ここで50代のおっさんのテインティンがどれだけ汚いかなんて話ても仕方ないんだが、俺、その日の前日から鉄道関係の現場仕事で風呂入ってなかったんだわw
仕事中に何度も草むらでタッションしたし、汗もかいてた。自分で言うのもなんだけど、俺も人のこと言えずかなり臭かったんじゃないかな・・笑
でもネパ子はそんな臭いティンテインを「ん!! おうふっ! あおん!!」と小声で言いながら咥えて頭を動かしてくれて、、あと民族性?テクニックとかじゃなくて、「やるなら覚悟決めてやる!」みたいな、堂々としたフェラだった。
みるみるうちにネパ子の唾液で俺のティンティンは浄化されていき、(くそ、、なんなんだよ、この女!なんでここまで積極的なんだ、、、、イク!!!!)と、俺は・・
!!
!!
!!
!!
!!
俺「ああつ・・・」
ネパ子「NN〜〜〜〜〜〜!Nっ!・・・Nっ!!!・・・・」
俺「ああ・・・」
ネパ子「イッパイw 全部ノンダww」
俺「すごい良かったよ。。。。今度は俺が舐めてあげるから」
ネパ子「え、ドウスル?え?パンティヌガスカ??」
ネパ子はコンクリート柄の金網を手で掴み、俺はネパ子の背後へと回った。そしてギザギザのミニスカートの中に手を入れて、水色パンティを降ろすと・・・・
俺(うわあああ!!! ふ、、拭いてねぇやつだ!!!!こんな綺麗な感じの子なのに!!!)
パンティの裏は、、、、真っ黄色・・・・・😱
俺(咥えてもらったし・・俺もやるか!とりあえず脱がさないと・・・)
まこと酒の勢いは偉大である。俺は、、人生で過去最高にしょんべん臭いネパ子のミャンコを、ずるるる!! ジュルルル!!!と舐めていった。
当然・・・・人生で過去最高に「塩味」のしたミャンコであった。
ネパ子「ア、、!おぉぉぉう・・・・ おおおぅ・・・・・オーん・・・・!! ハァ・・・ん!! ・・・・! おおおうう!」
喘ぎ方も独特だった。
そして、姿勢も大胆wwww 少年野球であるよな。守備してる奴が「バッチコーイ!!」って構えるやつ。あれと近い感じで腰を低く落とし尻を出してきていた。
明らかに日本人とは違う、茶褐色の尻、ミャンコ、中を広げればピンク、そして猛烈な「塩味」
俺(これがヒマラヤの味かよ!!!!)と俺は舌が麻痺して味がなくなるまでネパ子のミャンコをずる舐めしていったのであーる。
俺(勢いで駐車場まで来たものの、ここでは限界がある!!場所を変えないと!!!)
それから俺は場所を変えることにした。
誰も来ない駐車場でこのまま継続するのもいいけど、こんな上玉とヤレるのなら金がかかってもいいからラブホでやりたいってものだ。
俺はネパ子の真っ黄色パンティをポケットに格納し、そのままノーパンのネパ子をつれて少しの繁華街までいったんだ。
ネパ子「ドコニイクカ?笑」
俺「とこにすっかなー」
繁華街をあるけば色んな外国人がいたが、、、まるで俺は夢を見ているようだった。ほんの数時間前までは見も知りもしなかったネパール人人妻が、ノーパンで俺の隣を歩いてるのである。
そして何より、俺が連れてるネパール人人妻が繁華街を歩くどんな外国人よりも小柄で華奢で可愛らしかった。
この時は俺もまだ酔ってたので「あっちの陰いこう」とネパ子を連れて駐車場へ入り、、「舐めるよ」「さっきカラナメテバカリ笑」と目的地に行くまでの道中、2回くらい駐車場に寄り道して舐めさせてもらった。(なんでこんなエロい事させてくれるの?😂)
さらに「オシッコしたいんじゃない?やってるとこ見せて」と悪ノリすると、、「オシッコミタイノカ?ハズカシイナ、、出るかな、、」としゃがんでくれて、、、シャーーー、、、、と静かにやってくれたりした。
俺も興奮と酔いのピークで自分の言ってる事に恥ずかしさなんてなくなってきたんだ。
「オシッコしたあとのココなめさせて」
「イイノカ?アリガトウ笑」などと言って片膝を上げてもらい舐めさせてもらった。
そして、、「ドコニイクカ?」となったとき、俺が「ホテル?」というと「お金カカルノヨ?」というので「仕方ないんじゃない?」といった。するとネパ子は「トモダチ近くスンデル。そこ行こう」と言ってきた時には、、(まさか、、ネパール版半グレみたいなのが待ってて金とられるのか?)と少しビビった。
