知らないおじさんに何回も痴漢されるうち女物の服を着せられなかった?ボクは小さい頃一人で児童公園で遊んでたらおじさんに声掛けられて、誘われるままおじさんのアパートについて行ったのね。そしたら女の子の服着せられて悪戯された。優しかったから怖くなかったけど変な気持ちになった。お小遣い貰ったから親には黙ってた。それが続いて、お尻の穴に指入れられておちんちんも弄られてたら気持ち良くなって射精しちゃったの。おじさんの手を汚したから叱られると思って縮みこんでいたら喜んでくれたの。それからかな?女の子の恰好しておじさんとエッチするのが好きになったのは。だから、まなさんの気持ち良く解るよ。
はい、お小遣い貰って女児の下着や衣類を着せられました、スカート捲ったり四つん這いになったり、盗撮風に撮られたり、初射精もそこで仕込まれました、パンティの使い方を仕込まれました、僕やおじさんのおちん◯んを気持ち良くする物なんだよって、いっぱい使っていっぱい見せるんだよと何度も仕込まれ、パンティの中精子まみれにで出歩いくようになりました、オナの覚えたの頃はイケナイ関係なのは分かっていても気持ち良さに勝てなくとおじさんの関係は続いてました。おじさんに言われる事も無く学校にまで女児の下着を履いて行くようになってました、男なのに女児パンツ履いて過ごす毎日が、だんだんと僕を女にして行きました、その時から男の名前じゃなく『まな』と女呼びされました。誰にも見られない所で女の格好して女扱いされてるのに、射精を覚えたてのペニクリはどこでも射精しちゃうし、でも気持ち良さに体を委ねてました
|
|
【プロフ動画】すると彼女は再び自慰行為を始めた。もうどうにも我慢が出来なくなってきている... ID:redeyen1
|