ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

Gカップ新採の後輩先生と

1:
投稿者:かなで ◆jSwXUMctHA
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/05/17 14:06:58 (JdDQpbmP)
この投稿には10件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
ID:kanade.net

放課後、部活が終わり、さぁ今からがようやく仕事の時間です。授業の準備をしていると、ヨウコ先生も戻ってきました。お疲れ様です、あー疲れました、そう言って席に座るヨウコ先生。生徒と同じ部活Tシャツを着たヨウコ先生ですが、カップのせいで、前にプリントされている「○中女子排球部」という文字の縦横比がおかしくなっていてうまく読めません。こんな服装で飛んだり跳ねたりしながら部活指導してるんやな…と、巨乳が跳ね回る妄想をこじらせながら、お疲れさま、と声をかけました。そんな妄想を振りまいているとはつゆ知らず、冬なのに汗をかいたようで、胸元でシャツを持ち、パタパタ扇いでいます。私は昼間のこともあったので、その様子を見ながら、ペニスが大きくなっていくのを感じていました。1人帰り、2人帰り、、、そのうち管理職も「ごめん、今日妻誕生日やねん」とほっこりする理由で帰っていきました。私は特に急ぎの仕事もなかったのですが、なんとなく仕事を探しながら、ヨウコ先生を伺いながら、小さい仕事を片付けていきました。ゆま(妻)には「ちょっと諸々準備や打ち合わせで遅くなるーごめんね」とふわっとしたメールを送りました。ゆまからは「はーい、おつかれさま、お風呂入っちゃうよ」といつもと変わらない返信が来て安心しました。20時も過ぎると、残っているのは私とヨウコ先生だけになりました。お互い当たり障りない話をしていましたが、ふと会話が途切れた時に、ヨウコ先生がPCを見ながら、でも手は止めて、お昼の続き…しますか?と聞いてきました。きたっ!とドキドキしながら、続きってどういう…と、一応聞き返しました。キイッといすごとこちらへ向き直したヨウコ先生は、これ…と下乳に腕をまわし、下からグイっと持ち上げてGカップをアピールしてきました。ごくっと自分のつばを飲み込む音が聞こえました。ヨウコ先生がトイレに行っている間に、私はペニスを給湯室で洗いました。もうすでにギンギンで、まさかこんなところでちんぽを洗うことになるとは…と思いながら、しごいていました。コンドームがないのは少し気にはなっていましたが、まぁできてもパイズリフェラで射精くらいかなと安易に考えていました。そうしているとヨウコ先生が戻ってきたので、休憩室のソファーへ場所を移し、明かりは点けずに、カーテンを閉め切ります。街灯のぼんやりした光だけが、カーテン越しに入ってきていました。私はソファーに仰向けに寝そべりました。ヨウコ先生は私の足元の方に座り、失礼しますね…とジャージのズボンを下ろしていきます。いつも打合せしたり生徒の指導をしたりしている場所でペニスを丸出しにするのは少し気が引けましたが、すご…おっきぃ…!の言葉で、どうでもよくなりました。舐めてもいいですか…と聞いてきたので、好きにしていいよ、と応えると、失礼します、と礼儀正しく、ちろっとキトウの先端を舐めてくれました。洗ってくれたんですか?と聞かれ、今さらながらなんとなく準備していた感じが恥ずかしかったので、腕で顔を隠しながら、はい…と応えました。ありがとうございます、とヨウコ先生はペニスをキトウから丸ごと咥え、そのまま唾液で滑らせながらいやらしい音を立てて上下させました。じゅぶっじゅぶっじゅぶっじゅぽっじゅぽっじゅるるるる…あたたかい口の中と、激しい快感に、ペニスが打ち震えていました。ぐんぐん血液が集中していく感じが脳へ伝わってきます。き…きもちい…うますぎない…?ヨウコ先生はフェラを止め、にこっと笑うと、ジャージの上を脱ぎました。窮屈そうにGカップの収まっているブラを外すと、張りのある大きなバストが現れました。まだまだ若さを感じるバストで、Gカップというのに垂れることなく、AV女優としても十分売り出せそうなバストでした。Gカップ女教師の誘惑…しょーもないタイトルを考えながら、女教師に身を、ペニスを委ねます。ヨウコ先生はバストをぎゅっと寄せると、そこへ唾液を垂らします。バストの谷間に少し唾液のたまった状態で、ヌルヌルになった私のペニスを、下から少しずつ挿れていきました。うあぁぁぁぁ…ちょ…これ…、「通し」て「こする」ものだと思っていたパイズリでしたが、ヨウコ先生のバストには「挿れる」という表現がぴったりでした。ゆまでは味わえないこの感覚に、これがおっぱいまんこか…と冷静に考えながらもペニスは全く冷静ではなく、下から通されて上に貫通し、唾液と合流した後は、ぬるぬるが止まらず、本当に挿れているような感覚に陥り、硬さを増していきました。せんせぇ…すごい…おっきい…、ペニスを上に貫通させるたび、ヨウコ先生は口でキトウを迎えてくれます。私の口まで届いちゃってる…じゅぽじゅぽいわせながら、んっんっ、と一生懸命に奉仕してくれています。私は両手を広げ、ヨウコ先生の動きに合わせながら、手のひらで乳首の感覚を味わっていました。しかしその時はあっさりやってきます。パイズリのあと、何度目かのフェラの際、いよいよ、ヨウコ…せん…いく…!その言葉を発すると同時に、ヨウコ先生は手でペニスをしごく動きに切り替えました。... 省略されました。

