ロリ好きの私は、色んな国の8〜11歳の処女をもらった、日本人が一番だけど、日本は、JSは、買えないから、他国で遊ぶ、定番のフィリピンは、毎日、女の子を変えてもいい、6歳の子は、けつの穴に入れた、二人の子を、四つん這いさせて、カワルガワルに入れて、どちらの、マンコで、中出し出来るかもしていた、韓国は、日本と変わらない。アジアは、余り変わらない。中国の、女の子は、見た目もいいし、マンコも小さい感じだ!奥も浅く、先が当たる感じ、日本人より、気持ちいい!お人形さんとやりたいなら、ロシア!ウクライナ!アメリカ!金髪で目の色が違う、マンコは、処女でも、無理せずに、入る、奥も深い、マン汁の匂いが気になる、肌も、カサつきがある子もいる、黒人は、肌が黒いけど、マンコは、ピンクなので、マンコがすごく目立つ。穴は、大き目だ、体臭もあり、インドは、引きずり込まれそうな目、マンコもよく締まります。カンボジアは、手でしごいて、くれるし、サービスはいい、タイはミャンマーからの出稼ぎが多い、ベトナムは、10歳ぐらいで胸がある子が日本より多い!私は、子供相手でも、ハードにしたいから、フィリピンに良く行く、タイやカンボジアも行く、でも私の一番は、中国だ!本当に、子供としてる感じだ!何回も中出ししても、締まりは、変わらない。俺に当たって気持ちいい!誰でも、子供と出来る訳では無い!その国のギャングと、仲良くしないと、私は、日本の女の子より、他国の子が多い、