ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ハイスクールの寮生活

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/02/15 17:23:43 (mj8YZ4dn)
この投稿には2件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

部室での好意を見られて以来、先生への熱がよみがえったようだった。

エイスケは他の男子と会話などをしてると、そばで警戒心を発しているのがわかる。
でも、女だとそれがなかったから、自分の隠した趣味なんかも打ち明けられた。
王様の耳はロバの耳の役割をしてくれてた訳だ。

冬休みに帰宅する際、車で迎えに来たエイスケの母親から、家によって一泊くらいしていかないかと誘われた。
帰宅が1日ずれても全く支障がないので、ありがたく誘いを受けた。

エイスケはなかなか裕福な家庭で育ったようだった。
浴室だけでもかなり広く、さっぱりしてきなさいと一緒に入る事をすすめられた。
寮でも一緒に入ってるのだろうから照れるものでもないだろう。
エイスケのお母さんの発言に他意はない。
脱衣室で脱いだ瞬間からエイスケは勃起していたけど。
まさか、こんな展開になるとは思っていなかったので、朝は早起きして裏山に散歩に出かけ、鬱蒼と繁る笹の茂みに埋もれ愛しあったばかりだ。
エイスケはサプライズのプレゼントでももらったようにご機嫌だった。

このあといくらでも時間はあるので、あくまで射精はしない戯れをしながら話していたら、
扉越しからお母さんが湯加減を尋ねてきた。
頃合いを見計らってから、エイスケのお母さんいいねと感想を漏らした。
「それって女として?」
「うん、かなり抱きたい…」
「やっぱりマザコンだ…」
エイスケの最近多様する反論だった。
「先生が怒るよ…」
「先生も実家とかに帰るらしいけど…なんか、冬休み中寮に籠って先生とやりまくりたかった。それなら帰らなくてもいい」
「それって本当に頼んだらあながち無理目でもないかも…」
エイスケは先生が私を贔屓してるのは間違いないという。そういう事は端から見てる方がわかりやすいと。
それなら最高だ…

在校中に先生を抱くのがこの時の一番の目標だった。

その晩はお母さんが同じ屋根の下にいるだけに、無茶苦茶盛り上がって抱きあった。
もし、いきなり来たらと思うとたまらない。
あの先生に見られたあと、だんだんと思い出しては興奮してきて癖になったのかもしれない。

お母さんに見られたいと言いながらエイスケを激しく求めると、エイスケもつられて悶えた。

2026/02/16 10:09 (7wLVTfbh)
3

期待

2026/02/18 01:54 (caDObaO3)

「ハイスクールの寮生活」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さん複数-寝取られ掲示板/東北 06:44
    19日の日曜日 耶麻乃手線沿いで-関東/... 06:40
    飲尿好きのドM、ド変態、募集。さいたま市... 06:32
    えっちなところ見られたい🥹////-東海... 06:30
    本日、宇久円-関東/生見せカップル 06:28
    上野周辺-関東/生見せカップル 06:27
    彼女管理-寝取られ掲示板/東北 06:23
    元カノ -露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:21
    熟女セフレ-エロイプ掲示板 06:20
    来週金曜日遊べませんか?-関東/生見せカ... 06:17
    パンチラ撮影♡-男の娘・女装・ニューハー... 06:04
    妻美咲-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:01
    7/19(日)長野・鹿教湯温泉の混浴で彼... 05:51
    アラフォー妻です エロい腰使い-露出エロ... 05:46
    7月19日㈰  彼女複数NTR 重層付近... 05:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 05:44
    2ヶ月ぶりの愛瀬-寝取られ動画 05:42
    大阪市内プール-関西・近畿/生見せ女 05:39
    複数人に寝とられること希望-寝取られ掲示... 05:36
    超年上の男性さん複数とか-寝取られ掲示板... 05:32
    熟女さんのクリトリスとローター-寝取られ動画 05:21
    8/4 金川山人-関東/生見せカップル 05:18
    F〇2-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:09
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 05:04
    明日夜、冊幌-北海道/生見せカップル 05:02
    コンビニ-露出実行報告 04:56
    潮吹き人妻複数-北海道/生見せカップル 04:49
    久しぶり-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:30
    吉○野-フリートーク総合掲示板 04:28
    公衆便所なう♡-公開調教室 04:21
    【プロフ動画】すると彼女は再び自慰行為を始めた。もうどうにも我慢が出来なくなってきている... ID:redeyen1
    【タイムライン】 投稿者:にゃにゃん
    ©ナンネット All rights reserved.