よく行く風呂屋で何度か洗い場で隣合わせになり、それで知り合って話をして仲良くなった男性。
29歳の150センチぐらいの背の低い人で、女の子顔なら小柄でもそれなりにもてていたかもですがゴツメの男顔。イケメンではないがブサイクと言うでもないぐらいの顔立ち。
今時家に風呂が付いてない安いアパートに住んでいるから銭湯に入りに来る。
最初はただ世間話をするだけの関係だった。
ある時冗談ぽく股間に触れてみたら抵抗もなく、そんな嫌な顔しなかったので話ながらしばらく触っていると相手は無言になり、そしてチンポも固くなり勃起してきた。
彼には元々何とも思わなかったのだけど、段々ムラムラしてきた。
それからは人が入って来たので、俺が無理矢理誘い、二人とも湯槽から出てトイレに連れ込んだ。
しゃぶっている時には少し震えてて、可愛かった。
身長と同じで小ぶりなチンポが、押さえつけるようにしてやっと喉の奥に届くぐらい。まるで口の中でピッタリ合っているみたい。
彼は男性には興味はないからこれ以上は困るの事。だから俺とは付き合えないとは言われました。
ただ女性とも今まで経験もなく、フェラ自体されたのは今回が初めてでされたことは気持ち良かったのこと。
こちらとしては恋人として付き合いたいわけでもないので、身体の関係だけで大丈夫だからエッチだけはしてと頼みました。
身長が低いからよく虐められて身についたいじめられっ子体質なのか、元々気が弱いのか、こちらが強目に強引に誘うと抵抗も少なくそのまま何度もしゃぶらせてもらった。
ある時、家で飲もうと宅飲みを誘い、家に連れ込んで酔わせたところを押し倒して、アナルをいただきました。
アナルを狙っていたのを気づいた時は抵抗はしてきたけど力的にこちらが強く、そのままアナルにローション塗り指でほぐして強引に入れました。
2026/06/14 19:14:34
(6lqTpzyE)