忘れもしない19歳の夏でした。たまに遊んでいた男性(性関係無し)と、夜会いドライブをしていました。朝方なり、少し横になりたいと駐車場からすぐ部屋に入れる、ホテルへ連れていかされました。すると?1時間位した時に、襲ってきたので激しく抵抗しましたが… 押さえつけられ、服を剥ぎ取られ、上にのしかかり、首筋を吸うよう舐めまわされ、動けなくされ、無理やり指が中に… そのまま強引に挿入され、バックからも、かなり激しくつかれ何度もされました。2時間位した頃?その男性の電話がなり
「鍵 あいてるから入ればいいよ。」
って?どういう事?と思っていたら、十数人?20人はいなかったと…
「やってるの? 俺らにもやらしてよ。」
って、知らない男性に次々とされました。何時間もされ、そろそろ終わると思っていたら…
さっきまで、1人づつだったのが、2~3人づつに変わり、1人は無理やり私の口の中に入れて強制フェラ、1人は、中に入れ、激しく動かし、1人は、私の胸を強く激しく掴み、乳首を強く吸うように舐めまわされました。もう抵抗も出来なくなり、色んな男性に次々とまわされました。帰って行った人もいれば、新しく来た人もいました。されるがまま時間だけが何時間も、休む間もなく…
すると1人の男性が、
「1回 身体洗って来たら?」
って、言ってきたので、私は、うなづき、服とバックを持ち、お風呂場に行きシャワーを強く出し、シャワーを浴びているふりをして、出入り口のドアへ… 鍵はかかっていなかったのでそのまま、パンプスを持って外に出て走って逃げました。家もなく、車も通ってなく、充電が切れて携帯も使えなく、時間もわからず… 遠くへ逃げる事だけで必死でした。しばらくすると、車が来ました。
-あの人達?-
終わった...
と、思いました。が?40代?50代?位の男性でした。
「こんな時間に、そんな格好でどうしたの?送って行くよ。」
「ありがとうございます。助かります。助けてください。」
と、言い車に乗り時間を見ると、夜中0時を過ぎようとしてました。私は、ほぼ20時間位、沢山の知らない男性にまわされてました。顔もわからない男性に何回も。先ほどまであったことを、全て話しました。話し終え、家の近く迄送ってもらいました。が?送ってくれた男性が家の近くから少し離れた所に車を停めたのです。
「そんな話しを聞いたら、僕もしたくなったんだけど... 現実にあるんだ~ ちなみに僕は、オモチャで、するのが好きなんだけど、してもいい?」
と、言いながら、身体の上にのってくるなり、車のシ-トを倒し、先ほどまでの10代、20代の男性とは違い、息づかいが荒く激しく、チ○○も、急いで無理やり入れてくるのではなく、指で沢山出し入れして、沢山濡らした後、先を少し当てて、ゆっくりと奥まで入れた後、奥まで激しく突き上げられ、何度も感じてしまい、中から信じられない位、噴いてしまいました。車から出て、車に手をつき、後ろから激しく突き上げられ、腰が立たなくなり、足もガクガクになりました。
「もう無理です。」
と、言いましたが、クリにロ-タ-をあてられ、中にバイブを入れられました。初めての経験で、頭の中がどうしていいのか、わからない位感じてしまい、バイブを動かしながら、垂れ流しで、出て来ました。身体も、感じすぎて、ヒクヒクとしてしまいましたが、電マをそのまま、入れられました。車にもたれかかり、流れっぱなしのまま、おじさんが満足いくまで、オモチャにされていました。終わった後も、身体がヒクヒクして、拭いても
拭いても、中からずっと出てました。年齢を重ねたおじさんは、若い方より数百倍濃厚で身体も、まだされたい…に、なっていました。
2026/07/05 14:36:33
(p8Ldp6eM)