Xの裏垢でいつものノリでノラリクラリ誰とも解らん奴と会話してると、前立腺の話になり
「俺ぇ〜前立腺触られてもダメなんよ」と
ワシは「指でクネクネされてもか?」
相手は自分でエネマ使ったりアナル用のディルド使ったりしても全然ダメやと
どれ位の太さまでディルド突っ込ん出るん?と聞くと「3cm位の太さかな」やと来たので
「ちょっと1回試してみたろか?」と云う事で会う事に
待ち合わせ場所に居たのが、ほ〜っそぃほっそい
如何にもノンケ顔
早速相手の車に乗りこみ「同士でこういうのんで会うん、初めてか」と
中々緊張してる様で頷くんが精一杯♡ただ、歳は55歳の熟年で全然男に興味が無いマジのノンケ
「ウワッ(。_。)ウワッ或る意味童貞やん」
だからXで言われたのが
「俺ぇ〜マジで女のみで、男に興味無いんです、だから会っても前立腺での逝き方だけ教わって帰りますんで」と防波堤置かれたんよな…………
「ああ〜かまへんかまへん(◎´∀`◎)ワシも其のつもりやから」と
ゲイOKのホテルに入りゆったりマッタリのティータイム
敢えてソファで横に座らずの警戒ぶり...
ヽ( ´_つ`)ノ
やんわりの会話も一先ず終えて「シャワ浣出来るんか?」と
相手は「いや(/ω\*)イチヂク浣腸でやってます」と言うんで(´・ω・`)金掛かるやろと云うと
「何時もこれなんで」やと奥さんにバレるやろと「便秘なんで」と誤魔化してるらしい
それなりに安いホテルはバスにトイレが有るタイプが多い(´・ω・`)のでシャワ浣しやすい
シャワ浣のやり方を教えてタオルを厳重に巻いて出て来た(๑- ༥ -๑ )ぷっ…
アナル用のローション使ってるか?って云うと
「えっ!そんなんあるんですか?」やと
「そんなこっちゃやろうと♡ワシ持ってきたからな使い」
相手、其れを手にして指に少量付けてアナルに塗り塗り☝︎「何やっとんの?」とワイ
ちょっと貸してみぃ♡と
四つん這いなってみぃ〜と
「えっ変な事せんどいてや」と
ワイ
「阿呆!ローション入れるだけやそんなんでやったらいずれ、中で炎症するぞ」
続く