2025/05/17 14:10 (JdDQpbmP)
3

終わってから服を着て、ソファーで話をしました。
自分は男性の「におい」が好きで、でも誰でもというわけではなく、また臭いからいいというわけでもないとのことでした。
その中で私のにおいはヨウコ先生の好みにぴったり合ったようで、初めて会った時から引き付けられている自分がいたそうです。
どんなにおい?と聞くと、あの…決して悪口ではないんですけど…少し精子のにおいが混じってるのが好きで…、えぇー、そ、そんなにおいしてるの!?あっでもたぶん私だけだと思います…
ゆまとほぼ毎日…なんなら朝セックスして出勤してるからかなと、反省せずにはいられませんでしたが、「私だけ」という言葉を信じることにしました。
それならいいけど…と言いながらも、なんだか少し不安な思いが残りました。

その後休憩室を念入りに掃除し、デスクも片づけ、二人で学校を出ました。
お疲れさまぁ、あ、はい、また来週よろしくお願いします、ヨウコ先生は、満面の笑顔で車に乗りこむと、帰っていきました。

ただいまぁ。玄関からリビングへ声をかけると、おかえりぃー。と少し上ずったゆまの声。
このままフロ入るわぁー、はいー、とすべての服を洗濯機に入れ、スタートボタンを押します。
普段から、帰宅→風呂→洗濯→ごはん、というルーティンも組み込んでいるため、特に怪しまれることはありません。
一度何もしてないときに怪しんでもらえたので、それっきり怪しむことはありませんでした。
手早く体を洗いペニスは念入りに、その後脱衣所で体を拭いていると、ガラッとドアが開きました。
かなでくぅん…おかえりぃ…ゆまが酔っ払っていました。
湿気が…ゆま閉めて!はぁーい…ゆまがそのまま中へ入って来て、ドアを閉めました。
どうしたん…と聞くと、あっ、ちんちんはっけぇん、あむっんんんん、小さくなっていたペニスを口に頬張り、舌全体で味わい始めました。
はれぇ…勃たなひ…、そんなすぐいきなりで無理やろ、とはいったものの、酔っていても私のペニスの構造を知り尽くしたゆまのフェラに、あっけなくぐんぐんと大きくなっていきました。
あ、らっらよぉ(勃ったよ)、あぁ、せやな…きもちいい…ちょっと…今さらながら自分の性欲の強さに感謝しつつ、ゆま…脱いで…と脱がそうとしました。
ですが、らめぇ…と、そのまま洗面台横の壁にもたれかかると、M字に足を開いたまま寝てしまいました。
でもせっかくなので、よいしょとズボンを脱がせてまんこを広げさせると、置いていたローションをペニスに塗りたくり、そのまま挿入しました。
さっきのきつきつまんこの感覚そのままに、一気に奥まで挿れたため、はぁぁぁん!!!とゆまが起きました。
へぇ…なに…えっ、かなでく…えっちして…え?混乱するゆまをよそに、ピストンを始めます。
あぁ、んんんんん!なになに…あっあっあっあっんんんん!!!!あぁ、ゆまぁぁ…やっぱり…きもちいい…はっあぁっあっ!ずっときもちい…あぁ…、私のサイズぴったりなまんこを、生で突いていると、射精直前の気持ちよさがずーっと継続して押し寄せてきます。
かっ、なでっ、くぅん!ぎゅって、ぎゅってしてぇ、体勢を騎乗位に変え、ゆまを受け止めながら下から突き上げます。
あっあっあっあっ…これ好きぃ…上のシャツは着たままでしたが、おっぱいの部分だけまくり上げ、乳首をこすりつつベロ同士でキスをしました。
んふ…んんんん…ぷあぁ…きもっち…いいっ!あはぁん…好きぃぃぃ…ゆまの息遣いを近くで感じながら、あぁゆま…ごめんいく…!!!
いい…よ…あっあぁぁぁぁ…出てる…ぅ…、ゆまっあぁぁぁっ!!!!量はおそらく大したことはないでしょうが、ゆまの中で、奥で、噴出を感じます。
かなでくん…すーはー…好きぃ…めっちゃ…いいにおい…、とイったあと、同じようなことをさっき聞いたなぁと思いだしていました。
すっかり寝てしまったので、ナプキンを敷いたショーツを履かせ、抱っこしてベッドへ運びました。
リビングには、氷結無糖の9℃が2缶だけ転がっていました。
2缶で…と安く上がるなぁと思いつつも、外でならやばいよなぁという不安と少しだけ興奮がありました。
その後せっかく酔っ払っているのでと思い、タブレットでエロ動画を再生しつつ勃起させ、スマホでハメ撮りをしました。
ただ、反応があまりにもなく、ただただぱんぱんいう音と、おっぱいが揺れているだけで、やっぱりゆまは喘ぎ声とそのかわいい仕草がいるよなと改めて思いました。
ただ、しっかりと中に出して、私は気持ちよくその日を終えました。

