2ヶ月ぶりくらいのデートで、彼女が待ちきれないみたいでホテル直行。
私も1週間前からムラムラしっぱなし、3日前からはオナ禁もしたのでもうギンッギンでした。
部屋に入ったら即裸になっちゃって、湯船にお湯はってる間ベッドでくっついて、いっぱいキスしたり、乳首撫で合ったりしました。夢中になっちゃってお風呂溢れてました
お風呂に入って、まずは身体洗いっこ。私から先に、彼女のもちもちボディを丁寧に手で撫で洗ってあげました。おしりに軽く触っただけでびくっびく震えて、可愛かった(*´ω`*)おまんこなんて強引に触らせてきましたもんね、エロ女がよ(^^ω)
洗い終わったら私が洗われる番。優しく洗ってくれたんですけど、乳首めちゃくちゃ撫でられるし、ちんちんは玉まで揉まれまくり、腰震えるまで撫で回されて洗った傍からどろっどろでした。エロ女がよ(^^ω)
そんな状態で洗い終わり、湯船にふたりで浸かります。当然のように跨ってくる彼女。お湯の中でもわかるくらいぬるぬるのおまんこでちんちんをぐりぐり…って押し潰してきました。さっきの余韻のせいで、もちろんガチガチ。嬉しそうに微笑みながら、ゆっくり挿入させてきました。じゃぶ、じゃぶ、って湯船を波打たせながら奥を擦り上げるように腰を振る彼女。でっかいおしりを抱えて、応えるように突き上げる私。ちょっとつついただけですぐに身体震わせてイく彼女。かわいい( *´꒳`*)
腰かくかくになっちゃった彼女をゆっくり立たせ、湯船から上がろうとしたらおしり突き出してくる。なんで当然のように2回戦なんだよ💢おしり抱えながら一気に挿入。お風呂場に肉のぶつかる音と彼女の鳴き声を響かせながら、乱暴に突き上げてやりました。2回くらいイかせたかな?
お風呂から出て、ちょっと休憩…と思ってベッドに寝たら、がばーっと覆いかぶさってくる彼女。なんでこのエロ女(^^ω)キスしながらちんちん撫でられ、びくっびくって脈打ってきたらゆっくり咥えて…とろとろのよだれ絡ませながらねっっとり舐め回す。めちゃくちゃきもちいいから一生されてたい…(^^ω)でも彼女はおまんこに欲しいからガチガチにするだけですぐ辞めちゃいます🥺
おまんこ押し当てて奥まで挿入。それだけでちょっとイっててかわいい。奥をほじるみたいに腰くねらせたり、ぱんっぱんって腰叩きつけたり、好き勝手私のちんちんで気持ちよくなる彼女。おっぱい撫でたり、腰を抱えて突き上げ返したりしてるとすぐびっくびっく震えてイく。かわいい(*´꒳`*)私もそろそろ出したかったのでイっても続行。じゅぽっじゅぽ抜き挿ししまくって、引き抜いて射精。びゅるるる!びゅるる!びゅっく!腰から震えながら勢いよく出ました。彼女の肩まで飛んでて、笑っちゃってた(*^^*)
汚れちゃった~ていいながらもう1回お風呂。軽く洗い流しておしまい…のつもりだったのに、ちんちんをにぎにぎちゅっちゅしてくる彼女。さっき大量に出しましたけど!でも勃つ。嬉しそうに微笑みながらケツ向ける彼女。乱暴に挿入。びっくびく震える腰を抱えながら奥まで突き上げてやります。ただ流石に大量射精の直後だったのですぐにへばっちゃいました。さみしそうな彼女。ごめんね、でも流石にすぐは無理だ…って言ってる側からフェラするのやめなさい!ぁっ勃つ❤これをお風呂から出てベッドに押し込まれながら何度も繰り返されました…エロ女がよ…(›´ω`‹ )❤
めちゃくちゃ楽しかったけど、結局その後も射精できなかったので、次回からは自分でコントロールできない騎乗位は最後の1発にして貰うことにしました。