あきらかに結果はエッチな体験、まあ、失敗ではあるんですが。マンションで独り暮らしです、オートロックです、ある日酔ってました、マンションに帰りつきました。オートロックをバックオートロックのとこに置いて解除、中に入ります。いつもならエレベーターに向かうのに、ちょっとバックの中身に気になる気がして、マンション一階のロビー?のソファーに、座ってバックの中をみて、問題なし、ってなって、バックをからだの横に置き目を閉じ頭をソファーに倒し一息。
で、立ち上がりシャツ脱いでブラホック外してソファーの背もたれに置いて、いつもソファーの背もたれに置いたままの部屋着がない。
あれー?って首を回して…景色がちがうのに気付く。
大失敗で大失態。外から丸見え。誰か居たかなんて確かめる余裕はその瞬間はなかったけど、悲鳴はなんとか飲み込みシャツをひっつかみ、バック持ってエレベーター。部屋に上がるまでにブラ置いてきたことに気付き、部屋の階からまた一階へ、一階で人とすれ違いシャツは着てたけど焦る!すれ違った男性に目を向ける余裕なくソファー方面を見る、ブラがあって安心、駆け寄りブラ回収。そのうちに男性はエレベーターで上がっていく。ブラには気付かれてないなと安堵わかんないけど安堵。
そして改めてエレベーターを呼ぶ、そこでエレベーターのなかがモニターで見えるんだったと思い青くなる、もしずっとすれ違った男性が見てたらエレベーターの中で上半身裸からシャツを着るわたし見られていたかも、もちろん着てから男性がモニター前に来たかもしれない。わからない。
って失敗をした。露出をしたかもしれなかった。エッチな体験を体験してしまった(かも)。
いまたまにアレンジして自慰のネタにしている。
ここに書いたこともネタに後々するかも。
2026/09/23 09:51:34
(VHzFoFjf)