ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:Gカップ新採の後輩先生と
投稿者: かなで ◆jSwXUMctHA
ID:kanade.net

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
上司としてみたい
欲求願望告白 20031view
ナンネットで寝取らせた後悔
寝取られ体験談 13405view
バツイチの義姉と肉体関係になってます
義家族との体験 13229view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/17 14:06:58(JdDQpbmP)
2
放課後、部活が終わり、さぁ今からがようやく仕事の時間です。授業の準備をしていると、ヨウコ先生も戻ってきました。お疲れ様です、あー疲れました、そう言って席に座るヨウコ先生。生徒と同じ部活Tシャツを着たヨウコ先生ですが、カップのせいで、前にプリントされている「○中女子排球部」という文字の縦横比がおかしくなっていてうまく読めません。こんな服装で飛んだり跳ねたりしながら部活指導してるんやな…と、巨乳が跳ね回る妄想をこじらせながら、お疲れさま、と声をかけました。そんな妄想を振りまいているとはつゆ知らず、冬なのに汗をかいたようで、胸元でシャツを持ち、パタパタ扇いでいます。私は昼間のこともあったので、その様子を見ながら、ペニスが大きくなっていくのを感じていました。1人帰り、2人帰り、、、そのうち管理職も「ごめん、今日妻誕生日やねん」とほっこりする理由で帰っていきました。私は特に急ぎの仕事もなかったのですが、なんとなく仕事を探しながら、ヨウコ先生を伺いながら、小さい仕事を片付けていきました。ゆま(妻)には「ちょっと諸々準備や打ち合わせで遅くなるーごめんね」とふわっとしたメールを送りました。ゆまからは「はーい、おつかれさま、お風呂入っちゃうよ」といつもと変わらない返信が来て安心しました。20時も過ぎると、残っているのは私とヨウコ先生だけになりました。お互い当たり障りない話をしていましたが、ふと会話が途切れた時に、ヨウコ先生がPCを見ながら、でも手は止めて、お昼の続き…しますか?と聞いてきました。きたっ!とドキドキしながら、続きってどういう…と、一応聞き返しました。キイッといすごとこちらへ向き直したヨウコ先生は、これ…と下乳に腕をまわし、下からグイっと持ち上げてGカップをアピールしてきました。ごくっと自分のつばを飲み込む音が聞こえました。ヨウコ先生がトイレに行っている間に、私はペニスを給湯室で洗いました。もうすでにギンギンで、まさかこんなところでちんぽを洗うことになるとは…と思いながら、しごいていました。コンドームがないのは少し気にはなっていましたが、まぁできてもパイズリフェラで射精くらいかなと安易に考えていました。そうしているとヨウコ先生が戻ってきたので、休憩室のソファーへ場所を移し、明かりは点けずに、カーテンを閉め切ります。街灯のぼんやりした光だけが、カーテン越しに入ってきていました。私はソファーに仰向けに寝そべりました。ヨウコ先生は私の足元の方に座り、失礼しますね…とジャージのズボンを下ろしていきます。いつも打合せしたり生徒の指導をしたりしている場所でペニスを丸出しにするのは少し気が引けましたが、すご…おっきぃ…!の言葉で、どうでもよくなりました。舐めてもいいですか…と聞いてきたので、好きにしていいよ、と応えると、失礼します、と礼儀正しく、ちろっとキトウの先端を舐めてくれました。