こっちも今日は雨です。今日は午前中に美容院に行くのでオナニーはちょっと難しいかもしれません。
なんか場所によっては凄い雨になったみたいだけど大丈夫でしたか?夏休み初日まずはのんびりという感じですかねー
雨がひどくなる前に家に帰りました。自分の部屋で換気のために窓を開けたら強風が吹き私のスカートがめくれました。その後も風でスカートをめくらせて「前に誰かいたら私のパンツ見られてる」という妄想をしてオナニーしました。
家の中で自然にパンチラ出来ちゃったんですねそうとわかれば今後風強い日はお家でも十分になってしまいますかね?
そうですね。でも私は外でやる方が好きです。今日は雨が降ったりやんだりだったので念の為また家の中でスカートめくれるようにしました。
やっぱりドキドキはお外には敵わないですよねなんだかあんまり天気安定しなさそうすけど…まだまだこれからかなー?
そうですね。まだ夏休みは始まったばかりなので。
チャレンジしてみませんか?掲示板を読まれてドキドキできた様に、みくるさん自身お外でノーパン露出オナをー
そうですね。ミニスカートにノーパンで外出して誰もいないところでスカートめくってオナニーしてみます。
ひと夏の冒険的な行為として…って今までされたことはあったんでしたっけ?ノーパン露出オナを
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。