ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ノンケ同士仲良くなって

1:
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
日頃からXなんかで見て、女装娘や男のちんぽを見て楽しんでました(*^^*)!!!だから何年か前からお尻も開発して、Xの方とかで出逢った男の人とちんぽ舐め合ったりして楽しんでました

或日「まだノンケなんですが興味あるんです」って投稿が有って色んな会話をDMでしてたら会ってみようか?になり「難波の外れの○○○で待ち合わせしましょう」と

歳は30程下の息子の歳。✧。・゚罪悪感増し増しでした
その外れのᕼOTᗴᒪに入りぎこちない感から「先ずお茶などどうですか」と

お相手なんかは正しく男同士なんて初めてなんで指が小刻みに震えてました

私自身も慣れてる感は、無いのでノンケと変わらないのです

ましてや何時もは、タチなんで犯されるのは初めて
カナリXで会話を重ねてたので、やりたい事が2人とも明白
シャワー室でシャワ浣済ませ拭きあいして、ソファでゆったり
ちょっと偉そうに先輩感出して、ゆっくりM字開脚させてちんぽより先ずアナルを舐め舐め

人差し指をゆっくり入れて前立腺辺りをスリスリしたら「ふぁん」って何ともいえん声出して
見る見るぎん勃ち!!!してくれた

裏筋を舌先でなぞってその子の目を見ると、そらしてきた「俺の目を見て」と挑発すると

トロンとした瞳で見てきた

でも可愛い顔の割にちんぽがデカイ♡ので心ん中で入るかな?と

横に用意してきたローションをアナルに当てて直接入れるトロッと出てきたローションを私のちんぽに擦り付けて、先ずは私からゆっくりゆっくり挿れて行くけど、その子は緊張からかキュンキュン締めてくる

私のちんぽ程でまだやっとなんで、締められると痛い
「ちょっと○○○君、お尻緩めてくれる?」

「ごめんなさい、慣れてないもんで」

緩めてくれたんで奥までくいっと入れると「はぅ」と可愛い吐息
パンパンと犯す音と連動して「an・an」と可愛い声出してくる♡

暫く犯して、果てる前に抜いて

今度は、私の番とばかりに自分でアナルにローションをドっと…………

ベッドで自ら四つん這いになって
少しお尻クィッて出したりして
「あへっ」とか言ったりして

其の子、アホみたいにちんぽにローション塗りたくって何故か金玉にも塗ってた( ᐛ✌︎)

其の子私のお尻を持ってアナルに指を入れてきた☝︎
「いい感じですよ」と言ってアナルにちんぽをあてがって挿入しようとするけど中々入らん❤︎

焦りからか余計に入らん(* 'ᵕ' )☆

やっとの思いで先っぽがムニュッと同時に初心者がやりがちな🔰一気にズンッ!!!!!

私は思った以上にデカマラだったんで「あーーーーーーーーー」って感じで思わず叫んでました!

ディルドとは全く違う感覚の生暖かく、肌感覚がまだいい

ローションが横からバチュバチュって出てるのが分かる音と、でカマラを根元まで挿入されてS次結腸に当たる感覚がエグい(°д° )))))

ちんぽを一回も触られずに、ピュッピュッと果てるオジサン( ´灬` )

癖になりそうです
2025/11/27 15:20:05 (spi/znb8)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日 奈古谷 カップルさま-東海/生見せ... 21:04
    せんずり射精してる所見てください-単独用... 21:04
    明日の夜に大須で待ち合わせ-東海/生見せ... 21:02
    せんずり射精してる所見てください-単独用... 21:02
    今度の日曜日に日本箸-関西・近畿/生見せ... 21:01
    化粧取れたヤリマン女-露出画像掲示板 画... 21:01
    今晩、墓田-九州・沖縄/生見せカップル 21:00
    今から外環アダショ-関西・近畿/生見せカ... 20:57
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:53
    次回予告 26日 お昼から夜まで 告羅-... 20:51
    帯広日付変わる頃-北海道/生見せカップル 20:50
    26日 日曜 昼間 岐阜 中濃 生 窓見... 20:43
    期間限定‼️-寝取られ掲示板/中国 20:39
    やほん-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:38
    お○○ま海水浴場-関西・近畿/生見せカップル 20:37
    会社の同僚さんに貸出-寝取られ動画 20:37
    大垣にある印刷会社のエロ人妻-寝取られ掲... 20:35
    24日笹栗加寿屋あたり-九州・沖縄/生見... 20:34
    滋賀の印刷会社勤務のエロい人妻-寝取られ... 20:32
    雨上がり夜の公園散歩で-露出エロ動画掲示... 20:29
    今晩、大阪北部で妊婦妻の寝取り相手募集-... 20:29
    明日、宮崎近硬チンポ-九州・沖縄/生見せ... 20:26
    24日土地◯万人プールに行きます。-関東... 20:25
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:23
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 20:21
    セフレ募集してる子の紹介してるので興味あ... 20:16
    エロい人妻-人妻の喘ぎ声 20:15
    明日。黄門様-関東/生見せカップル 20:13
    お仕事終わりにリラックスしたいですか?-... 20:06
    30日 菜画尾化-北陸・甲信越/生見せカ... 20:06
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-3】おとなしく清楚で可愛い既婚... ID:m-o0329
    【タイムライン】お久しぶりです。暑い日が続いています。仕事の後は冷えたビール 投稿者:カンナ
    ©ナンネット All rights reserved.