終わり

2025/05/17 14:11 (JdDQpbmP)
4
投稿者:通りすがり

すみませんが、官能小説のほうに書いていただけますか?ついつい読んでしまうので。よろしくです。

2025/05/18 20:26 (.OQFsFpw)
5

通りすがりさん
体験なので体験に書いてます。
読んでしまうので、とは…??
読んでいただけてるならそれでよいのでは…?
どういう意味なのでしょうか。
察しが悪くすみません(・_・;

2025/05/19 11:00 (xdLLVDi4)
6
投稿者:しゅん

楽しく読ませて頂いてます。
ぜひ続きをお願いします。

学校の先生はこんなことはたまにあるのでしょうか?羨ましいかぎりです。

2025/05/20 07:37 (e7vlXs33)
7
投稿者:イチロー
ID:ichiro-max

かなでさん、ありがとうございます。
巨乳のお相手ばかりで羨ましい限りですw

2025/05/20 12:59 (wqrl9gUB)
8

しゅんさん
コメントありがとうございます^^
学校の先生は基本的にエロいと思います。
出会いもないですしね。
新採用や実習生といい感じになることは私はたまにありました。
熟年でもダブル不倫を聞いたりもしますね…。
また何かしら書きます^^

2025/05/20 12:59 (2PkcoGBe)
9

イチローさん
コメントありがとうございます^^
おっぱい星人なもので、巨乳に惹かれてしまいます(笑)

2025/05/20 13:23 (2PkcoGBe)
10
投稿者:イチロー
ID:ichiro-max

かなでさん、お返事ありがとうございます。
私もオッパイ星人なんですが、なかなか出会わない(><)
初体験がDカップの人だったけど以降は………
また違うエピソードがあればお願いします(^^)

2025/05/22 10:55 (lmbO690r)
11

イチローさん
ありがとうございます^^
これからの時期、目で見てわかる巨乳は声かけやすいのでは?(笑)
また投稿します^^

2025/05/25 10:09 (VLJD387H)

「Gカップ新採の後輩先生と」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    気持ちいい❤️-男の娘・女装・ニューハー... 05:46
    上埜-関東/生見せカップル 05:38
    テレセ-エロイプ掲示板 05:25
    下着- 男の子のオナニー報告 05:14
    夜勤明けの妻の-エロイプ掲示板 05:09
    BPA夢江戸川BPA幻利根川-露出実行報告 04:49
    中華業者-フリートーク総合掲示板 04:39
    自分の歳の倍くらいの人と-やっぱり熟女 ... 03:51
    ちょっと言わせて。-フリートーク総合掲示板 03:31
    7月12日19時以後仙台で複数予定-東北... 03:30
    公開調教おねがいします-公開調教室 03:13
    公開調教おねがいします-公開調教室 03:13
    妻のオナ◯-エロイプ掲示板 03:02
    平日 単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:55
    真夜中にオバサンが寝てる旦那の隣でムラム... 02:52
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 02:51
    (無題)-東海/生見せカップル 02:21
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 02:18
    (無題)-四国/生見せカップル 02:17
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 02:15
    (無題)-関東/生見せカップル 02:14
    7/10か12-関東/生見せカップル 02:01
    今から無奈形-九州・沖縄/生見せカップル 01:57
    沼津の思い出 ④-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:44
    桜乃|東京・大阪 高級デリヘル・出張エス... 01:44
    ふたなりマゾ向け風俗-イメプレ 01:35
    青タラ遠隔調教-公開調教室 01:30
    青タラ遠隔調教-公開調教室 01:30
    北急週 今から-九州・沖縄/生見せカップル 01:23
    妄想妊娠-犯され願望 01:17
    【プロフ動画】早朝4時半コンビニ ID:kotone02
    【タイムライン】旦那のせいで寝れない🫩あーあ、求められたいなぁ、、、遠隔で虐 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.