チクニーだけで射精出来ますか?
私は乳首の感度が上がって来た時に、最も感じる場所をペニスじゃなく乳首にするつもりで
貞操帯を使って勃起を抑え込み、ペニスで感じないように、乳首の方が感じるよう、チクニーを
繰り返した結果、今では貞操帯を外しても全く勃起せず、扱いても全く気持ち良くなくなりました。
そんな私ですが、チクニーだけで萎え萎えのフニャちんから射精します。
ただ、既に完全ED状態なので、男としては終了していますから、「女」として男の人に抱いて
貰う事でしか気持ち良くはなれないので、頭の中は完全に女になってしまいましたね。
きゃらこさん
お返事ありがとうございます
私はまだチクニ―だけで射精はできません
勃起してビンビンになりますが触るのを我慢しています
チクビをカリカリする行為が癖になっていて、今もコメントを入れながら触ってしまいます
敏感になってきているのでブラの着用も考えています
頭の中では女性として男性に抱かれている気持ちです
その気持ちがだんだん抑えられなくなってきて不安です
マーサさま、お返事ありがとうございます。
人によると思いますが、勃起しているうちは、何だかんだ言っても「男」として興奮していた感じですね。
敢えて言えば(女を演じている)男、という感じでしょうか?
それが、どんどん乳首が敏感になって、乳首(も)じゃなく、乳首(が)気持ちいいと思うようになって
ペニスが本当に感じなくなっていきました。
元々は貞操具で抑え込んでいましたが、そこまで感じなくなると、貞操具を外してもまったく勃起
しなくなりましたし、勃起しないからこそ「女を抱く」という発想にすらならなくなり、股間に付いている
のは性器ではなく単なる排泄器官と思うようになりました。
やがて勃起していない萎え萎えの包茎チンポから射精するに至り、元々は「メスを孕ませるため」だった
はずの射精が、男の人に抱いて貰って満足した証、みたいになってしまいました。
私は元からのゲイでも何でもなく、至ってノーマルな男だったのですが、そうやって「完全に受け身」な
女の気持ちを抑えずにどんどん出していくうちに、生まれつきのゲイだった?って思えるくらい、同性との
SEXが楽しくなりましたよ。
チクニーに嵌って10年超えました。
毎晩ベットで乳首を弄っては、はんっ!とか、ふんっ!って甘声を漏らして気分を昂らせて、頭の中では、ねぇキスしてっ!唾液いっぱい流し込んで貴方の唾飲ませてっ! って。
きゃらこさん お返事ありがとうございます。
私もノーマルで性の対象は女性でした。
今の私の体はまだ「女を演じている」という感じですね。
もっと感度があがるように発達していき男性に抱かれてみたいです
「抱かれる」っていうとなんかドキドキします。
どんな気持ちになるのでしょうね。
(無名さん)
お返事ありがとうございます。
今の私は無名さんと同じだと思います
10年ですか、私はまだまだですね
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|