ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

溺れる

1:
投稿者:ルイ358世 ◆QQYzH/MX0.
ID:amaru69
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
以前ココの方と意気投合し、と在る公園にて待ち合わせしました
夜でしたので相手は、顔はB面でもいいかなっての応答でしたので全然大丈夫と言いました笑
女装されて深く帽子をかぶってらしての登場、
初めましての挨拶変わりにイキナリのDEEP・KISS♡
ワテは飴を舐めてたので、マリ〔仮名〕に移すと鼻で
"ふふっ"って
この笑みで大体どんな子か分かります・・嘘です!

ホテル着いてのLGBTは無言でシャワー室にお互い行き、シャワ浣で乾杯ぃぃぃ〜ちゃうか
もうアナルにローションもたんまり、垂れながらブリブリッとアナルが喋りながら……
マリがベッドに寝転がるとワテは、羽交い締めで口から愛液を垂らすとマリが口を開けて舌を出して受け止めた

「美味し」と一言たらし、スッと首に手を回しキスをせがんで来た
舌使いが匠で翻弄される♡

瞳と瞳を愛まみれ、時を忘れてひたすら唇の蜜を飲み干した
『女装なのだ』と云うフレーズが消え失せる程、マリの舌使いや指使いに時をまかせた♡

首筋から脇辺りに舌を移し、妖艶な香り漂うマリの瞳が私の瞳の奥深くを離さない
女豹の様な腰のラインがより、その場の空気を際立たせる

都会の雑踏から解き放たれた異空間に、無言で溺れていた
マリの爪先が乳首脇の微妙な場所をバイブ気味に揺動してくると、思わず身体がくの字に締め付ける

脇筋辺りを滑殺し、骨盤辺りでマリが噛んできた!

『痛ッ!』この空間の初めての声である

私のチョ根【巨根の対語】であるポークビッツを爪で弾きながら、きんきんケロンパの玉を舌で転がしちんぽを爪で弾く
ツマハジキの語源はここから来たのか?

横に置いてある双竜をマリの下の唇に挿れている、私もアナルに指を挿れ中のローションを押し出す様に塗りたくり、準備してみた♡
マリが身体を少し起こしもう片方を挿れてきた

「はっはっはっ」身体をねじる度に吐息を漏らす♡
グクッとお尻を付け合わすとマリは、ローションを手に付け兜合わせでお互いのちんぽを擦る

しばらくして私が逝き果てると、手の甲にキラビった愛液を私の瞳を見詰めながら舐め尽くした♡
私だけ双竜を抜きマリのちんぽを舐めだした、私愛液混じりのイキリ勃った裏筋を丁寧に、ツマビクと反応するマリ

ディープスロートで喉奥に亀頭が突き刺さる♡これが案外気持ちいい♡
双竜をググッと奥まで挿れてゆき50は在るのを飲み込んだ
「逝きそう」と呟くとディープスロートを止め放出の準備とともに、一気に双竜を抜去ると

「あがっ」

の雄叫びと共に口中が温かくなる、戸渡からシゴキ抜いた愛液を愛を持って飲み込んだ♡

愛液まみれの唇同士、確かめ合うようにいつまでもいつまでも、重ね愛が続いた!!愛しい程に♡

2026/10/05 15:14:03 (ld3hNe9t)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ショートヘアで眼鏡をかけた女の子——生中... 05:45
    ピアスを付けました。-義家族との体験 05:45
    ひろしです-東海/生見せカップル 05:43
    今夜ミナミで-関西・近畿/生見せカップル 05:40
    今からセックス-エロイプ掲示板 05:23
    会社の肉便器-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:20
    今日の12時頃 服お菓子-九州・沖縄/生... 05:07
    モデル体型人妻フェラ-寝取られ動画 04:56
    今、家、出、中、なんで、行く場、所ないで... 04:55
    おなに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:49
    見られたいです-露出画像掲示板 画像見せ... 04:35
    やがて1年に-寝取られ体験談 04:35
    一緒にしませんか?-露出画像掲示板 画像... 04:30
    週末ネトラセ-九州・沖縄/生見せカップル 04:11
    植木道の駅-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:53
    攻略法ではないのですが-人妻攻略法Q&A 03:30
    映画館-関東/生見せ女 02:23
    おばさんです-関東/生見せ女 02:14
    この週末に開催。美人の彼女を複数NTR!... 02:05
    ぶっかけおっぱい笑-露出画像掲示板 画像... 02:05
    この週末に開催。美人の彼女を複数NTR!... 02:04
    終わり十夜御、パンモロ-露出目撃報告 02:01
    7日 お昼から 文字 告羅-九州・沖縄/... 01:56
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:19
    妻、悪戯、今、鶴ヶ島-寝取られ掲示板/関東 01:17
    姫路 ○撮-関西・近畿/生見せカップル 00:57
    6日、地場蚊取りの施設で熟彼女をナンパし... 00:57
    廣嶋市10月11日お昼頃に妻寝取らせ4P... 00:51
    【予告】10/9金or10/10土、OD... 00:43
    嫁のクリトリス-寝取られ動画 00:42
    【プロフ動画】別の日にランチに彼女を誘った。家族連れも多いファミレスでは、彼女の服装は少... ID:redeyen1
    【タイムライン】ワンピースの中に 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.