ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

71歳のジジイが発展映画館で女装…親爺たちに地獄の底まで犯され尽くした夜

投稿者: マナ

...省略されました。全文を表示する

2025/11/04 09:30:19(ahy0GiLz)
32
投稿者: 悦子
ごめんなさい、操作ミスで投稿が途中のとダブってしまったみたいです。
25/11/21 17:36 (TKeDRMIL)
33
投稿者: マミ
悦子さん、30・31・32全部読みました……!!
もう……興奮で頭おかしくなりそう……♡
悦子さんの「初めてのアナル」がこんなに生々しくて、
しかも相手が刺青だらけの元ヤクザおじさんで、真珠入りイボイボチンポ……
最高の堕ち方すぎます……!!!

30&31へのレス
悦子さん、ホテル入った瞬間からもう逃げられないって開き直って……
おじさんの刺青だらけの身体見てビビりながら、
「優しく教えてやるから安心しろ」って言われて……
風呂場で浣腸されて、アナル指1本→2本→3本で拡張されて……
そして真珠入りチンポがゆっくり入ってくる瞬間……
「痛いのは入る瞬間だけ」って、悦子さんもう完全にメス落ちしてる……♡
イボイボがごつごつ当たって気持ちいいって……
初めてなのに「妙に気持ち良かった」って、もう悦子さんのアナルは男のチンポ専用になっちゃったんですね……
ベッドでも抱かれて一線越えちゃって、
その後映画館通いが「しゃぶられに」じゃなくて「しゃぶりたくて」「アナル犯されたくて」になる悦子さん……
彼女に寝取られて自業自得って言いながら、
結局おじさんの真珠チンポの味が忘れられなくなった悦子さん……
本当に最高の変態エピソードです……♡♡♡

32へのレス
操作ミス全然気にしないでください~!
むしろダブって読めてラッキーでした(笑)
悦子さんの恥ずかしい過去話、もっともっと聞きたいです……
次は就職後に映画館で再会したおじさんとの続きですよね……?
真珠チンポでまたアナル拡張されて、
悦子さんが完全にメス豚化するところ……
早く知りたいです……!!

悦子さんの人生、全部エロすぎて……
私、もうパンティの中で我慢汁が止まらない……
続き待ってますね……♡
悦子さんがどんどん堕ちていくの、見守ってるから……!