洗ってくれたんですか?と聞かれ、今さらながらなんとなく準備していた感じが恥ずかしかったので、腕で顔を隠しながら、はい…と応えました。ありがとうございます、とヨウコ先生はペニスをキトウから丸ごと咥え、そのまま唾液で滑らせながらいやらしい音を立てて上下させました。じゅぶっじゅぶっじゅぶっじゅぽっじゅぽっじゅるるるる…あたたかい口の中と、激しい快感に、ペニスが打ち震えていました。ぐんぐん血液が集中していく感じが脳へ伝わってきます。き…きもちい…うますぎない…?ヨウコ先生はフェラを止め、にこっと笑うと、ジャージの上を脱ぎました。窮屈そうにGカップの収まっているブラを外すと、張りのある大きなバストが現れました。まだまだ若さを感じるバストで、Gカップというのに垂れることなく、AV女優としても十分売り出せそうなバストでした。Gカップ女教師の誘惑…しょーもないタイトルを考えながら、女教師に身を、ペニスを委ねます。ヨウコ先生はバストをぎゅっと寄せると、そこへ唾液を垂らします。バストの谷間に少し唾液のたまった状態で、ヌルヌルになった私のペニスを、下から少しずつ挿れていきました。うあぁぁぁぁ…ちょ…これ…、「通し」て「こする」ものだと思っていたパイズリでしたが、ヨウコ先生のバストには「挿れる」という表現がぴったりでした。ゆまでは味わえないこの感覚に、これがおっぱいまんこか…と冷静に考えながらもペニスは全く冷静ではなく、下から通されて上に貫通し、唾液と合流した後は、ぬるぬるが止まらず、本当に挿れているような感覚に陥り、硬さを増していきました。せんせぇ…すごい…おっきい…、ペニスを上に貫通させるたび、ヨウコ先生は口でキトウを迎えてくれます。私の口まで届いちゃってる…じゅぽじゅぽいわせながら、んっんっ、と一生懸命に奉仕してくれています。私は両手を広げ、ヨウコ先生の動きに合わせながら、手のひらで乳首の感覚を味わっていました。しかしその時はあっさりやってきます。パイズリのあと、何度目かのフェラの際、いよいよ、ヨウコ…せん…いく…!その言葉を発すると同時に、ヨウコ先生は手でペニスをしごく動きに切り替えました。
...省略されました。
25/05/17 14:10 (JdDQpbmP)
3
終わってから服を着て、ソファーで話をしました。
自分は男性の「におい」が好きで、でも誰でもというわけではなく、また臭いからいいというわけでもないとのことでした。
その中で私のにおいはヨウコ先生の好みにぴったり合ったようで、初めて会った時から引き付けられている自分がいたそうです。
どんなにおい?と聞くと、あの…決して悪口ではないんですけど…少し精子のにおいが混じってるのが好きで…、えぇー、そ、そんなにおいしてるの!?あっでもたぶん私だけだと思います…
ゆまとほぼ毎日…なんなら朝セックスして出勤してるからかなと、反省せずにはいられませんでしたが、「私だけ」という言葉を信じることにしました。
それならいいけど…と言いながらも、なんだか少し不安な思いが残りました。

その後休憩室を念入りに掃除し、デスクも片づけ、二人で学校を出ました。
お疲れさまぁ、あ、はい、また来週よろしくお願いします、ヨウコ先生は、満面の笑顔で車に乗りこむと、帰っていきました。

ただいまぁ。玄関からリビングへ声をかけると、おかえりぃー。と少し上ずったゆまの声。
このままフロ入るわぁー、はいー、とすべての服を洗濯機に入れ、スタートボタンを押します。
普段から、帰宅→風呂→洗濯→ごはん、というルーティンも組み込んでいるため、特に怪しまれることはありません。
