私達が中3の卒業前に、校舎裏でタバコを吸っていた事を先生にチクた女がいた、私達は、親を呼び出され、かなり怒られて、校内掃除までやらされた、私達5人は、彼女に仕返しを考えた、卒業式の一週間前に、半日で終わる日があった、彼女の帰り道で、仲間の家の前を通らないと帰れない。仲間の家は、夜まで両親はいない、彼女の家も両親は夜までいない、私達5人で彼女の帰りを待つ、彼女が来たら、口を塞ぎ、4人で手足を抱えて、仲間の部屋に連れ込み裸にした、抵抗しても男5人には敵わない、私は処女と経験しているので、シーツに血で汚れるの知っていたので、レジャーシートの上に毛布を履きその上で彼女を寝かせ、5人で彼女の胸やマンコを触り、ローションを指に塗り、マンコに入れて、動かす、交代で一人ずつマンコに指を入れていた、声を出す事は出ない、一人が口をてで押さえいる、レイプをされても、マンコは濡れる、私が一番目に彼女のマンコにチンコを押し込む、痛がっているが、構わず腰を振り、中出しする、二人目まで、抵抗したけど、3人目からは、大人しくなった、5人にやられるのを分かったのか、5人目が終われば、帰れると思ったのか、中3の男が、一発で終わる訳ない!夕方まで、代わる代わる5人に、犯される、何回目から、彼女は人形のようになり、されるままだった、何回もチンコを咥え!20回以上は中出しされ彼女は意識が無い、毛布はザーメンだらけでレジャーシートまで、ザーメンで濡れていた、彼女は卒業後は、隣りの県に引っ越しするので、妊娠しても、構わない、30分ぐらいしたら、彼女は我に帰り、泣いていた、「お前が、先生にチクから、その恩返しだと思え!誰かに言ったら、動画と写真をネットに流すから、」彼女は卒業式まで、学校を休み、卒業式には、来た、私達とは目も合わさずいた、彼女とは、あの一日だけだった、卒業後は分からない所に引っ越した!3年後私が大学に行く為に実家を離れて、一人暮らし、大学に入って、しばらくしたら、大学内で、彼女に会った、同じ大学とは!彼女は、大学のミスコンに選ばれたぐらい、いい女になっていた、私は誰か分からなかった、彼女から、言われなければ、分からなかった、「私!貴方達からされた事、怨んでいるからね!妊娠してたら、一人ずつ殺してやると、考えていた」俺も、「お前が先生にチクから、仕返しだよ!」「まだ、あの時の写真や動画を持っているの?」俺はまだ、携帯に入っていたので、彼女に見せた、「私、貴方達の事、許すし忘れるから動画と写真は削除して!」「今日!朝まで、付き合ってくれたら、いいよ!」冗談で言ったのに、「貴方の部屋でいい部屋に行く!」あの日から、私は何人も女と関係を持ち、女の喜ばせる、エッチテクがあった、彼女は本当に部屋まで来た、あの日と違い、彼女を優しく愛した、彼女は喘ぎ声を出して、何度もイッテしまう、「ア〜ダメーイッチャウ!」「私!おかしくなっちゃう!」朝まで寝かせ無かった、朝彼女に「誰が、お前をエッチな、身体にしたんだ!」「貴方達だよ!初めは、痛かったけど、頭がボーとしている時、貴方とのエッチだけ、気持ち良かった、」何故か、今までの女はやるだけで、デートなどしなかったけど、彼女は次の日、海辺のレストランで食事!帰りにラブホ!10日後には、彼女が私の部屋に引っ越し、エッチする為、シーツにシミが!「ダーリンが激しいから、エマ「彼女の名前」慣れすぎる。」エマから離れられなくなった。
2026/06/08 17:43:59
(IOl8JKfp)