私が高校3で、妹が中3になる前の春休み中、妹が私の部屋でAVを見て、オナニしてる所を見てしまい、その日に、妹「エリ」の処女をもらて、エリは、処女を無くした時に、私に5回も抱かれた。平日は両親が朝から夜まで仕事で、祖母がいるだけ、春休み中は食事以外は、エリとエッチをしていた。土曜日は、父が開業医なので、朝から14時ぐらいに帰ってくるまで、エッチしていた。春休みが終わる頃には、「痛い」から、「お兄ちゃん!気持ちいい」に変わっていた、高校卒業まで、生理以外は、毎日エッチ!していたから、Dキス、フェラ、シックスナイン、いろいろな体位も、エリは上手くなっていた。私は希望大学に入学の為、東京に引っ越し、父が大学のそばにマンションを借りてくれた、エリと毎日エッチ出来ないけど、彼女でも、見つけてエッチすればいいか!連休や夏休み、冬休み、春休み、は必ずエリが泊まりに来る、お盆と正月だけは、祖母に会いに帰る、夏休み中は、夜エッチしてから、裸で抱き合って寝ていて、朝起きるとエリがチンコを咥えている、お兄ちゃん!大きくなったから、入れるね、私の上になりチンコを持ってマンコに当てがい、腰を下ろすと、ヌルて入る、エリは上になると、すぐイク!毎日ではないが、エリとの関係は、いつまで続くのか、なる様になるだろう。