ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

美沙子

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
高校時代の遥か昔のはなしです。最近ちょっとしたことでその時の事を思い返してここに残してみようかと…

当時付き合ってはいなかったが、想いをよせていた同級生がいたのだが、叶わずってやつでした。しかし、捨てる神あらば拾う神ありと。その子の母親とはバイト先で知り合い娘と同級生ということもあり少し他のバイト仲間より優遇されてたと思う。初めはその子の母親とも知らず接していたし、知ってからも俺が娘を想ってるなんて話はしなかった。

その子に諦めがつき始めた冬の始めにバイトが休みの日にご飯に行こうと誘ったら喜んでくれた。その子の母親の名は美沙子といい、当時40代だったと思う。その日をきっかけに次第に意識し始めた俺。父子家庭で育ったので母親の幻影と歳上女性への憧れが入り交じっていた。

美沙子も亭主とは別居中だったし、娘は俺以外の男と夢中だったので、美沙子の心の中に隙間があったのだろう。俺はクリスマスに一緒に過ごしたいって頼んだら数日してから快諾を得た。色々考えたのだろう。

美沙子の運転で郊外の住宅地へ。見事に飾られたイルミネーションを歩きながら見た。その日は初めて美沙子の手をつないだ。恥ずかしがっていたが、しっかりと。

場所を写し、人気のない公園のベンチ。持参したケーキにローソクをたて2人で祝った。
生意気にシャンパン(ノンアル)もって、グラスはないがボトルを重ねて乾杯。美沙子は悩んで悩んで結局プレゼント決まらず今日になったと言ったが、俺には一緒に過ごしてくれる美沙子が最大のプレゼント。

かなり抵抗感はあったのだと思うが俺は美沙子に不意打ちでキスをした。その後の事はハッキリしない。来春には卒業して俺は進学はせず少し離れたら所で住み込みで働くことになっていたので残された時間もチャンスも少ない。俺の童貞を奪って欲しい、初めての女性になって欲しいと伝えた。

流石に困った表情だったが、俺の一途な想いに負けたのかホテルへ向かったがその日空いてるはずもなく、美沙子の家でと俺は言った。困った表情を再びしたがとりあえず家に行こうと。娘は帰らず、お泊まりだろう。

吹っ切れた想いが微かによぎる。腹いせ何かではなく落ち込んでいた俺を直ぐに恋愛させてくれた美沙子を聖夜に抱きたい。

美沙子はハッキリ言って美人だった。娘とはタイプが違うがとにもかくにも美人だった。派手さはないが、凛とした雰囲気をあわせ持ち、マリアの様に慈愛に満ちた感じ。
焦る俺と、心の準備が必要な美沙子。初めてなんでどう切り出して良いのか悩んでいた。

でも、居間にとうされソファーに腰掛け美沙子の入れたコーヒーに口をつけようとしたが、心ここに非ずで溢してしまった。格好悪いと思ったが、美沙子が直ぐに溢したコーヒーをタオルで拭き取ってくれた時、自然とその時はやってきた。美沙子も決めたのだと思う。明かりを落とし美沙子に教えられながら服を脱がせ下着姿の美沙子にもう俺は興奮しまくった。会話は覚えてない。やがて下着を脱ぎ初めて見る女性の姿。記憶の中では大きめでそれなりに垂れていたような感じだか、柔らかく温かくいい香りがした。夢中で吸い付きソコはダメと言われたが盛りのついたオスに抗えず、美沙子のあそこをとにかく夢中でなめてた。勃起した俺のものを美沙子が口に含んだ時は気絶しそうなほど気持ち良く射精してしまったが、美沙子のリードで無事に体験を済ませた。その日以来、美沙子と俺の距離は残された時間を競うように深まり何度も何度もお互いを求めた。

卒業式の晩。美沙子の家に泊まった。娘は式後親戚の家に報告がてら泊まるとのことなので、2人きりの一夜。

その頃には経験値も格段に上がり、何度も逝かせ、満足させられるほどになっていた。
その晩美沙子に娘の制服を嫌々着させその格好で抱いた。何度も言うが、腹いせとかではなく、高校生の美沙子を抱きたいと思ったからだ。しっかりと似合ってた。今なら写メか動画撮りたくなるだろう。俺の記憶の中ハッキリ鮮明に残ってる。

美沙子も別れの時間が迫っているのを感じていたんだと思う。何度が抱いて寝て起きて抱いて、美沙子の入れたモーニングコーヒーとトーストの味。別れの朝。その後俺は身支度を済ませ新しい生活が待つ町に向かった。

暫く美沙子を忘れられなかったが、その夏頃だったか。人伝に離婚も成立して美沙子もあの町を離れたと聞いた。

美沙子は今でも別格の扱い。今も元気でいると思うが、決して俺との関係は口外してないだろうし、俺もここに書き込んだのは誰にも今日まで言わなかったが、ついつい呟きたくなってしまったから。

今日、当時の美沙子を思い起こさせる女性と出会ったから余計にシンクロしたのかな。

2026/09/05 19:56:46 (22ZdvaVQ)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    松原から-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:03
    永崎オイルマッサージできる方-寝取られ掲... 21:02
    明日6日日曜、天神15時前後-寝取られ掲... 20:59
    軍 大 本日1:30〜露出散歩します-関... 20:55
    【軽く募集】品川駅-関東/生見せ女 20:54
    これから血馬の黄皿図で-関東/生見せカップル 20:51
    札幌 ヤリマン熟女つくし46歳-北海道/... 20:49
    CS鑑賞-東海/生見せカップル 20:48
    石巻NTR 明日-寝取られ掲示板/東北 20:46
    出会い  チャットOK ビデオOK-露出... 20:45
    見かけたらお気軽に-露出画像掲示板 画像... 20:44
    今夜釜氷 22時-寝取られ掲示板/東海 20:41
    6日くまモン市-下着を置く女/九州.沖縄 20:33
    服丘-九州・沖縄/生見せ女 20:32
    明日午前中 羽島周辺で寝取りを開催します... 20:31
    ロリコンが幼女(5歳〜7歳児)にチンポを... 20:29
    11日、玉地区(都・県の境目辺り)にて肉... 20:23
    9/18 神奈川県西部にて-寝取られ掲示... 20:21
    妻を視姦-視姦紳士カフェ 20:20
    オナニーの時の妄想-犯され願望 20:16
    痴場 -露出目撃報告 20:12
    酒井氏-関西・近畿/生見せカップル 20:11
    千葉柏本日22時辺りから-関東/生見せカ... 20:11
    ぶっかけされたいです-露出画像掲示板 画... 20:07
    寝取りさん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:05
    那賀之県タカヤマ村-北陸・甲信越/生見せ... 20:02
    だいたい30分後-関西・近畿/生見せカップル 20:01
    福岡西部-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:57
    美沙子-年上のお姉さんとの体験談 19:56
    自宅寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 19:54
    【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
    【タイムライン】私でシコって💕 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.