一度何もしてないときに怪しんでもらえたので、それっきり怪しむことはありませんでした。
手早く体を洗いペニスは念入りに、その後脱衣所で体を拭いていると、ガラッとドアが開きました。
かなでくぅん…おかえりぃ…ゆまが酔っ払っていました。
湿気が…ゆま閉めて!はぁーい…ゆまがそのまま中へ入って来て、ドアを閉めました。
どうしたん…と聞くと、あっ、ちんちんはっけぇん、あむっんんんん、小さくなっていたペニスを口に頬張り、舌全体で味わい始めました。
はれぇ…勃たなひ…、そんなすぐいきなりで無理やろ、とはいったものの、酔っていても私のペニスの構造を知り尽くしたゆまのフェラに、あっけなくぐんぐんと大きくなっていきました。
あ、らっらよぉ(勃ったよ)、あぁ、せやな…きもちいい…ちょっと…今さらながら自分の性欲の強さに感謝しつつ、ゆま…脱いで…と脱がそうとしました。
ですが、らめぇ…と、そのまま洗面台横の壁にもたれかかると、M字に足を開いたまま寝てしまいました。
でもせっかくなので、よいしょとズボンを脱がせてまんこを広げさせると、置いていたローションをペニスに塗りたくり、そのまま挿入しました。
さっきのきつきつまんこの感覚そのままに、一気に奥まで挿れたため、はぁぁぁん!!!とゆまが起きました。
へぇ…なに…えっ、かなでく…えっちして…え?混乱するゆまをよそに、ピストンを始めます。
あぁ、んんんんん!なになに…あっあっあっあっんんんん!!!!あぁ、ゆまぁぁ…やっぱり…きもちいい…はっあぁっあっ!ずっときもちい…あぁ…、私のサイズぴったりなまんこを、生で突いていると、射精直前の気持ちよさがずーっと継続して押し寄せてきます。
かっ、なでっ、くぅん!ぎゅって、ぎゅってしてぇ、体勢を騎乗位に変え、ゆまを受け止めながら下から突き上げます。
あっあっあっあっ…これ好きぃ…上のシャツは着たままでしたが、おっぱいの部分だけまくり上げ、乳首をこすりつつベロ同士でキスをしました。
んふ…んんんん…ぷあぁ…きもっち…いいっ!あはぁん…好きぃぃぃ…ゆまの息遣いを近くで感じながら、あぁゆま…ごめんいく…!!!
いい…よ…あっあぁぁぁぁ…出てる…ぅ…、ゆまっあぁぁぁっ!!!!量はおそらく大したことはないでしょうが、ゆまの中で、奥で、噴出を感じます。
かなでくん…すーはー…好きぃ…めっちゃ…いいにおい…、とイったあと、同じようなことをさっき聞いたなぁと思いだしていました。
すっかり寝てしまったので、ナプキンを敷いたショーツを履かせ、抱っこしてベッドへ運びました。
リビングには、氷結無糖の9℃が2缶だけ転がっていました。
2缶で…と安く上がるなぁと思いつつも、外でならやばいよなぁという不安と少しだけ興奮がありました。
その後せっかく酔っ払っているのでと思い、タブレットでエロ動画を再生しつつ勃起させ、スマホでハメ撮りをしました。
ただ、反応があまりにもなく、ただただぱんぱんいう音と、おっぱいが揺れているだけで、やっぱりゆまは喘ぎ声とそのかわいい仕草がいるよなと改めて思いました。
ただ、しっかりと中に出して、私は気持ちよくその日を終えました。

終わり
25/05/17 14:11 (JdDQpbmP)
4
投稿者: 通りすがり
すみませんが、官能小説のほうに書いていただけますか?ついつい読んでしまうので。よろしくです。
25/05/18 20:26 (.OQFsFpw)
5
通りすがりさん
体験なので体験に書いてます。
読んでしまうので、とは…??
読んでいただけてるならそれでよいのでは…?
