遅ればせながら、大興奮です。いいですね。そんな体験してみたい。文章がとても上手で、想像が掻き立てられます。
らんらんさん、はじめまして体験談読んでて興奮しました最後の詳しい内容が知りたいのとカカで話したいのもあるので送って下さいお願いしますka03zu20
興奮して一気に読ませていただきました。私もグループ参加したいです。よろしくお願いします。id funkyjordan23
よろしければグループお願いします。gooo5
同僚の男性だと、周りにバレるとややこしいので別れた方が良いよ。代わりに私が抱いてあげるから。
らんらんさん、グループまだ間に合いますか?
らんらんさん、一気に読ませていただきました。まだ黄色グループは間に合いますか?
らんらんさん内容も描写もとても興奮しました。自分にも照らし合わせたり、また女性の本音が現れている部分などリアリティがありました。小説化希望です。私も是非グループ参加したいです。よろしくお願いします。kadotaku9
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。