分かりました。濡れたパンツは穿きたくないのでやるとしたら家の中や近所、または替えのパンツを持ってくですね。
そうですね準備はしっかりと、そして安全第一にしかしやるときは大胆にお願いしますね
大胆にできるかは分からないので、自分ができる範囲でやってみます。
出来る限り、ということで…お尻を振るですとかね
やるのは物を拾う仕草ですよ。物を拾う時にパンチラする動画を観て大体のスカートは分かりました。あとは濡らす事ができるかですね。
勿論みくるさんの思うがまま優先でー俺のはただの願望ですから濡らすのは妄想力次第というところですかね
人には見せないけど風があれば少し楽そうです。スカートはやはりフレアやプリーツですね。
ここのところ風あります?なんだか昼間はひたすら暑いだけ… 夕方以降に風吹くって感じなんですけど
あまり風ないですね。たまに強風は吹きますけど。まあ風はなくてもお尻を突き出す体勢をとればパンチラするので問題ないと思います。
そうですねでも妄想で濡れるより先に汗で濡れてしまいそうな暑さ…おきをつけて!
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。