こんばんは❗
続きありがとうございます!
仕事終わりに会社駐車場で読んでます。
僕もパンパンになってる(笑)。
らんらんさんめっちや興奮する文章だよ!
めちゃくちゃ興奮します。らんらんちゃんの容姿が気になります。容姿がわかればオカズ確定です。とゆうかここに書き込むってことは誰かに興奮されたい、初めて浮気して他ちんぽも試してみたい、勃起ちんぽみたい、とゆう解釈であってますでしょうか?笑 らんらんちゃんの返信コメント次第で男群がってきますが?
コメント失礼します。興奮しました。容姿私も希望です。提案なんですが、黄色等してますでしょうか?しているのならIDを載せた人の中かららんらんさんが何人か選んでいただいてグループでやり取りをしてよければ容姿公開してくれませんか。男性にちやほやされるのはいやですか。みんな仲良くなれば温泉旅行など
どうでしょう
コメントありがとうございます‼︎嬉しいです。
容姿交換、黄色グループ、提案ありがとうございます‼︎浮気前提ではないですが楽しそうかなぁーとか思ったりしました。チヤホヤされたいかもしれません。笑! 凄い刺激的なグループですねー笑!
ありがとうございます!ご配慮できずにすみません。みんな見てる所にIDなんか載せれないですよねー。アカウント登録したので体験談読んでくれた方で興味ある方IDお願いします!
|
|
【プロフ動画】35歳以上の男性限定
人妻、女子大生、女教師、巨乳、離婚熟女、熟女、処女... ID:qweasd3521
|