女装が趣味のSDKです。多目的トイレって沢山あるけど使える場所は限定されるよね?ショッピングモールは人が多くて2人で入りにくい。公園は誘いやすいけど見回りが来る。いい場所は先客がいてすぐ使えない。けいさんは何処のトイレでハッテンしてるの?砧とか新宿中央?
ボクが場所に困った時は都内公園近くのマンション住みしてる仲良しオネエ様の部屋を借ります。不在の時はLINEで了解頂いて合鍵で入るの。連れ込んだおじさまも安心して全裸になってくれる。ボクはショーツ脱ぐだけ。ウイッグとメイクで女っぽさは残るけど胸ぺちゃんこ。どう見ても男にしか見えないから。エロいおっぱいのけいさんは彼氏さんに裸にされちゃうのね?ボクもおっぱい吸引してみようかな。
交尾中にオネエ様が男連れて帰ってくるときもあるの。ビックリするおじさまには「気にしないで続けて」って言ってあげる。2人はボクたちの交尾を鑑賞しながらキスとかフェラを始めるの。オネエ様が見てる時はご機嫌とらなきゃいけないから体位に気を遣って結合部を見せます。おじさまに種付けされたらベッドをオネエ様に返します。その脇でお掃除フェラしながらおじさまにオネエ様たちの生中交尾を鑑賞させてあげます。
オネエ様の部屋をずっと借りたいから「ツバサちゃんも寝てあげて」って言われたら彼女が連れてきた彼氏さんと接待交尾します。ボクを掘っている彼氏さんのお尻をオネエ様が掘る時もあります。ボクが連れてきたおじさまが見たら嫉妬しちゃうから彼女の彼氏さんと交尾する前に玄関まで見送って帰ってもらいます。
女装して交尾するのって言うほど楽じゃないよね。また体験談きかせてね。
|
|
【プロフ動画】動画のサイズ編集が面倒くさいからpremiumにしたんだけどやっぱ30秒で... ID:20131220
|