ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

興味本位の塊の女の子ら

1:
投稿者:j
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
とあるスポーツやってるものの、なかなか施設のあるとこに行く暇無く、近所のデカい公園のなるべく目立たないとこで、土曜日の午後とかに1人練習してたんですが、去年のGW前、たまたま近くを通ってたJC3人が遠目に見ていて、なんか恥ずかしいなって思いつつも、淡々と練習してたら近づいてきて、「良かったら、ご指導お願い出来ますか?」と言われ、JC1で、まだその競技の初心者らしく、でもまだ雑用ばかりで、早く覚えたいからとの事らしく、それならばと、基礎の基礎から教えてやりました。
そうやって1週間くらい、部活終わりに合流して教えてましたが、あまりに熱心に教えてたらトイレに行きたくなったものの、結構奥で近くのトイレは歩いて五分は掛かり、普段誰も居ないならそこらで、立ちションしますが、女の子らがいるしなと思ってモジモジしたら、1人の子が「男の人のおしっこ見たい〜」って言って、他の子は止めなよ〜と言いつつも、私は我慢出来なくて、目の前でチンポ出して横向きに放尿。
出し終わり、ホッとして見たら、女の子らはガン見してて、こっちは溜まってたのもありムクムクと大きくなりだし、「射精するのも見る?」と言ってみたら、最初は互いに顔を見合わせ笑ってましたが、どう?って聞き直すと頷くので、シコり始めました。

とはいえ緊張感もあり、ちょっと萎えかけ、「なぁ、パンツ見せてよ」と言ったら、恥ずかしそうにしつつも、しゃがんでスカートの中を見せてくれました。
1人は半パンを履いてましたが、わざわざ脱いでくれ、3人の生パンを見ながらシコってたら、1人(A)が「私もおしっこしたくなった」と言ってパンツを脱いでしゃがんで、目の前で放尿。
他の2人は目を丸くしてました。
ぴっちり閉じた割れ目とまだ薄い陰毛が見え、私も、たまらず射精。
さっきのおしっこした子に、「舐めてくれん?」と言ってみたら、「え〜…」と言いつつも、尿道口をちょっと舐めた後、亀頭だけ咥えてくれ、ちょっとだけ舌で舐め回してくれました。

初めて?って聞いたら、昔お兄ちゃんのをイタズラ半分で舐めたことあるらしく、ちょっとガチでやってみない?と言って、フェラの練習をさせてみました。
まだまだ稚拙で、そのまま萎えてしまいましたが、「気持ち良くなるよう、また練習させて」と言い、他の子は苦笑いして見てました。

その後も競技の練習とエッチの練習をして、Aちゃんとは夏休み前にバージンを頂き、Bちゃんとは互いに舐め合いだけ。
残ったCちゃんは、好きな人としかしたくないと、ただ見てるだけでした。

3人とも、競技の練習はしっかり打ち込んで、秋の新人戦ではいずれも上位で、いずれもレギュラーポジション。
そしてアッチのほうでは、Aちゃんは私好みになりたいと、言う事ほぼ全て受け入れるくらいで、試合前・中の生理調整と称してピルを服用し、いつも中出し。
デート中、私が、「ここでションベンしろ」と言ったら(当然周りは、確認してですが)、「はい」と素直に返事してしゃがみ、ノーパンノーブラなんですぐに出し、私もすぐにティッシュは用意するので、さっさと拭いてましたが、なんかそれも面倒になって、私が、手で拭い、最初は私が舐めてましたが、Aちゃんに差し出したら、素直に舐め、以来自分のおしっこをなめさせてます。

本人曰く、イジめられてるけど興奮しちゃうのとのことと、いい気分転換らしく、実際、学業と競技の成績共に、3人の中で一番良いです。

春に泊りで遠征があると聞いて、宿泊先のホテルを聞き、別室を取りました。
夜の自由時間に3人が来て、Aちゃんとのセックスを見てもらい、Bちゃんが、中出し後のチンポを初めて咥えてもらいました。

そのままBちゃんと69で舐め合い、Cちゃんに脱いでオナニー見せてよと、なんか勢いで言ったら、ちょっと困惑してましたが、Aちゃんが躊躇なくオナニーして、それにつられてオナニーしてました。

Bちゃんがクンニでイキ、また続けさせて口内射精。
ちょっと困惑してたBちゃんの口にAちゃんが吸い付き、口移しで飲んでました。
なんか、いけそうかな?と思い、Bちゃんに「入れてみる?」と聞いたら、半分放心状態で「はい…」と答えたので、ゆっくり挿入。
入った瞬間、「いたっ!」と言うものの、後はちょっとしたら喘ぎだし、最後はAちゃんに待機させて口内射精。
Bちゃんのアソコにティッシュを当てると、ちょっとだけ血が付いただけで、実は指入れオナニーしてた時、最初にぐっと突っ込み、その時結構出血したらしく、多分それで半分は処女膜裂けたかと。

ただ、Bちゃんとは、もう一回しただけで、それ以上は彼氏としたいと、以後は不参加。
Cちゃんは興味あるけど絡むのはやはり好きな人とは変わらず、見ながらオナニー(但し全裸にはなってくれる)だけで、継続中です。
2024/09/10 14:00:32 (xhsaNFRU)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 32771view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17950view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 15574view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜鶯◯ EN〇U-寝取られ掲示板/関東 22:18
    14日、屋間肩、点同付近で-東北/生見せ... 22:16
    複数電マ攻めされたいです-露出画像掲示板... 22:15
    日目時近辺で-関西・近畿/生見せカップル 22:14
    ギンギン!-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:12
    レイプ希望💕-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:09
    お休みなさい✨-男の娘・女装・ニューハー... 22:08
    週末定期的に神奈川に来れるご主人様-東海... 22:08
    帯広-北海道/生見せカップル 22:07
    この後-四国/生見せ女 22:05
    こんな顔-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:05
    土曜か日曜の深夜〜4か1で-東海/生見せ... 22:02
    ドSギャルと複数プレイ!-関東/生見せカ... 21:59
    金曜日の夜、土曜日の夜-寝取られ掲示板/関東 21:59
    天王寺-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:58
    教徒にて6月6日19時頃から-寝取られ掲... 21:57
    芋ジャージ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:55
    歯魔菜子-東海/生見せカップル 21:53
    教徒竹刀にて6/6、19時から-関西・近... 21:53
    6日(土)or7日(日) 服丘で相互-九... 21:51
    山愚痴 中部〜東部で-寝取られ掲示板/中国 21:50
    6/11 ねずみランド近く、裏安あたり-... 21:48
    6月6日CARP市内浴衣脱がせ-中国/生... 21:47
    6/7(日) 16時〜 さいたま市内で複... 21:46
    彼女の裸見てほしい-露出画像掲示板 画像... 21:41
    Kochishi-寝取られ掲示板/四国 21:40
    今からの時間-関西・近畿/生見せカップル 21:36
    明日 iwt 県南-東北/生見せカップル 21:30
    貸し出し-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:29
    川治温泉 薬師の湯-寝取られ掲示板/関東 21:24
    【プロフ動画】恒例の下着当てクイズーー(*´∀`*)! 今回の下着は何色だと思う〜... ID:suzume-chun
    【タイムライン】前回の投稿の続き合流した変態おじさん二人にもみくちゃにされま 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.