初めての夫婦交換が忘れられなくてまた夫婦交換をしました。前回の方と違っていたのはシティーホテルではなくてラブホテルで下。郊外の一戸建てのホテルでした。ラブホに入るのは初めてで興味深々でした。驚いたのはその部屋はSMルームだったのです。見たこともない物が一杯有りました。ロープやムチ壁には鎖がぶら下がり股開らきの椅子とか特に驚いたのがトイレが部屋の中に有りました。私は胸がドキドキしました。相手のご夫婦は私たちより少し上のご夫婦です。夫婦交換の経験も何回もお有りでベテランのようです。お互いのパートナーを交換して行為が始まりました。着ている物を一枚づつ脱がされて行き最後のショーツをぬがされました。そのままベットに寝かされて唇・胸・腰・両足へと下がってきました。それから手は段々と上え足の付けねをもみ込まれました。性器にはなかなか触れてきません。焦らしているような感覚で下。手がクリトリスの上が少しづつ下がって来てクリに手が触れた瞬間に電気が走ったような感覚が有り体が動いてしまいました。クリを触られていた手が離れました。突然お口でクリを吸い始めました。舌でクリをなぜ回したり吸われまた。主人にもお口だされることは有りませんでした。もうそれで行きそうになり準備はできてました。お相手の旦那様が入れて良いですかと私はうなずきました。少しづつ私の中に入って来ます大きい固い。子宮に当たった時は驚きました長い。主人の物とは比べ物にならない大きさでした。何分も経たない内に行ってしまいました。行為は結構な長さで私は失神する寸前てした。主人も相手の奥さんと楽しんでいたようです。お互いが一休みしてからの二回戦に移ろうとしていたら。お相手の旦那様が洗面器を持ってこられました。此れから相手の奥様に浣腸をするというのです。奥様は私たちに見える様にお尻をこちらに向けました。旦那様は奥様に浣腸をし始めました。旦那様は主人に奥様に浣腸をして欲しいと言います。主人は奥様に二回浣腸をしました。奥様の排泄は実は部屋の中にある囲いの無いトイレでした。旦那様は今度は奥様のお尻でして欲しいと言われました。主人は私とはお尻でしたことはないです。旦那様の指導で主人は奥様のお尻に挿入しました。旦那様はそれを見ながら私の中に入って来ました。私も主人と奥様の行為を見て興奮していて入れられた瞬間に行ってしまいました。初めての事だらけでビックリです。他人の浣腸と排泄驚きました。
...省略されました。