まだイキたりなくてきたんでしょ?
ほんとに乳首で逝き果てた後、挿入すると膣がちんぽ求めて離さないからね笑
短くゆっくりついて正常位で密着させて、温もりと鼓動を感じ合いながら出すと凄く気持ちいいよ…
…エッチしたくなったかな?笑
そうなの……
乳首イキしたらおちんぽ欲しくなって何度もおねだりしても乳首でイかされて、やっとおちんぽ入れて貰えた時は喜びでぎゅうぎゅう締め付けちゃって
じゅぽじゅぽ凄かったの イキっぱなしでしんどかったのに、まだおまんこヒクヒクするの
変態かな?
気持ちよくて報告したくなったの
おちんぽ美味しく感じたの初めてでした
今度おちんぽが美味しく感じるレベルまで逝けたら、その先もチャレンジしてごらん
正常位で抱きついてたっぷり注がれた後、しばらくそのままキスして過ごしたら、抜かずに繋がったまま彼氏が身体を起こして、ねむちゃんの両乳首を指でイジイジ…
ねむちゃんの膣のうねりと可愛い声、イキ顔で彼が興奮して、ねむちゃんの中で大好きな彼ちんぽが大きくなるのを感じたら…病みつきになると思うよ
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #アナル舐め
セフレA【5-5】爆乳淫乱主婦。私はAのアナル舐め... ID:m-o0329
|