ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

セフレになって嫌われないための彼の対応に感謝

1:
投稿者:女友達 ◆FgQO.ThBOM
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
高校、大学とバラバラになってたけど、結局地元に帰って就職した。
中学時代に遊び仲間だった男の子と再会して、一度飲みに行ったら、恋心が蘇った。
遊び仲間で、帰る方角が途中まで一緒だったから、時々一緒に帰ってた。
気の合う男の子って感じだったけど、好意が無けりゃ一緒になんか帰らないわけで、付き合ってるなんて噂になってもいいから遊び仲間になる、男女の親友んてあり得なかった。
でも、男の子ってまだ子供で、無邪気に遊ぶんだよね。
お尻や胸に腕が振れると女の子はドキッとしたけど、彼は意識してなかったもんなあ。

飲みに行って、やっぱり好きだなあと思った。
大学時代に恋愛は経験して、セックスも経験したから、男に抱かれたら気持ちいいのは知ってた。
まして、好きな男の子に抱かれたら、メッチャ気持ちいいだろうって思った。
酔った勢いで、彼にさりげなくボディタッチ、居酒屋で調味料取るときわざとらしく手を着いた場所が彼の股間、
「アッ!ごめん。触っちゃった。」
「結構来たぞ。ヤベエ、起っちまった。」
酔いというのは怖いもので、彼の勃起を摘まんじゃった。
「うわ、カチカチね。」

暫しの沈黙…
「治まりつかない?まさか、私でいいならってわけにもいかないし…」
「ヤラせてくれるんなら、ヤッてみたいけど…」
抱かれたいけど、これで抱かれたらセフレだって思った。
セフレは、女の方が恋心を持っていると、独占したい気持ちを捨てて、セックスに没頭でキスから満足しちゃう。
でも、愛されてないからとても辛くなりそうだって分かってるけど、ベッドインしちゃった。
中学時代の遊び仲間が、24歳になって裸で股間を弄り合う、「好き」という言葉もなくて完全にセフレ。

アソコを広げられて覗かれて、メッチャハズかった。
「やっぱ、処女膜はないよなあ。何本知ってるんだ?」
「そんなこと言えないよ。」
舐められて、その快感に震えた。
好きだから、ハズイけどもっと舐めて、恥ずかしい穴をもっと観察してって思うから快感も倍増した。
気持ち良すぎて、思わず彼のチンチンに手を伸ばして、舐めにかかったから、69になった。
愛されてないんだぞ、私は性欲処理なんだぞと言い聞かせた。

彼がコンドームを被せた。
好きだから、生でもいいのにと思った。
彼が入ってきたら、もう、頭が真っ白、正常位だったから、思わず抱きついて、唇にブチュー、彼も抱きしめてくれたから、舌をこじ入れたら、絡ませてきた。
好きな男の子と正常位で一つになって、舌を絡めたキスをした、もう、十分すぎた。
その先はほとんど記憶がない。
それまでで一番気持ちいいセックスで、心と身体が痺れるくらい満足した。
あれがエクスタシーというものなんだと思う。

気付いたときには、彼がコンドームを処理していた。
「ヤッちまったな。」
「うん…」
「今日だけにしような。」
「うん…」
恥じらう素振りで彼に背を向け、涙を零した。
やっぱり、今日が最初で最後なんだ…、

一度抱かれたら、彼のことがもっと好きになってしょうがなくなった。
でも、あれ以来、連絡してくれなくなった。
それは彼なりの思いやり、会えばヤリたくなるのだろう。
私は、彼のヤリたい対象でも構わない。
でも彼は、私とセフレになるくらいなら、会わない方がいいと考えたのだろう。
彼は、私を本当に友達と思ってくれているから、きっと私の行為に気付いて、嫌いになりたくないから会うことを止めた、彼はそういう人だ。

彼が無理して私に向き合ってくれても、とうまくいかないのは分かる。
子いには独占欲が付きまとうから、彼に好きな人がい居ると、面倒になる。
行き場を失った思いは、そっとしまうしかない。
抱かれた時、離れたくない、でも、いつ会うのが最後になるんだろうという気持ちに苛まれた。
そんな思いに苛まれるくらいなら、もう会わないと決めよう。
だから、私は仕事を辞めて、生まれ育ったあの街を離れた。
彼から連絡はない。
彼は、私が実家を出たことは知らない。

私は、隣の県の大きな街で働いてる。
いつか、彼と再び会った時、恥ずかしくない女でいたいから、日々精進してる。
今も好きだけど、彼を困らせてまで合うのは、私の本意ではない。
彼が幸せでいてくれることを祈って、この街で私も恋ができたらいいな。
最近やっと、そんな風に思えるようになった。
一歩、踏みだせたかな…
2025/01/08 19:24:59 (BiK0sgeN)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    70代後半の義母-義家族との体験 16:29
    6/21(日)巨根急募!20代むちむちE... 16:27
    周辺にたくさん女の子がいるから、絶対にあ... 16:26
    50代の熟女妻ですが-マッサージの依頼/話題 16:23
    見せ合いしたいです-エロイプ掲示板 16:21
    姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:20
    葉科田-九州・沖縄/生見せ女 16:16
    まずはあなたから積極的に連絡してください... 16:15
    土曜日の午前中から昼過ぎまで鈴鹿市内で寝... 16:14
    交換しませんか?-露出画像掲示板 画像見... 16:12
    本日、軍まー 野外プレイ-関東/生見せカ... 16:11
    金川 下着コレクション-下着置く男 16:09
    札幌 熟デブ彼女64歳-寝取られ掲示板/... 16:09
    桃尻妻の顔面騎乗位-寝取られ動画 16:08
    続きフェラ。次回喉奥フェラ-寝取られ動画 16:07
    6月12日おんせん県市内-九州・沖縄/生... 16:05
    6月12日おんせん県市内-寝取られ掲示板... 16:04
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 16:01
    咲夜から募集ですが-関西・近畿/生見せカ... 15:56
    放課後のサキュバス-イメプレ 15:55
    手マン-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:53
    良個羽間-下着置く男 15:51
    今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪... 15:47
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:43
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:43
    動画交換-四国/生見せカップル 15:41
    熟女好きな方-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:39
    見てくださいね-露出画像掲示板 画像見せ... 15:38
    来週末千馬木更津で露出させられます-関東... 15:30
    (無題)-エロイプ掲示板 15:29
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:326521521
    【タイムライン】生理前だからむらむら😳外とかアダショとかで犯される妄想ばっか 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.