ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ノンケ?な職場のおじさん

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
職場に女好きで下ネタばっかり話してる独身のおじさんがいます。好きなグラドルいる?とかそんなことばっかり聞いてきますしゲイではないと思うんですけど何故か会うたび股間をがしっと掴まれます。昭和な親父って人なので昔の感じのスキンシップでやってくるんだろうけどこっちはいつもドキドキしてしまいます。僕はゲイで歳上が好きなので、以前いつもみたいに触られた時勃起してしまいました。引かれるかと思いきや、「おっ元気だな、若くて良いねえ。俺が気持ちよくしてやろうか」なんて言いながらそのまま勃起したものを作業着の上から掴まれ、ゴシゴシと扱かれました。入社してすぐはこんなことはありませんでしたが、同じ職場で働き、仲良くなってからはこんなスキンシップばかりなのでムラムラが溜まっていく日々を過ごしていました。そんなある日、残業してたらいつもみたいに股間を掴まれたので(毎回会うたび触られるので結構勃起してしまうようになってしまいました)僕は開き直って◯◯さんのせいで勃っちゃいましたよ〜と言ってみたら「なあ、本当に抜いてやろうか?」って真剣な顔して言ってくるのでお願いしますと言ってしまいました。この日は遅くまで残業してたので職場に残ってる人もおらず、2人でトイレの個室に入り抜いてもらうことにしました。(後から聞いたんですけど、おじさんはバイで普段は女が好きだけどお前は結構好きな顔だから気になってたと言われました。あと、うすうすゲイなんじゃないかと思ってたらしいです。)トイレに入ったらそのまま作業着のズボンを下ろされ、布越しではない生のおじさんの手が僕のちんこに触れて来ました。おじさんの手は大きくゴツゴツとしているのに触り方がすごく上手くて、握る力とか扱くスピードなんかも絶妙で自分でするよりも遥かに気持ちいいものでした。僕がイきそうになると手を止められ、おじさんが僕の足の間にしゃがみ込んで僕のちんこを咥えてきました。お恥ずかしい話ですが僕は20代になっても人と性行為経験が無く、この時が初めてのフェラ体験でした。亀頭を口に含まれ徐々に根元までぬるっと咥えられ、あまりの気持ちよさに止める間も無くおじさんの口に射精してしまいました。射精している間もおじさんは口を離さず舌を絡めながら受け止めてくれました。射精が終わっておじさんが口を離し、口を開けると僕の出した精液が溜められていてすごくエロかったです。今までこんな経験がなく、まるで夢のような状況に僕のちんこはギンギンに勃起したままでした。するとおじさんはまた咥えてくれて、2発目も出させてくれました。こんなことがあり、職場では今までのように過ごしていますが、残業で人がいなくなった時とか休みの日おじさんの家でエッチなことをさせてもらってます。
2024/03/31 02:01:18 (6W1y9WLi)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    静岡県浜松市-下着置く男 23:28
    3日夜ススキノでHカップと複数-寝取られ... 23:25
    元彼氏、セフレに寝取られ-寝取られ掲示板... 23:25
    今から-北海道/生見せカップル 23:17
    晒されるの大好きなバカマゾです-露出画像... 23:16
    今から-北海道/生見せ女 23:16
    JD-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:15
    今夜目隠しコスプレ入れ替わりぶっかけ-カ... 23:15
    今から-寝取られ掲示板/北海道 23:15
    リモバイ-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:14
    今夜目隠しコスプレ入れ替わりぶっかけ-関... 23:14
    3日夜か4日に逢坂で-関西・近畿/生見せ... 23:13
    わらB 間男さん-「置く女」成果報告/写メ可 23:13
    今夜0時30分頃から目隠しコスプレ入れ替... 23:12
    下着の下も…-ぽっちゃり 画像掲示板 23:05
    今夜-東海/生見せカップル 23:05
    エロいですか?-露出エロ動画掲示板 動画... 23:03
    大名、赤坂-下着を置く女/九州.沖縄 23:01
    近々 近場て-下着置く男 23:00
    破魔末氏-寝取られ掲示板/東海 23:00
    本日3時から4時-東海/生見せカップル 22:50
    ラブドールやオナホ- 男の子のオナニー報告 22:48
    11日 20時 一宮インター 複数-東海... 22:48
    大痛セフのパン-下着置く男 22:45
    本厚着単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 22:39
    4週目の平日(千葉市内)-寝取られ掲示板... 22:39
    ふくーか-九州・沖縄/生見せカップル 22:38
    明日7/3金 真塾で-寝取られ掲示板/関東 22:38
    これから札幌で下着交換-下着を置く女/北海道 22:37
    今日も彼氏と家の呑み-露出画像掲示板 画... 22:35
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 ID:tasoso2121
    【タイムライン】公園の駐車場で💕 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.