ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

パート面接 後日続き

1:
投稿者:リョウ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
階段を上がっていく途中で前にいたTさんが振り向いて「すごい濡れちゃった」と言うではありませんか。
「!!!え?見られて興奮しちゃったんですか?」と聞くと
コクリ
興奮してメッセージしてきたんかい!スーツリーマンナイス!と思いながらもうホテル行けるかと考えましたが、今度は逆に焦らしてやろうと考え直し歩いて1分の映画館へ。

20分後くらいの上映があったので一番後ろの席を選びました。チケットと飲み物を買ってからトイレを済ませ席へ向かいました。
映画館きたのは良いけど映画おわったらTさんもう帰る時間だな...ホテルの方が良かったかなと考えてながら歩いているときでした、
暗くなった通路で手が触れたときTさんが手を握ってきました。
後で思えばTさんも我慢の限界だったのか、ムラムラどうしようもなくなっていたのかもしれません。

隣のTさんは席に着くとコートを脱ぎ、スクリーンの方を観て黙っていました。映画好きって言ってたから映画はちゃんと観たいのかな。今何を考えているのかなと考えていました。もちろん私の股間は手を握られた時からムクムクと大きくなっていましたが。

映画が始まって15分くらい経った頃でしょうか、視線を感じてTさんを見ると私の目を見ながら手を掴んでおっぱいに持っていきました。

平日の昼間、薄暗い映画館で中央辺りに数人いるくらいの状況だったのでTさんも少し大胆になっていたんだと思います。
私は鷲掴みにしたい気持ちを抑えてタートルネックの上から優しく触りました。
硬く大きくなった乳首を撫でたりつまんだりしていました。
右手は乳首、左手はスカートの上から太ももに手を置いてさすっていると隣の席に置いていたバッグから何かを出して私に渡してきました。パンティでした。
Tさんはカフェのトイレからノーパンだったのです。
太ももをさすっている手でスカートを徐々に捲り上げていきます。
「手あっついです」といって捲り上げている私の手をギュッと握ってきました。
それでもずりずり捲り上げて、直に太ももを触りました。もちっとした触感が堪らずその頃には私もギンギンになっていたと思います。
徐々に手を滑らせていくとTさんはスカートの中に手をいれハンカチを股の下に敷きました。
私の手はTさんの太ももと脚の付け根あたりをいったりきたり。
Tさんもう大洪水です。
中にはいれずにクリを優しく撫でていきます。脚をもじもじさせて声を抑えているのが分かります。
Tさんの股に伸びる私の腕を抱えながら小声で「いっちゃう...」ビクビクッと体を震わせ、いったようでした。
声を抑えて深呼吸していました。
Tさんが私のギンギンになったものを触ってきた所で、「出ましょう」と言いました。
映画の途中でしたが今出ればまだ時間があると思い、切り出すと「行きましょう」とTさん。
股の下のハンカチを取り、パンティを履いて映画館を後にしました。

すぐ近くのホテルに入りました。私の方が我慢できなくなっていたので部屋までのエレベーターの中でTさんを引き寄せてキスをしました。Tさんも舌を絡ませてきました。
部屋に入りすぐにベッドにいきキスをしているとTさんも時間が迫ってるとわかっていたからか「いれて」と。
Tさんをベッドに手をつかせお尻を突き出させました。
スカートを捲り上げパンティをおろして後ろからいれました。
「りょうさん硬い...あぁ入ってるぅ...」
Tさんの中は熱く、ローションを垂らしたかのようにびしょびしょでした。
ベッドに顔を埋めてお尻をくねくねさせて興奮しているようでした。
私も波打つお尻をみながら今にもいきそうでした。
体を起こし後ろからおっぱいを揉みながら振り向いたTさんにキスをしました。
「んん〜ん〜あぁ〜」とTさんも鼻息が荒くなっています。
もう我慢できないと思った私はTさんを仰向けに倒して服を剥ぎ取ると人妻特有のエロいおっぱいをがあらわになり、ビンビンの乳首を舐めまわしました。私の興奮も最高潮でTさんの顔をみながら正常位でフィニッシュしました。

私が上に覆い被さったままキスをすると体をビクビクさせてはぁはぁ息を切らしていました。

10分ほどベッドに寝転がっていたと思います。
その後シャワーを浴び、部屋を出る時にキスをすると私の硬くなったモノをズボンの上から触り、「次回はもうちょっと早くからホテルきましょ」ニコっと可愛い笑顔で言ってくれました。

咄嗟のスケジュール変更でホテルでの時間がバタバタでしたが、楽しんでくれたようで帰りにきたメッセージでも「次回はどこ待ち合わせにしましょうか」と早くもビンビンになるような言葉を送ってきてくれました。

近々だと予定が合わないので少し先になるかもしれませんが次回も楽しみです。

実は今文章を打っているのも待ち合わせたカフェで思い出してギンギンになっています...

また進展あれば投稿します。
2025/03/14 11:13:07 (ToaVehYk)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来週の月曜日-寝取られ掲示板/東海 01:19
    全部の資料見てな→露出-露出画像掲示板 ... 01:15
    6月7日に都内しながわエリアで。。-関東... 01:13
    【募集】<NTRパーティー開催>(6/2... 01:13
    港区新築マンション-寝取られ掲示板/東海 01:09
    相地オレンジ-露出目撃報告 01:06
    軍 赤堀で昔-寝取られ掲示板/関東 01:02
    単独男性51歳です-寝取られ掲示板/関東 01:01
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 00:59
    日曜の夜に-関西・近畿/生見せカップル 00:59
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 00:58
    これから絵ドかわく 傘イ 妻の下着-下着... 00:58
    昼からエロエロ-寝取られ掲示板/関東 00:55
    11日食事会 14日単独男性-関東/生見... 00:54
    興味ある方は教えてほしい-露出画像掲示板... 00:52
    14日単独さん募集 11日ラムの美味しい... 00:49
    凸鳥 カロ行 -中国/生見せ女 00:37
    伊庭、アントラーズ周辺-関東/生見せカップル 00:33
    コスプレイヤー兼VTuberの自撮り-露... 00:28
    今日も-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:26
    6/21(日)単独さん大募集。-寝取られ... 00:22
    既婚ですが、、-露出画像掲示板 画像見せ... 00:21
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 00:18
    この後-北・甲/生見せ女 00:13
    精液検査行きました-病院での体験談 00:07
    みやぎ、ふくしまの方-寝取られ掲示板/東北 00:04
    マッチョSEX-寝取られ動画 00:03
    ふくおか-九州・沖縄/生見せ女 05日23:59
    6/6(土) 15:00~宇久椅子 輪姦... 05日23:57
    これから3時くらいまで酒井駅付近で-寝取... 05日23:54
    【プロフ動画】最後はクリちゃんと一緒に。 ID:marimari1107
    【タイムライン】スケベさん達はこの身体を見ても、まだ抱けると言ってくれるのだ 投稿者:まり
    ©ナンネット All rights reserved.