気持ちよさは今までとあまり変わらない気がしました。次やるとしたら休日になります。平日はお風呂には入りますが色々と忙しいので。
週末の方が気分的にも解放されますからねお風呂ではイスに座ってしてます?
私のお風呂椅子ないですよ。マツトの上に座ってしてます。
マットなら仰向けになってM字開脚できますか?
そうですね。足を伸ばすのはちょっときついけどM字開脚みたいに膝を曲げる体勢ならできます。
では是非お風呂場でその体勢でクリタップしてみてくださいねシャワーは浴びる前でも浴びたあとでも構いませんよその姿えお覗かれている妄想をしてもOKです
私の家はシャワーはありますが何故が水しか出ないのでシャワーは使いません。代わりに洗面器を使います。
では掛け湯前でも後でもオッケーということでタップは僅かにクリに触れるくらいでトン トン トン トン とね舌先でクリをツンツンされているかのように…
分かりました。上手くできるか分かりませんがとりあえずやってみます。
まずはやってみて、良さげならさらにブラッシュアップしていくような感じでー
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。