どういう意味なのでしょうか。
察しが悪くすみません(・_・;
25/05/19 11:00 (xdLLVDi4)
6
投稿者: しゅん
楽しく読ませて頂いてます。
ぜひ続きをお願いします。

学校の先生はこんなことはたまにあるのでしょうか?羨ましいかぎりです。
25/05/20 07:37 (e7vlXs33)
7
投稿者: イチロー
ID:ichiro-max
かなでさん、ありがとうございます。
巨乳のお相手ばかりで羨ましい限りですw
25/05/20 12:59 (wqrl9gUB)
8
しゅんさん
コメントありがとうございます^^
学校の先生は基本的にエロいと思います。
出会いもないですしね。
新採用や実習生といい感じになることは私はたまにありました。
熟年でもダブル不倫を聞いたりもしますね…。
また何かしら書きます^^
25/05/20 12:59 (2PkcoGBe)
9
イチローさん
コメントありがとうございます^^
おっぱい星人なもので、巨乳に惹かれてしまいます(笑)
25/05/20 13:23 (2PkcoGBe)
10
投稿者: イチロー
ID:ichiro-max
かなでさん、お返事ありがとうございます。
私もオッパイ星人なんですが、なかなか出会わない(><)
初体験がDカップの人だったけど以降は………
また違うエピソードがあればお願いします(^^)
25/05/22 10:55 (lmbO690r)
11
イチローさん
ありがとうございます^^
これからの時期、目で見てわかる巨乳は声かけやすいのでは?(笑)
また投稿します^^
25/05/25 10:09 (VLJD387H)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の夜-北海道/生見せ女 15:32
    特定されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 15:30
    彼女の足が顔に乗った瞬間、もう戻れなくな... 15:30
    歳弾の川声辺りで汚しちゃったコス-下着を... 15:30
    6/9月曜 日中12-16頃 新潟市内-... 15:29
    身体に触れられてないのに、命令がないとイ... 15:26
    おじさん妄想しながらオナニー-犯され願望 15:24
    カカオで画像動画見てほしい- 男の子のオ... 15:22
    駅までの帰り道、ずっと硬いままだったのは... 15:21
    38歳嫁のエロ写メ、動画プレゼントします... 15:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:18
    人妻セフレの騎乗位-寝取られ動画 15:18
    コインランドリー-色仕掛け体験談 15:17
    駅までの帰り道、ずっと硬いままだったのは... 15:16
    6月14日土曜日、弘志麻氏内の某所で大人... 15:13
    まだ欲しいの?」その一言で、俺は朝まで止... 15:13
    本日20時半頃から夜小濵にて-関東/生見... 15:12
    14日土曜昼頃-寝取られ掲示板/関東 15:11
    群馬 伊勢崎 万代-露出画像掲示板 - ... 15:07
    逢坂 本間地-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:06
    僕がまだ“次の命令”をもらえないのは、従... 15:05
    鳥取-中国/生見せカップル 15:03
    全身が震えたあの日、「これは始まりにすぎ... 15:02
    6/26 名駅 17:30 美魔女複数... 14:59
    まだ私の身体を見る資格はない。でも命令に... 14:59
    今日の夜、血馬で-関東/生見せカップル 14:58
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:54
    カップルさんのみ-関西・近畿/生見せカップル 14:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:51
    16時、横はま液の指定場所に嫁の下着置き... 14:50
    【プロフ動画】#お尻 ID:mituki_moon
    【タイムライン】親友と一緒に犯して❤️ダブルフェラなどします❤️複数で犯され 投稿者:佐藤サチ
    勢いのあるスレッド
    エッチな夢みて目が覚めちゃった - せめて一人遊びをするなら,型からはみ出して!本性隠してたら、身体も開放されないよ 09:06 レス数:27 HOT:27
    ブルマ - 邪魔なモジャモジャなしは無理かな? 15:23 レス数:244 HOT:24 ↑
    最近のちょっとした動画です。 - さわりたいな 11:29 レス数:14 HOT:14
    神戸の方この女廻しません? - めっちゃスタイルいいし、エロい。神戸まで行きたいです。 14:40 レス数:14 HOT:14
    カップイン - 自分も是非オカズにしますね 13:12 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    日曜日のお昼11時頃に上野オークラ劇場に18歳の女の子を連れてきます。クリトリス - 6/8(日)上野オークラ11時~女18才 15:32 レス数:1 HOT:1
    女装って言っても下着くらいしか出来ませんが・・・アナルはまあまあ拡がります。 - 神奈川からです 15:29 レス数:1 HOT:1
    はじめまして、今日新宿に行く予定なので、もしよかったら参加させていただきたいです - 本日、17時以降@新宿あたりで単独さん募集 15:28 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.