同性愛・LGBTQ悩み相談室
1:アナルから指を抜かれる瞬間の快感
投稿者:
くりむ
◆XW9tRr2hf.
2025/08/15 04:27:30(XvAN.wqy)
くりむ様、早速のレスありがとうございます。
私は元はノンケで女性経験もそれなりにあったのですが、男の人の手で絶頂を味わってから、その快感が
どうしても忘れられなくなり、再度経験しては罪悪感に苛まれ、また経験しては・・・を幾度となく繰り返しました。
生まれつきゲイだったら、こんなに悩まなかったのに・・・と何度思ったか分かりません。(笑)
でも、気持ちなんて、そう簡単には入れ替えれなかったのが、やはりアナルに挿入された事で、ひとつ目のハードルは
越えられたように思います。前立腺の快感よりも「ひとつになれた」という心の満足度の方が大きかったです。
で、その満足感があったことで、ノンケを捨ててもいいや、って考えるようになりました。
で、そうやって心が満足しているところで、さらに中出しをされたら「あぁ、この人にオンナとして愛して貰えた」って
思えて一気にメスの気持ちが開花したように思います。
不思議な事に、メスの気持ちが開花したら、それまで感じていた嫌悪感が180度ひっくり返るんですよね(笑)
だからちょっと抵抗のあったゴックンが、大好きになりました。
くりむ様は、もうお掃除フェラ出来ている状態らしいので、私からすると、それでアナル経験無いのは、勿体なさ
過ぎて、ちょっと腹立たしい、って思ってしまいます。(笑)
25/08/17 00:41
(JUH2PvB4)
くりむさん、レスありがとうございます。
くりむさんのお話を読ませていただきましたが、もう、挿入しないだけで、お二人とも完全に相方として楽しんでらっしゃるんですね~!
キスもするし、口内射精された精液を口移しするし、オシッコまで飲んでるなんて良い関係じゃないですか!
69でアナルも舐め合ってるのに、初めの約束だからって挿入はしないだなんて、よく相手と話をしてみるべきです!
それに、アナルスティック買ってきて開発と拡張も始めたこと、できれば初めての相手になって貰ってバァジンを貰って欲しいし、トコロテン射精やメスイキするくらい、可愛いがって欲しい。
もちろん、相手もウケに興味が有るなら挿れ合って男同士のリバセックスの快感を楽しみたいとか、素直に話すべきです。
私の場合、相方となった男性とは、お互いのアナルバァジンを捧げあい、リバで挿れ合って種付け射精する楽しみと、トコロテン射精の快感を、10年ほど続けましたが、良い経験したと思っていますよ。
って、最初の指を抜かれる時に気持ちいいって変ですか?の質問から、だいぶズレましたね(笑)
25/08/17 08:28
(H1s9Ak7H)
優~you~さん、お話してくださってありがとうございます
優~you~さんはゴックンに抵抗があって、ひとつのカベになっていたんですね
僕はAVでもゴックンやブッカケが好きだったので、自分の精液飲んだりしていたので
おじさんの精液を飲むのも最初から興奮しましたw
おじさんもすごく喜んで、僕の精液を飲みましたw
こういう時、男同士だと勃起や先走りのお汁で相手のエロ度がわかるから、いいですよねw
僕のカベは、実はこういうプレイじゃなくて、
僕の性癖のカミングアウトだったんです。
実は母親のことが好きというか、エッチな目で見ていたんです。
実際になにかはできなくて、母親のパンティやパンストの匂いや舐めてオナニーしていること
これって誰にも言えないし、優~you~さんの罪悪感と同じでした。
でもやめられないんです。夜になると脱衣場で、、、、って繰り返しでした。
でも僕の罪悪感だけれどとっても気持ちいい、やめられない変態のカミングアウトを
そのときのおじさんはセーラー服にガーターベルトでハイヒールって姿で、
ラブホのソファーに僕と並んで座って聞いてくれました。
僕は恥ずかしくって、テーブルの上に置かれたおじさんが脱いだ黒のレースのパンティを見ながら
カミングアウトでしたw
おじさんの顔を見れなくて、スカート観たら、盛り上がっててww
パンティを脱いでテーブルの上においてあるので
ノーパンだったんですね
僕のカミングアウトで勃起していましたw
おじさんは僕のブルマの上から触って僕の勃起を確認してましたw
同じ変態でうれしいって感じです
変態仲間って意識が強いから、オンナになるって感覚がまだわからないです
ぜひこっちの気持ちも頑張ってみますww
25/08/17 09:44
(juPGEaO4)
ウケ男さんありがとうございます
>お二人とも完全に相方として楽しんでらっしゃるんですね~!
はいw
僕にとっては一番恥ずかしいことが『母親のパンティでオナニーしていた』ってことなので
それを正直に話せたおじさんにはなんでも言えるし、何でもできますw
AVみたいなことをしていますw
ここ何日かでアナルの性感というよりも、排泄の快感を知ってしまったって感じですw
これもおじさんに話してみようと思います
おじさんも僕もアナルを舐められると、女性っぽい喘ぎ声を出します。
僕はそれがうれしいんですよね
父親ぐらいの年齢の人にエッチな声を出させられるってw
トコロテンは動画で見ました
あんなことになるんですね
憧れますw
ウケ男さんの言う通り、最初の質問とぶれていますねwww
25/08/17 10:07
(juPGEaO4)
かなり年上の方に生挿入されて中出しされたんですが、正常位で射精してるAさんの卑猥な顔見てたら凄く感じてしまって、下から抱きつく体制でキスしてっ!って甘えてしまい、凄く感応的な激しいディープキスされて甘ったるい鼻息を漏らしながらAさんの唾液を躊躇なくゴクゴク!ゴクゴク!
完全に女にされた瞬間でした。
25/08/18 06:20
(YpSK2ISG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス