ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

性癖が一致しすぎたセックス

1:
投稿者:しろう
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
性生活において、性癖の一致は結構重要だと思います。僕の場合【性癖>顔>体型】これくらいの重要度です。

かなりの変態な部類だと自負はしていますが、【淫語好き・キス好き・下品なの大好き】こういうような性癖一致するお相手に会えるのは稀ですよね。今回は一致しすぎた人との逢瀬の話です。

その人とはナンネで仲良くなりました。募集していた内容が僕のど真ん中だったからです。メールをしたら、意外とすぐに返信きてあれよあれよとカカオの連絡先を交換しました。

相手は20代後半・ぽっちゃり・独身・超ドMな子でした。好きなプレイはほぼ一致しており、割りとカカオのやり取りも順調でした。会ったのは交換してから数週間後くらいですかね。世間話をしたり、性癖の話をしながら会う約束を取り付けました。

会うにあたって「お互いに最高のエッチにしたいよね」って話になり、まずはお互い一週間以上の禁欲する事に決めました、自分は牡蠣エキスなどの入ったチンコに効くサプリを数日間服用、彼女には当日ノーパンノーブラで集合してもらう。こんな感じでお互いに高めながら当日を迎えました

集合場所は錦糸町、午前中に集合しました。まずは薬局に入り、2人でコンドームを購入。これは背徳感というか何というか凄いです「こいつら、これからするんだ」って思われてると思うと興奮しますよね(笑)。そしてホテルへ入り部屋を決める。最高のエッチにしたいので、部屋選びも妥協はしたくないですよね、そのホテルの中では設備が充実して部屋も広めな所を選びました。

そしてエレベーターへ。マジで心臓飛び出るんじゃないかくらいドキドキしてたし、ズボン突き破るんじゃないかくらい勃起してたと思う。逆に2人の無言が更に興奮を盛り上げる感じ。

部屋に入るなりキスをしようと思ってたんですが逆に相手に先生攻撃されてしまいました。

部屋に入るなり、相手が抱きついてきて、めちゃくちゃ濃厚なキスをされました。2人とも完全にここでスイッチが入ったとおもいます。僕も強く抱きしめながら淫らな相手を貪るように激しいキス。彼女も身悶えながらも舌をねじ込み、離すまいというようなキス。手をしたのほうにやり、スカートの中へ手をやろうとすると、既に内もものあたりが濡れている。彼女が「集合場所の時からずっと無理だった、興奮がおさまらなくて」これはヤバい、可愛いすぎる。思わず手を引きベッドへと押し倒しました。

本当はすぐにでもブチ込みたいけど、ここは我慢。最高のエッチにするためには、相手の気持ち良さも最高の所にもっていってあげなくては。押し倒した彼女の股を開くと、ビチョビチョになったマンコが。クンニなどは好きなので、まずは丁寧にクンニ、綺麗に整えられた毛をかき分けクリを丁寧に舐めあげる。「ヤバい♥️もうイキそう♥️」流石に早すぎるし、イク時はお互い一緒にとメッセージの段階で決めていたので、我慢させます。「ホントにもうイッちゃうから、交代させて」と言われたので攻守交代

今度は自分のを舐めて貰う番ですが。これはヤバかった、彼女が言ってた事は過言じゃなかった(笑)本当に少し舐められただけで「ヤバい、もうイキそう♥️」ってなりました。相手に我慢させた手前、我慢しない訳にもいかないですから必死に我慢。お互い完全にその気になり、ついに

道すがら買ったコンドームを取り出し装着。まずは相手を寝かし、正常位の状態で挿入。彼女に「まだ、動かないで。しっかり馴染ませたい」って言われたので、合体しキスをしたまま数十秒待ちました。後で調べたんですが、どうやら挿入後はすぐに動かない方が良いらしいです。

お互いの温もりを感じたまま数十秒、これはエロいです。そして動きだしましたが、馴染んだ結果なのか吸い付きが凄かったです。腰を動かすたびに彼女が声を発し、その声はどんどん淫らになっていきました。最初のうちは女性らしい声だったんですが、どんどんエロ漫画でみるようなイヤらしい声に。「おチンチン好き♥️」と自ら言い出す始末。

お互いに淫語が好きなので、僕も「おチンチン好きなんだね♥️その大好きなおチンチンで乱暴にしてあげるからね♥️」と言うと「ありがとうございます♥️幸せです♥️」と返ってくる。可愛いすぎるだろ。

既にお互いにヤバいので、そろそろ発射しそうになります「そろそろ出そう」と言うと「一杯だして下さい♥️」と返ってくる。「○○の子宮に一杯ぶちまけるね♥️」と返したら「はい♥️しろうさんのザーメンで中一杯にしてください♥️」。もう堪らなくなって、ベロキスしながら腰を打ち付け、お互いに抱きしめ合いながら射精。

数秒くらい射精してたと思う。本当にお互いに数分間は動けなかった。そして、ゴムを取ると人生で一番くらいの量がコンドームの中に。興奮度と禁欲の結果でしょう。お互いにお互いの身体をティッシュで綺麗にしながら、一旦はベッドで休憩。過去一のエッチだったので、お互いに動けないまま一時間くらい経ちました

結果としてですが、その日は後4回くらいエッチしました。お風呂で、出た後にソファーで、ベッドで休憩しながら。最後は帰る直前になって、お互いにまたしたくなっちゃって。

エッチはただするんじゃなく、お互いに気持ちよくなれないとダメですよね。そんな感じの1日でした。この女性とはあと何回かお会いしてるので、その体験談はまた後日。

読んでくれてありがとうございます。
2025/01/25 01:13:49 (0cabOOiU)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日23時頃から-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    明日午前中-関西・近畿/生見せカップル 20:33
    監督に差し出され-イメプレ 20:33
    今夜、都内ぱんてぃ-関東/生見せカップル 20:31
    この前は-東海/生見せ女 20:28
    (無題)-中国/生見せカップル 20:27
    高松寝取り-寝取られ掲示板/四国 20:25
    明日6/6(土)昼、九流目付近-寝取られ... 20:21
    へんたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:17
    これから都内高等区の社内で-単独用・・・... 20:16
    22時〜頃鹿県東部-関西・近畿/生見せカ... 20:15
    過波区青姦-関東/生見せカップル 20:12
    抜いた方のコメントが頂けたら嬉しいです ... 20:06
    💙ずっと、ねむたい…-露出画像掲示板 画... 20:04
    東京の公園で。-露出画像掲示板 画像見せ... 19:54
    今から-エロイプ掲示板 19:53
    今から王栄で-関西・近畿/生見せカップル 19:52
    佐々繰り辺り-九州・沖縄/生見せカップル 19:50
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:46
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 19:46
    見られたいカップル、ご夫婦等-寝取られ掲... 19:39
    20時10分電話で-東海/生見せカップル 19:39
    明日差が-九州・沖縄/生見せカップル 19:38
    このあと -関東/生見せカップル 19:33
    一生忘れてはならない加奈子という元カノ-... 19:28
    明日6日高辺13〜 貸出し彼女複数企画-... 19:27
    Sによる調教も、M女王様の鞭責めも対応で... 19:24
    明日6日兎尾沼混浴行きます-北陸・甲信越... 19:23
    本日これから-関西・近畿/生見せカップル 19:21
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:32652152
    【タイムライン】今人居なかったからまたトイレで撮ってみたよ♡鍵かけずにだから 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.