ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

義兄の洸君とキャンプでの秘密!

1:
投稿者:みりや ◆5NqSYBZ0KI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
初めまして初めて書いてみます!32歳になる人妻です!はじめに、、丁寧な文章、適切な文章恐らく書けないですが宜しくお願いします!

今年の夏の話しです!

登場人物 私32歳
     旦那32歳
     子供達 7歳5歳 男子
     義兄 40歳バツイチ

ある時子供がママキャンプ行きたーい と何度も言ってきました!が、旦那はアウトドア経験なく、私もない上に虫が苦手で基本的に嫌でまた行こう!と流していましたがあまりにもしつこく言うので流石に行ってあげよう!と夫婦で話し行く事になりました。でも何もできない私達はよく既婚時代に家族でキャンプ行ってた旦那の兄の洸君にお願いすることになり、洸君もええよ〜と言ってくれ、行くことになりました!洸君とは義兄として付き合い長くお互い本当の兄弟みたいな関係です!

キャンプは省略します!とりあえず虫できゃーきゃーゆって男性陣4人から、うるさい 帰りよ ずっと中で寝とけとかボロカス言われ続けてた感じです!夜になり私達は大きいテント、
洸君は少し小さめのテントでした。呑み疲れ遊び疲れて子供、旦那は爆睡。イビキうるさい、
虫来たら、、と寝れない私、少し離れた洸君のテントを覗く事にしました!テントの外から洸くんー!と呼ぶと、◎うるさい声でかいねん!笑 何? ◯寝られへんねん! ◎知らんよ笑
◯めっちゃいけずやん!呑むかー!入らしてよ! ◎ええけど。ウイスキーしかないで ◯ええよ!望むところ! ◎ほんまいつもテンション高いな 疲れるわ笑 と言われ呑むことに! 

◯ 私 ◎洸君 が言った事にしてます!

1時間ほど呑んで一気に酔いが回ってきて洸君にしつこく絡む私

◯ なぁーってば!別れてから女いてないんー? 

◎だからおらんって!しつこいねん!笑

◯えーじゃあ右手で頑張ってん?笑 寂しいー
んじゃ今ウチと2人でワンチャン狙ってるんやろー!笑 きゃー変態!笑

◎だる!しんど!テント戻れよ!笑

◯酔ったらヤリたくならん?笑

◎なるけど、、妹は無理やわ!笑

◯ホンマの妹ちゃうし!酔ってるからチャンスやのに!笑

◎ほなよーTシャツめくってや笑

◯ええよ?ほら!

◎案外でかいんやな笑 ブラ外せよ笑

◯嫌!興味ないんやろ!笑

◎あるに決まってるやろ笑 おねがい。笑

◎やばー笑 エロ ちょっと上乗って 

◎我慢できん 言わん?

◯言うわけないやん、、洸君優しいしかっこいいし面白いしいいなーって、、

洸君の上に跨って座って激しいキス!ヨダレ垂らしあったり口べちゃべちゃ そのままオッパイに吸い付かれて 下はお互いグリグリ擦り付けあって お互い上半身Tシャツ捲りあって
キス→乳首食べる→キス→乳首食べるを交互にしながら下はグリグリ 会話はなくお互い激しい感じ 洸君から降りてとなり同士に寝転んで横向きでキスしながらお互いいきなりパンツの中に手イン

◎めっちゃ濡れてんやん ヤバいで

○洸君もめっちゃ何かでてるやん

お互いわかったかのように69の形
いきなりお互い激しく舐め合い

◎やば、、ジュルジュル、、ちょ、あんましたらやばいかも、、、

◯ウチもヤバい、、ジュルジュル、、いいで、、無理、、一緒にイク

◎あかんめっちゃ興奮する、、ジュルジュル
出る!

◯ジュポジュポ、、ウチも無理!ジュポジュポ

◎あっ!んっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!はぁーはぁー、、、

◯んーーっ、んっ、んっ、んっ、んっ、、
ごくっ、、、

◎やば、、飲んだ?笑

◯飲んだ笑 

◎満足?

◯洸君と一緒ー笑

激しくキス 服きて人気のない外に
木に手をついてお尻突き出して入れてアピール
ズボンパンツをずらす洸君 そのまま一気に
パンパン

◎はぁーやばい んっ 〇〇のマンコ気持ちいい パンパンパン 

◯洸君の、、やば、、んっあんっ!!! 声無理

◎ほな、、後ろ向いて、、

キスしながら

◯あかん洸君イクイク、、、、!

◎無理俺も、、、!パンパンパンパン

で、大量にまたお尻に出されちゃいました
2人だけの秘密のエッチでした!笑

たまに家族で集まる時目を盗んでフェラ抜きしたり指でしてもらったりしてますが、時間作れるわけもなくそれ以降合体はできてません!笑

ありがとうございました!笑
2025/01/13 12:53:16 (/jKWV3q8)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    氷山市-東北/生見せカップル 18:04
    明日6/6(土)昼、九流目付近-九州・沖... 18:03
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 18:01
    真理子♂の性欲処理ドール-露出画像掲示板... 17:59
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 17:58
    明日6日姫路近郊-関西・近畿/生見せカップル 17:56
    今夜、妻が-寝取られ体験談 17:56
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:54
    今晩、宇具椅子で-関東/生見せカップル 17:52
    妻の身体-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:41
    今夜21時頃から真熟で寝取られ-寝取られ... 17:37
    明日、千葉市内-下着置く男 17:36
    再掲 6/8 上野周辺 視姦プレイ-関東... 17:33
    パンチラオナニー- 男の子のオナニー報告 17:33
    こんにちは。-こだわりフェラ&クンニ 17:32
    あなたを必ず満足させる子が見つかりますよ... 17:30
    見られたい願望-露出画像掲示板 画像見せ... 17:30
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:30
    塾F見たいかた 永クテ-東海/生見せカップル 17:27
    6月16日のお昼 東大阪-関西・近畿/生... 17:24
    寝取られ婚約者調教-イメプレ 17:23
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:23
    友人の奥さんが-萌えた体験 17:23
    友人の奥さんが-萌えた体験 17:23
    この後-北海道/生見せ女 17:21
    今日か明日の夜に妻と3P-寝取られ掲示板... 17:21
    来週金曜日血羽木皿津でエロ散歩-関東/生... 17:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 17:18
    明日京都市内で寝取りを開催します-関西・... 17:12
    本日マンゴー市内-九州・沖縄/生見せカップル 17:12
    【プロフ動画】チンコ大好き ID:hamanoko
    【タイムライン】生理前だからむらむら😳外とかアダショとかで犯される妄想ばっか 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.