ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

スーパーで出会う

1:
投稿者:ひろき
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
良く行くスーパーでレジを打ってる若くはないですが小綺麗な女の人間前は斎藤さんの言います。
最近歩いていると見かけるようになり挨拶も交わし始めました。

話をするとどうも家も近い様で旦那さんもなくなり子供は1人暮らしで自分も1人で暮らしてる
と言う事でした。
自分も離婚後は今のところに越してきてまだ短いですが知り合いも無く淋しいですよね。
見たな感じで世間話を知るようになってました。

偶にアパートまで来て「これよかったら食べて」と言いおかずなどを持ってきてくれてました。
何時も気を使っていただきありがとぅございますお礼しないと・・・・・・。

「いりませんからそんなつもりではないので」。
じゃ良かったらお休みが合えばですが何か食べにでも行きませんか1人で食べるよりも2人の
方が美味しいと思うので」。
「いいんですかそんなつもりで無いんですよ」「ご一緒しますね」。

と言う事で休みが重なった日に自分は車もないので斎藤さんの車に乗せてもらい繁華街まで
でました。

2りで回転ずしを「食べありがとうございますお金まで出していただき」。
そのような事は無いですよ誘ったのは自分だから。
「じゃ家まで送ります」歩いても近いので大丈夫です。
「迷惑でなければですがお茶で」と誘われ家に上がる事にしました。

「お酒は呑まれますの?」いいや下戸です。
俺の横に座り「私の事は嫌いですか」。
そんなことないです前から綺麗な方だなとは思ってましたから。
「綺麗だなんて初めていわれました」「よければ泊まっていってください」」。
其れは迷惑になりませんか俺はかまいませんが。

「大丈夫だから私だって今は1人身ですよ」。じゃ。
「今お風呂入れますね」
俺が風呂に入ってると脱衣所にかげが見えて「私も入りますね」。
思った以上に年齢よりもお腹も出てなく峰は小さいですが垂れてもいませんでした。
毛が薄くマンコも綺麗でスジからやや黒ずんだビラビラが見えてました。

「あらいますね」と言い素手に泡だてて洗ってもらいました。
「チンコ大きい」「大きなチンコの方好きです」と言いながら目の前にしゃがみ込んで
手でチンコをさわり其の儘口に咥えて舐められました。

「チンコ大きい」舐め方うますぎやば出そう。そんなにされたら出ちゃいます。
「遠慮いりません」「出してください飲んであげる」。
チンコの先から久しぶりの気持ちよさに勢いよく飛ばしました。
全部飲み込んで「お美味しい」「私精液飲むの好きです」。
「今度は下のお口に出さいてくださいおマンコでも味わいたいです」。

何なんだこの淫乱おばさんすげえな旦那良い女見つけたんだな。

「今度はおマンコに入れて」「寝てていいです」と言い自ら俺のチンコの上にまたがり
そのまま腰を落としてマンコの中にチンコが綺麗に入りました。
マンコ綺麗だし中も狭いおばさんのくせに良く締まるマンコです。
さらには良く濡れて「グチュグチョ」「クチュクチュ」と部屋中音が響きわたるほどでした。

声も激しい「アンアン」「ハァハァ」「おマンコが気持ちいい」「おマンコ壊れる程奥まで突いて」。
「そぅそこ気持ちいい」激しく腰を上下に振られ「中に出して美味しいザーメン出して」。
俺は「出る」と言って中に出しました。
「おマンコがザーメン美味しい」って喜んでます。
初めてあいましたこんな淫乱な女に・・・・・・。

小綺麗な上に淫乱ときてる当分のあいは困らなそうです。
2024/11/13 21:21:19 (VOecsDl/)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土曜日の昼間、複数人にマワされる彼女を見... 20:19
    7/10金曜日夕方。夜 -寝取られ掲示板... 20:16
    植野成人映画館-関東/生見せ女 20:16
    21:30より野間口市平井のヤマダ電機-... 20:15
    ビデ通-エロイプ掲示板 20:13
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 20:12
    本日、深夜3時以降、人妻種付け輪姦。-寝... 20:08
    本日、21:00〜 貸巣外-東海/生見せ... 20:05
    黄色で…-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:05
    10日の金曜日の夜空いてる方-関西・近畿... 20:01
    京橋分野病院裏遊歩道-関西・近畿/生見せ女 19:59
    深夜3時以降、人妻中出し輪姦!-関東/生... 19:54
    このサイトの投稿は?-寝取られ体験談 19:53
    7/10日中 都内で相互鑑賞、ハプニング... 19:45
    現役JDツインテールちゃん着エロバックで... 19:41
    くちゅくちゅ-オナニー実況 19:40
    どうしよう...-男の娘・女装・ニューハ... 19:39
    変態してる-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:38
    11日豊派師で-寝取られ掲示板/東海 19:37
    どうですか?-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:36
    連続逝き(性器&アナル同時責め)-SM調... 19:35
    きれい系-SM調教・緊縛画像掲示板 19:30
    SMマッチングアプリの相手は義父…-イメプレ 19:28
    (無題)-イメプレ 19:28
    35歳メガディルドでこわれた-露出エロ動... 19:26
    今夜はどこに行こうかな?-北海道/生見せ... 19:25
    ハメ撮りされた娘-露出エロ動画掲示板 動... 19:18
    血田の混浴-東海/生見せカップル 19:18
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 19:17
    セフレに自撮りオナニーさせてみた…-露出... 19:12
    【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか? 今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
    【タイムライン】見つかっちゃうかな?♡ #おっぱい #下着 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.