ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強欲シングルマザー

1:
投稿者:小市民
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
小遣い稼ぎに始めた飲食店アルバイト、そこで出会ったシングルマザーとの実話です。

外に飲み歩く習慣はなく、知り合いに度々連れて行かれたスナック。

そこのオーナーママが人手不足だと愚痴りながら……

従業員を探しているのよね………。

などと言いながら、こちらにロックオンするママの目。

聞けばカウンターに立つ男性従業員を探していると。

スナックといえば女性従業員なんじゃないの?
そう思う自分でしたが、男性がカウンターに立つスタイルが好きなんだとか。

前任者が辞めてしまい、客の中から物色するのもどうかと思いつつ金が欲しい小生。

週末だけでもいいというので話は纏まり、客からそこの従業員へ……。

女性従業員、いわゆるホステスさんに若いといえる年齢の人は皆無の悲しい環境ではあるものの時給はそこそこ貰えるので仕方ない……。

何だかんだづるづると1年近くが経ったころでしょうか。

女性従業員の中で最年少の、仮にA子しますね……彼女にどうやらロックオンされた模様。

会話の中でこちらに彼女がいないらしいと確信したようで、夜のお誘いがありました。

時間ある?とか、ご飯に行こうとか、そういう誘いではなくて、ねぇホテル行かない?ですからね……。

初めは品がなさすぎてあまりに露骨だったので、この人なりの冗談かと思いました。

でもその人の顔を見ていると、どうもそうじゃないらしいということに気づきます。

あまりにも手短な所で済ませてる感が否めなくて、遊ぶなら他でどうぞとも思ったのですけどね。

自分から誘っておきながら物凄く恥ずかしそうな気まずそうな顔をするので、誘い方が慣れてない感じからすると、彼女の成功例は少ないのかもしれませんね……。

彼女も日中の本業を終えてからアルバイトとして来ている1人、シングルマザーで彼氏もいないとなると、まぁ……そういうことなのかなと思いました。

30代だとは思いますが、そこそこ美人の部類とはいえ半ばから後半という感じの年齢に見えます。

短いスカートで頑張る姿を見てきたので、まぁ気になるといえば、気になっていたのでものは試しということでホテルへ。

予想はしていましたがdカッブほどの胸が堪らなくて、これは予想外に乳首がデカい……。

初めは遠慮がちなキスだったのに、途中から吹っ切れたように舌を絡めてきて彼女の興奮度の高さが伝わってきます。

こちらがまだ何も言う前から握られ、待ちかねたように口の中にパクリ……。

あまり上手とはいえませんでしたが、一生懸命なのは伝わりました。

なのでお返しに下着を脱がすと、お〜っ剛毛…。
ある程度の手入れをした感はありますが、それにしても濃い。

少し怯みながらビラビラを開くと、すでに準備は整っているらしくヌルヌル……。

クンニをして舐めまくると、まぁ乱れて凄い感じようです。

そんなに気持ち良いのならと、クリトリスを散々虐めてあげると敢なくイク彼女……。

後はゴムをつけて、突きまくり。
どう形容すればいいか、本当に気持ちいいんだなぁという感じ……。

程よく緩くてまったり感が気持ち良くて、焦らして攻めてを繰り返すとびっくりするくらい締まるマンピー……。

それもその筈、彼女は直後にあうあう言いながらイッてしまいました。

こちらも我慢していたのでもういいかと、それからそんなに経たずに発射。

彼女の中でビクビクさせていると、背中に回した彼女の手が這い回るのでゾクゾクっとしますね。

そんな人なので一回で済むはずはなく、2回、3回とリクエストに応えさせられます。

彼女自ら用済みとなったゴムを取り去り、そのままパクリ。

元気になると彼女が上になり、そのまま勝手に……。

着けてないことを言ってもお構いなしに、腰をグラインドさせる彼女。

アンアン言いながら凄い腰使い……。
年増になるとこんなになるの〜というくらい凄くて、かなり気持ちよさ気な彼女。

結局イクまで彼女は腰を止めず、まぁそうなりますよね………中に発射です。

卵管を結んでいるから平気だと、後から聞かされて納得。

最初にゴムをしてくれなかったら次は無いと決めていたそうで、試すんですね女って。

シャワーを浴びて一眠りした後、彼女のフェラから始まる3回戦。

まだ眠いのに早く終わらせたくてクリトリスをズル剥けにして、攻めてやりました。

これが藪蛇となり、逆効果……。
激しく感じ、後ろから突いてとリクエスト…。

あぁ……やっぱり生は気持ちいい……。
でも2回射精していてはなかなか射精感は訪れず、ひたすら突くしかない……。

彼女がイッては突いて、上になられてはまだイッって、正常位になってまたイッって……。

こんなに好きな女性って、いるんですね……。

2025/02/04 09:42:03 (kObd4bo2)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    荒神○湯 夜は混浴?-露出目撃報告 03:10
    代理晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:06
    今夜もオバサンが旦那の隣でムラムラしてま... 02:52
    熟嫁暇貼り-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:42
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:38
    晒し依頼-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:31
    本日昼前に買物ノーブラ士官角馬森口-関西... 02:24
    流出-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:50
    これから-北海道/生見せカップル 01:44
    茶屋ヶ坂-東海/生見せ女 01:41
    7/10(金)深夜に水戸市内にて-関東/... 01:33
    ラブホにいます-エロイプ掲示板 01:32
    乳首イキっ…//- 女の子のオナニー報告 01:23
    ぐっちゅぐちゅ-露出エロ動画掲示板 動画... 01:20
    チ◯ポ中毒-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:19
    後輩にお願いしてみた-ちょっとHな体験 01:16
    11日(土)お昼-関西・近畿/生見せカップル 01:06
    剛毛好きいますか?-露出エロ動画掲示板 ... 01:02
    性処理奴隷に堕ちた人妻です-露出画像掲示... 01:00
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 00:58
    寝取られ好きのかた探しています-寝取られ... 00:54
    歳 餃田-関東/生見せカップル 00:54
    取引先の社長のエロ嫁-人妻との体験 00:54
    横 濱近辺 7月20日16時30分 単独... 00:52
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 00:50
    7月18日(土)都内15時~-寝取られ掲... 00:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:28
    変態奴隷-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:24
    (無題)-露出実行報告 00:22
    見られるの大好きです♡-露出画像掲示板 ... 00:14
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:RINA
    ©ナンネット All rights reserved.