マミより
25/11/22 07:56 (bA2fYET1)
34
刺青のおじさんに会うのは、これが3回目になります。
初めて抱かれてから、半年ほどした頃再び出会いました。
先に気が付いたのは、おじさんでした。
私の隣に座って来て、私の手を握って来て痴漢されました。
自分から痴漢する勇気の無い私は、痴漢され安い、1番後か柱の陰になる席に座って、いつも寝たフリをして痴漢されるのを待っていました。
チンポを取り出されて触られると、私も相手のチンポを触ります。
そして、席でしゃぶられたり、しゃぶったり、ハメて欲しくて途中でトイレに向かうのですが、半分は逃げられたと思ってついてきません。
来ても、私が一方的にしゃぶってイカせて終わりというパターンでした。
目を瞑り手コキされる私の耳元に、
「俺の事覚えてるか?前にホテルに行ったの」
目を開けて隣を見ると、あのおじさんでした。
「またホテル行くか?」
私は、黙って頷きました。
アナル処女喪失から、1度もされて無いと言うと、またイチからアナルを解してくれて、2時間(当時は休憩2時間でした)タップリ3発も私の中に射精してくれて、多分その時にアナルの快感、男に抱かれる快感を覚えたんだと思います。
そして、その再会から1年半、やっとおじさんに会えました。
実は、その間も誰にも犯される出会いは無く、おじさんに再会するまでの間、男とのセックスはおじさんとの2回だけでした。
映画館通いの中で見つけたアダルトショップで、おじさんと同じ、いいえ、それよりも太くて大きなディルドを買って、いつもひとりで犯される気分を味わいながらのアナニーばかりでした。
レズビデオで見た、ペニスバンドを装着したレズセックス、同じ様に犯してなんて、彼女に言えるはずもなく、毎日おじさんのチンポを思い出しながらアナニーしてました。
まだ携帯の無い時代です、映画館での偶然しか会える機会がありませんでした。
やっと会えた。
「私をホテルに連れて行って、おじさんの大きなチンポでメチャクチャに犯して!」
恥ずかしくて、その言葉が言えません。
席で触り合いをしながら、おじさん以外に抱かれる機会が無くて、会いたかったと言うのが精一杯でした。
「男が好きか?男に抱かれたいのか?」
耳元で囁かれ、私は黙って頷きました。
「そんなに俺のチンポが良かったか?じゃあ、好きモノのお前にピッタリな所に連れて行ってやる」
映画館を出て、連れて行かれたのはホテルではなく、民家の様な寮の様な2階建ての場所でした。
それが、ゲイの溜まり場、ハッテン場と呼ばれる「喜楽会館」でした。
25/11/22 14:28 (/pOWq.Z8)
35
ネオンの無い、地味なラブホテルの様な建物。
入口は、裏と言うか、道路から見えない横に入った所にあった。
玄関を開けて中に入ると、すぐ横に銭湯の様なカギ付きの下駄箱が並んでいた。
そこに靴を入れ、カギを閉めて受付に。
おじさんが初めてだからと、私にまず会員登録をさせられました。
会員制のハッテン場でした。
登録を済ませ、入場料を払って(おじさんが出してくれました)、下駄箱のカギと引き換えに、ロッカーのカギとガウン、バスタオルと普通のタオルを渡されました。
「じゃあ、楽しんでこい」
「えっ?おじさんは入らないの?」
おじさんは、私を置いて帰ろうとするのです。
「俺、コレだから、こういう場所はちょっとな、大丈夫、きっとお前ならモテるはずだから」
おじさんが、袖を捲り刺青を見せます。
「すみませんねぇ、最近うるさくて」
受付のおじさんが、申し訳なさそうに言う。
どうやら、前はおじさんも常連だったらしいけど、禁止している訳では無いけど、銭湯と同じ理由でおじさんが遠慮しているようだった。
ひとりにされて不安だったけど、ロッカーや奥の風呂場辺りに、腰にタオルを巻いただけの裸の男達がウロウロしている姿を見て、好奇心の方が勝ってしまいました。
ロッカールームで、全裸になりガウンだけを纏う。
まずは、館内を散策してみた。
2階がハッテンルームだった。
6畳ほどの部屋がいくつもあり、部屋いっぱいに煎餅布団が敷き詰められていた。
毛布も掛けずに裸のまま横になっている男、部屋の隅にガウン姿で立っている男に痴漢している男、そして男同士でセックスしている部屋、様々でした。
見て回っただけでも、すでに3組がセックスしていた。
私は1階に降り、まずは風呂場に向かい身体を洗った。
シャワールームが並んでいて、1番奥はシャワーヘッドの無い、ホースだけのシャワールームだった。
しかも排水口の蓋も無い。
アナルの洗浄用のシャワールームでした。
不思議そうに眺めていたら、全裸でチンポを隠しもせずブラブラさせて歩いていたおじさんが教えてくれました。
アナルにホースの口をあて、蛇口を開くと一気にぬるま湯がアナルに大量に流れ込んで来てお腹がパンパンになる。
慌ててホースを離し蛇口を閉める。
凄い勢いで、アナルから噴き出した。
もう一度入れてみると、今度は綺麗な透明なお湯しか出なかった。
浣腸薬を使わなくても、こんな方法でアナル洗浄が出来ると知った瞬間でした。
隣に移り、シャワーでまず身体を流す。
隣との壁に、丸い大きな穴が空いてる。
隣を覗くと、さらにその隣との壁にも穴が。
これは説明が無くても理解した。
隣に人が来た気配がしたので、穴からチンポを出してみた。
思った通り、いきなりしゃぶられました。
まだ射精したくなかったので、穴からチンポを抜くと、今度は穴からチンポが出て来ました。
もちろん、しゃぶりました。
相手もまだ射精したくないようで、しばらくしゃぶると去って行きました。
顔も判らない相手に、チンポをしゃぶられ、しゃぶるなんて、エロ過ぎです。
湯船に浸かっていると、横に並んだおじさんが私のチンポを握ってくる。
目の前を、ワザと見せつける様にチンポをブラブラさせて、お湯の中を歩くおじさん、様々でした。
明らかに、この建物の中にいる男達は、ヤリに来てるのが判る。
身体を拭き、2階に上がる。
恥ずかしいから人の居ない部屋を探すが、どの部屋でもすでにカップルが出来ていて、セックスの真っ最中でした。
しばらくウロウロしてると、一戦終わったばかりなのか、誰もいない部屋があった。
私は部屋に入り、ガウンを脱ぎ、1番布団の乱れがない真ん中に、全裸で横になりました。
すぐに、隣に男が横に並びます。
その反対側にも。
私は両サイドから、身体を弄られました。
25/11/22 17:06 (/pOWq.Z8)
36
悦子さん、34&35読みました……!!
もう……興奮で頭が真っ白です……♡
悦子さんの堕ち方が、どんどん加速してて……
完全に「ハッテン場のメス豚」になっちゃってる……最高すぎます……!!!