だけど酒の力は偉大だった。「近くに友達いるの?部屋とか入っていいの?」と聞くと「ダイジョウブ」というのである。俺はついていく事にした。
いく途中、スマホでヒンディー語かな?で「今から行くね。友達もいる」(勝手な俺の通訳)で話してるようだった。
これもお国柄なのか、、音声通話じゃないんだよな。ビデオ通話なんだよ笑
いや、今の要件なら音声通話でいいだろっつーか、、外国人の電話でなんだかビデオ通話が多い気がするけど気のせいか?なんて思った。
そして、、ビデオ通話画面に映った女はネパ子程ではないにせよ、、それなりにいい感じの子だった。
つづく。
今夜はここまでが限界w エロ文章書いてるの嫁バレするww
不思議な1日だった。つい数時間まで鉄道のレールの上で炎天下の中、重労働である鉄道ケーブルを引いてた俺。だが今はノーパンネパール人人妻とともに歩いている。今でこそ(なんで?)って思うが当時は楽しくて理由なんてどうでもよかった。
そして、ネパ子の友人が住んでいる外人マンションっての?古いワンルームマンションに到着する。
そして中に入ると、もちろん俺の存在は友人にとって「だれこいつ?笑」みたいな反応をされたがネパ子がヒンディー語で店で知り合ったトモダチ。みたいな説明をしたのだろう。すると「入っていいよ」みたいなムードになっていった。
友人の外観はネパ子ほど可愛らしくはないにせよ、年齢はネパ子と同じ30くらい。外観はごく普通のスペックの子であった。
そしてここから、かなり展開は面白くなっていく。
部屋に案内された俺たちに、友人は「お酒のむ?チャイする?と日本語で聞いてきたので、俺は「ビールある?」というと、そこは普通に日本のスーパードライが出てきた。そして3人で小さな四角いテーブルを囲んで俺は(へー、ネパール人の部屋ってこんな感じなのかー)と、所々に置いてるインド系の置物などを見ていた。
するとネパ子は一瞬、体育座りになったときに友人が
👁️👁️!「なんでパンティはいてないの?!」とヒンディー語でツッコミだし、、ネパ子が「ごめんwちょっとエッチな事しちゃった笑」(勝手な俺の想像)みたいな笑顔での掛け合いをやり出し、俺は(???笑)とそんな光景を見てもどうにも出来なかった。
それからケンカじゃないんだけど、白熱のヒンディー語での会話が始まり、、(ここも何もかも俺には不明)最後、、「すぐ帰るから部屋だけかして?笑」「ったく仕方ないなぁ、、、」(想像)みたいなとこに落ち着いた。
ただ分かったのは、この二人は親友で何でも隠さずに話せる深い関係なんだろうな、、とは伝わった。
すると話がまとまると、ネパ子は「早くしよう。彼女が急いでる」(何に急ぐ?不明)
とベッドの方に視線をやった。
俺「ここでするの?」と思ったが、、狭いワンルームマンションなんだ。どの位置にいても友人は視界に入った。友人はキッチンでシンクの掃除をしていたが、、、(友人の前でヤルのか?まぁ、、いいけど)※酔って勢いついてる
そして、、友人の存在というものがあるものの、、、、駐車場なんかの落ち着かない空間ではなく、やっとベッドの上で、、俺はネパ子を開脚し、、改めてクンニをしていった。
ネパ子は(友人コッチ見てこないかな?)とチラチラと友人の方に目をやりながら「はぁぅ、、、オッ、、オゥ、、、はぁ、、ん、、」と小声で感じ始めた。
外国人、人妻、茶褐色の肌、小柄な体躯、ギザギザのミニスカート、そして、、友人も興奮し始めて参加してくるんじゃないか?という期待。
そんなあらゆるステータス的なもの、視覚的なも
そんなあらゆるステータス的なもの、視覚的なもので俺は大興奮していた。
友人はそんな俺たちをどう思ってるのかは知らないが、、背中をむけてガチガチャと皿を洗っていた。その姿だけを切り取れば俺たちに怒ってるようにもみえたが笑
なんか変なとこで切れました。現場への移動中に書いてました。今から仕事です。続きはまた後で。
|
|
【プロフ動画】彼のを舐めるのが大好き。
彼のことが大好きな🐶
#どえむ #オナニー ID:0417ym
|