今日からは暖かくなるそうですね、まだ先ですが今度の休日は暖かく風があれば久しぶりにミニスカートで散歩して風でスカートがめくれる露出をしようと思います。
一昨日の日曜日は晴れていて暖かく風があったので散歩で露出しました。
田舎で人と会う事はあまりないので交通量の多い道を1時間くらい散歩しました。
何度かスカートがめくれて見てくれたかは分かりませんがドライブレコーダーには写ってると思います。
ドキドキしましたね。
女性の私が言うのも何ですが、男性はJKやJDのパンツを見たい人が多く感じます。(間違ってたらすいません)社会人の私のパンツを見てくれると「私もまだ捨てられたもんじゃない」と思いちょっと嬉しいです。
確かに今回の露出もする気がなかったら私は1回もパンチラしてないと思います。
JDになると制服がないのでスカート穿かない女子もいますし、スカート穿いてもプリーツやフレアじゃなければそう簡単にパンツ見えませんね。
|
|
【プロフ動画】
30歳以上の男性限定 #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 #お尻 ID:977777777777722
|