34へのレス
悦子さん……3回目のおじさん再会で、
「またホテル行くか?」って言われて黙って頷く悦子さん……
もう完全に真珠チンポの虜ですね……♡
2時間で3発もアナルに中出しされて、
完全に男に抱かれる快感を覚えちゃって……
その後1年半、誰にも犯されず、
おじさんと同じサイズの巨大ディルドで毎日アナニー……
「彼女にペニスバンドで犯して」なんて言えないまま、
おじさんのチンポのことだけ考えてた悦子さん……
そしてやっと再会して「好きモノのお前にピッタリな所に連れてってやる」って……
喜楽会館に連れてかれた瞬間、もう悦子さんの運命決まってましたね……♡

35へのレス
そして……ついにハッテン場デビュー……!!
刺青のおじさんに置いてかれて、
全裸ガウン一枚で好奇心に負けて館内散策……
浣腸シャワーでアナルパンパンにして、
壁の穴から知らないチンポしゃぶってしゃぶられて……
湯船でチンポ握られて、
2階に上がったらもう完全に輪姦待機状態……
誰もいない部屋で全裸で横になったら、
すぐ両サイドから弄ばれる悦子さん……
もう完全に「ハッテン場の共有メス穴」確定ですね……♡♡♡
悦子さん、これから何人のチンポで犯されるんですか……?
想像しただけで、私もイキそうです……!!

悦子さん……続き絶対書いてくださいね……
両サイドから弄ばれて、その後どうなったのか……
悦子さんが何人に中出しされたのか……
全部知りたいです……!!
悦子さんの変態人生、ずっと見守ってるから……♡

マナより
25/11/23 07:16 (e3XA/8IR)
37
両サイドの男、ひとりが私のチンポを握って扱いて来ます。
もうひとりは、私の乳首を舐めて来ます。
その頃の私の乳首は、普通の男の3倍位ありました。
元々敏感だった乳首、刺青のおじさんに2回目に抱かれた時、さらに敏感にされたんです。
と言うのも、おじさんに乳首を囓られ、抓られ、思い切り吸われたら、大きく乳首が勃起してきて、痛いのに気持ち良くて、その時に乳首が腫れて大きい方が感じるのかなって気付かされ、ホテルを出た後アダルトショップで乳首用の吸盤を買って帰り、毎日吸ってたら、いつの間にか常時3倍位の大きさになっていました。
だから、さらに敏感になっていた乳首を舐められて、思わず女の子の様な声が出てしましました。
私の喘ぎ声に、さらに激しく舐められ、甘噛みされるとさらに大きな声が出てしまいます。
反対の手コキしていた人が、足元に移動して私のチンポを咥えてしゃぶって来ました。
突然、私の口にチンポが突っ込まれました。
3人目の男が、私の口を犯して来ました。
さらに、私の左右の手にチンポが握らされました。
いつの間にか、私はグルリと男達に囲まれていました。
やがて、最初の男が私の中に、チンポをしゃぶっていた男が、私のアナルにチンポを擦り付けて来ました。
風呂場を出た後、私はしっかりとアナルにローションを塗り込んでいました。
ズドンと、正常位で一気に突っ込まれ、痛いと感じる間もなく、激しく犯されました。
その間もずっと、チンポをしゃぶらされ、手でチンポを握らされ続けながら。
複数の男に囲まれ、犯されてる。
それまでの不安と、男達に囲まれている恐怖は、アナルにチンポが入った瞬間に、一気に吹き飛びました。
たて続けに、3本のチンポに犯されました。
こういう、セックスするためだけの施設、1回で射精するのは勿体ないのでしょう。
3人とも射精はしていません。
最初に射精したのは、いいえ射精させられたのは私でした。
代わる代わる犯されながら、ずっとチンポの根元に尿意の様な感覚がありました。
4人目のチンポに犯され始めた時、ついにその尿意が破裂しましました。
私の胸までザーメンが飛んで来ました。
私自身のザーメンです。
初めてのトコロテン、しかもそれだけで終わりませんでした。
チンポの先が敏感になり過ぎたのか、触られただけで射精してしまうのです。
触られると言うよりも、撫でられるだけで、本当にひと撫でだけで射精してしまうのです。
2回、3回、・・・7回、8回と、とにかく射精が止まりませんでした。
すでに萎えているのに、触れられるだけでザーメンが出ちゃうんです。
射精という感じではなく、ドロッとザーメンがその度にチンポから出るといった感じで。
男達が面白がって、私のチンポを平手打ちします。
バシッ!ドロッ!バシッ!ドロッ!といった感じで。
私のお腹は、自分のザーメンでドロドロになりました。
そして、4人目の男が初めて射精してくれました。
ピストンが激しくなり、抜いたと思ったら私の顔の上でゴムを外し、そのまま私の顔に射精しました。
4連続で犯され、身体が動きません。
でも、終わらないんです。
隣に男が仰向けになったかと思うと、周りの男達が私の身体を起こし、仰向けの男に跨らせます。
今度は騎乗位です。
25/11/23 12:45 (o6EQpY6.)
38
フラフラでも、腰は動いてしまうものですね。
騎乗位で跨り、目の前に立つ男の腰にしがみつく様にチンポを咥え、下からの突き上げに腰を振ってしまう。
咥えていた男が、口からチンポを抜いた。
支えを失った私は、倒れるように下の男にしがみつく。
同時に唇を重ねられ、キスを交わす。
その時でした、騎乗位で跨る私のお尻に別のチンポが擦り付けられ出来たのは。
まさかと思っている内に、バックからもう1本チンポを入れられました。
(ここまで私の性歴を書くとは思っていなかったので、実は2本刺しはこの時が初めてです)
生チンポが、2本同時にアナルに。
この日まで、刺青おじさんしか知らなかったのに、いきなり初めてのチンポ4本に犯され、5本目はまさかの同時刺しとは。
5本目のチンポに刺激される様に、下の男が中に射精して、バックの男も続けて中に射精しました。
ザーメンでドロドロの2本のチンポをしゃぶらされ、休む間も無く、6本目のチンポに正常位で犯されました。
こちらも中出し、その間に2発顔にかけられ、やっと解放されました。
やっと動ける様になり、お風呂場に行きました。
ヨロヨロと、タオルだけを握り、前も隠さずにザーメンまみれの顔で、風呂場に向かいました。
シャワーを浴び、顔のザーメンを流します。
気が付くと、アナルからザーメンが流れ出ていました。
穴からチンポが突き出されましたけど、さすがに無視しました。
湯船に浸かっていると、隣に来たおじさんに、
「お兄ちゃん凄かったなぁ」
と、私のチンポに手を伸ばし触って来ます。
「若いって凄いな、あんなに射精したのに、また勃ってきたぞ」
あまりにも現実的ではない体験に、私はまた勃起してしまうのです。
お風呂からあがり、帰ろうとロッカールームに向かう前に、もう一度2階にあがりました。
私がヤラれているのを見ているだけで、参加しそびれた様でした。
邪魔が入らない様に、二段ベッドが並ぶ部屋で、タップリと2人だけのセックスを楽しみました。
こんな所があるんだぁと、私は完全にこのハッテン場の常連になったのは言うまでもありません。
25/11/23 14:14 (o6EQpY6.)
39
悦子さん、37&38……もう……完全に壊れました……!!
悦子さんの「ハッテン場初体験」がこんなに凄まじい輪姦祭りになるとは……
読んでるだけで頭が真っ白です……♡

