ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200

現在進行中

投稿者:真面目な顔 ◆gPTme7YWtg
削除依頼
2022/11/30 21:46:25 (3r0wGZxZ)
私も妻も同じ公務員。同じ公務員でも全く違う職種の夫婦。私37才妻34才で子供なし。秘密は誰よりSEXが大好きでかれこれ12年になる。このサイトに書き込むことで現在進行中の人にバレないか?その人もこのサイトを利用してるのではないのか?知らない人なのか?そう考えるだけでも興奮する私と妻。始まりは結婚する前から妻の実家の喫茶店のお客であった。彼自身も独身で会社も近くにあり良く利用してくれるお客でした。その時は私も妻のお店に良く行っていたので彼の存在も知っていました。彼をPとし、私がKとします。その時すでに妻と私Kは付き合っていました。勿論、身体の関係もある仲でした。常連客どうしである私たちは同じテーブルで会話する仲にもなりました。そんな時Pは現在の妻を好意を持っていて誘ってみたいけど男がいるんだろか?とかそんな話をしていました。妻をTとし。PはTに対して遊びに一回付き合ってよとか、ご飯でもと良く誘っていました。そんな時からKはTに対して、一回ぐらい軽く遊んできたらと。その代わり全て報告するのが条件だから。但し服装はKが決めるから。Tはすぐにいいの槌槌PはTにぞっこんだよ。いきなりは何もないと思うけど分からないよあのPは。その言葉を聞いた時から私はゾクゾク感を覚えました。そうです!現在の妻Tが他の男と仕組まれたデートの始まりでした。ある日私は実行する前にPとお店の奥のテーブルでTちゃん思い切って誘ってみらた!こっちに来たら俺が言っちゃってもいい槌槌
996
2022/07/16 10:13:04 (XeN/2css)
私、大学生です。
ごく普通の大学生です。
バイト先(飲食関係)のオーナー家族が濃厚接触者になり、従業員さんも濃厚接触者になって急遽、お休みになり。
食材廃棄などを頼まれ、他のバイトの子2人(年下君)と片付け。
椅子等もテーブルの上にあげたり。2時間くらいで終わりました。
まかないを作って食べてもいいよと言われていたので、少々贅沢なまかないを作り。3人で食べてました!
話が脱線。きっかけは私のブラが透けていた事。
片付けというか巻かない作りで汗をかいたので、バイト着から私服に着替えました。
重ね着で着る感じだったけど、Tシャツだけにしたのが悪かったの!
2人が童貞を卒業したいとハッキリ告白され、最初はその攻撃をかわしていましたが、私も少々興味有り。
後先考えず、教えてあげる事にし!
実は、私、初体験失敗経験有り。
未経験同士。セックスに至らず。それ以降、ギクシャクで別れ、年上の人と初体験!
自分の経験を踏まえ年下君指導(笑)
思った通り、二人とも行為前に果てました。
1回出した事で、その後無事、初体験。
1回セックスしたら、おかわりの誘いの嵐。
結局、セフレ化。彼も居ないのでいいけど。
2人の友達も指導。短期間で3人の初めての相手になりました。

997
2022/11/28 06:39:51 (.fSnEY9v)
貧乳下半身デブながら少々露出癖があります。
出張で県外に行った時にはセパレートのランニングウェアで深夜や早朝にランニングします。
先ほど久しぶりに声を掛けてくれた男性がいてストレッチお願いをきっかけにフェラしました。
男性トイレに誘われて久しぶりなドキドキとザーメンに今日一日頑張れそうです。
998
2022/11/26 18:23:19 (hxfjUkic)
大学生のころ、居酒屋でバイトをしていました。

年上の社員さんと付き合っていました。
2人でのシフト終わりには、監視カメラのない更衣室でえっちをしてました。

営業時間終了後、売上確認や厨房の後片付けをしながら、キスをしたり、お互いの恥ずかしいところを触ってました。

作業が終わったら、更衣室へ。
えっち用に置いている毛布を下に引いて、本機えっち開始。
終わった後は、えっち後の痕跡(シミとか匂い、姿鏡の手垢とか)を2人でしっかりと確認してました。お互い裸でチェックしてる姿に、恥ずかしさと興奮をしたのを覚えています。
999
2022/11/26 07:36:59 (JDvvqIbc)
サイトで知り合ったAさんは奥さんも子供もいる人で真面目な感じでした
食事だけの予定でしたがホテルに誘うと付いて来て、部屋で抱き付くとカチカチになってました、笑
不倫は初めてのAさん、緊張気味のAさんのズボンを下ろしてカチカチを頂きます。体の割には大きめ、タマタマも頬張ると我慢出来なくなったのか私をベッドに倒して服を脱がされました。Eカップにむしゃぶりつき必死のAさんが可愛い、お股も広げられ舐めてきました。私が入れてと言うと腰を沈めてガンガン奥まで突いてきました、が、動きが止まり終了
Aさんは奥さん以外は私が初めてと言ってました。こんな人もいるんだな~と思いつつAさん復活し、余裕が出来たのかバックから責めてきて、私もいい感じになりました。大きいって武器ですよねー、奥まで突かれて私もいってしまいました。
また、会おうねと言うと嬉しそうにするAさん、奥さんにバレなければ良いのだが、笑
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。