ユウスケさん、初めまして。
私は既婚者ですが、男性同士の経験が有るバイセクシャルです。
恋愛対象は女性ですが、ユウスケさんくらいの年齢の頃から、男性同士で性欲をぶつけ合ってきましたので、お気持ちは良く分かります。
私と同じで、ゲイと言うよりは、チンポ好きなバイセクシャルですね。
性的嗜好はきっぱりとした分け目のないグラデーションですが、敢えて当てはめるとすればバイかバイ未満という感じでしょうか。
単に「チンポも大好きな快楽主義者の男」という位置づけでよいと思いますよ。
あと、MSM(男性と性交渉を行う男性)という概念もあるようで、女好きだけどもチンポは好き、というのはMSMの典型例といえます。
男同士が増えていってしまうのも当然だと思います。
チンポで遊ぶのは刺激的ですし、男はノリがよく、気を遣う必要も後腐れもないので、ある意味オナニー代わりに気楽に遊べてしまう相手です。
女性とのセックスとは別腹にしたまま、我慢せずにじゃんじゃん楽しんでいくのがいいですね。
ゲイやバイではなくノンケですね。
基準は男性に恋愛感情をもてるかです。
男性だけに恋愛感情をもつならゲイ、
男女共に恋愛感情をもつならバイです。
性処理や興味で男性とするノンケは多いですが、
それだけではゲイやバイには該当しないです。
>>2
>>3
>>4
皆さんお答えいただきありがとうございます。
ゲイだかバイだか飲んけだか、定まったところでなんだという話でもありますが、一旦こうではないかという回答が得られてなんだか安心した心持ちです。
自分はそうなんだなーと思いながら、心置き無く遊べそうです笑
お気持ちよく分かります。
チンポに興味を持つ年齢は違いますが
女の人も好きですが、チンポから出るザーメンと
チンポに堪らなく興奮します。
女装をしているので、特に今はチンポ(ペニクリ)が
頭から離れません。
兜合わせと気持ち良いですよね
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。風呂場では... ID:m-o0329
|