いつも仕事帰りにコンビニの弁当を買ってから弁当を持って公園で食べてからそのゴミを公園に捨てて帰ることをしていた。
ある時からテイムのCMの社長役にそっくりなガチムチ短髪姿の50歳ぐらいに見える警備員姿のおじさんが同じようにコンビニ弁当食べに公園に来る。
何度も会ううちに話をするようになった。
話を聞けば浮気が原因で離婚してバツイチなってからは一人暮らし歴が10年にはなるらしい。
性欲はまだあるみたいだが慰謝料と養育費で金も無く、それだから女も出来ないからと古いDVDとかを見ながら一人でしてるらしい。俺は冗談半分で、
「じゃ今度僕がしゃぶってあげようか?」
そう言ってみた。
すると若い頃にサウナで一度男にしゃぶられたことがあるのとこ。その時は気持ち悪かったからそいつを殴ったそう。
「しばらく誰にもしゃぶってもらってないから、まあ経験だしお願いしようかな」
そう言うので連絡先を交換してお互いの休みの日におじさんの家に行った。
新しいDVDかないから見飽きたと言っていたので、テレビにスマホの画面が映るようにして、サイトの無修正の男女の絡みのエロ動画を見えるように繋いであげる。
「お、すごいな!」
興奮していたので、ベッドに座っていたおじさんのパンツをズラしてチンポを出した。
エロ動画のおかげか軽く触るだけでビンビンに変化する。
遊んでいただけあって黒光りする見事な松茸なカリブト。
早くしゃぶって欲しいみたいでピクピクしているので扱かないので、俺はおじさんのチンポを丁寧にしゃぶってあげた。
「すげー気持ちいい」
と騒ぐおじさんがすぐにいかないように焦らしてから抜いてあげた。
それ以降毎日のように連絡が入り『いつ会えるか』『また会えるか』と何度も呼び出された。
おじさんには種壺になってしまいました。
最近はアナルは出来るか?とか言い出してどうしようかと思っています。