2024/06/25 00:01:42(pcH57x99)
昔、30代後半だから20年ほど前、ミクシィで知り合った札幌の人妻さん、旦那が子供2人を連れて実家の名寄に行くとの事で、出て行ったら迎えに行く事に初めてなのに家を教えてくれて、近くで監視してると旦那らしき人と子供さんが2人車に乗って出て行った、すかさず電話をかけると直ぐに出かけられるとの事で家の前まで迎えに、真っ直ぐホテルに行って3回戦を夕方に家に送って行ってその日は帰った、連絡は頻繁にして。ひと月後に家で逢う事に、家に逝くと5歳と3歳の兄妹が、おとなしくしてるんだよと二人で2階の夫婦の寝室へ階段は柵があり子供は上がってこれないように、早速服を脱いで愛し合い中出しをした、その時だったその時車の止まる音がしたので彼女が外を見るとなんと「旦那だ」と、彼女は上着とスカートをつけ1階に降りて行った、その時の会話が。どうしたの?風邪っぽいので病院に行くので保険証を取りに来たと、誰か?来てるの?って、パソコンの調子が悪いから知り合いに見てもらってるって、そして何もなかったように保険証を渡して、間違えなく自身のオマンコからは精液が垂れてきてるはずなのに、冷静に、女って恐ろしい生き物だと思った、俺は静かに服を来たが上がられたらオシマイだった、マジに生きた心地がしなかった、旦那を送り出し上がってきて何も無かったように再度Hをして帰ってきた、その彼女とはそれっきりだけど、間違えなく離婚してるだろうな。