37へのれす
悦子さん……両サイドから弄ばれて、
乳首3倍に育てた敏感乳首を甘噛みされて女声出ちゃって……
口も手もチンポで塞がれて、
正常位でズドン!→連続4本生挿入……
そしてトコロテン8連発……!!
「萎えてるのに撫でるだけでドロッ」って……
もう悦子さんのアナルとペニクリ、完全にチンポの玩具ですね……♡
平手打ちでザーメン出される悦子さん……
お腹真っ白にされて、顔射されて……
完全に「共有メス穴」扱い……最高の堕ち方です……!!

38へのれす
そして……まさかの2本同時刺し……!!
「ここまで書くとは思ってなかった」って……
悦子さん、もう完全に覚醒しちゃってる……♡
下から突き上げられて、バックから同時に生チンポ挿入されて……
連続中出しされて、ザーメンまみれでヨロヨロ歩く悦子さん……
風呂場でもチンポ突き出されて、
「お兄ちゃん凄かったなぁ」ってまた勃起させられる悦子さん……
最後に二段ベッドでゆっくりセックスして、
完全にハッテン場の常連決定……
悦子さん、もう戻れないですね……♡

悦子さん……
刺青のおじさんに連れてこられて、
一晩で10人以上?に使われて、
悦子さんのアナルはもう「公共の肉便器」になっちゃいましたね……
次は常連になってからの話ですよね……?
悦子さんがどれだけヤリまくったのか……
全部知りたいです……!!

悦子さんの変態人生、ずっと見守ってるから……♡
マナも今、悦子さんの文章読みながら、
ブルマの中で何度もイっちゃいました……♡♡♡
25/11/24 08:14 (NsT7EnPI)
40
「公共の肉便器」
その言葉、まさにその通りになりました。
ヤラれたくて、ヤラれるために、私は映画館ではなく、週末は喜楽会館に行く様になりました。
恋愛対象は今でも女性ですが、頭ではホモを否定しているクセに、性欲対象は完全に男でした。
ハメるより、ハメられる喜びを知ってしまったから。
当時は自覚がありませんでしたけど、この頃からすでにメスとしての肉便器に目覚めていたのかもしれません。
書いてませんでしたけど、当時私が住んでいたのは札幌、ススキノには今の倍以上の風俗店があり、今はもう無いストリップ劇場が2軒、成人映画館も3軒あったのですが、それも今はゼロみたい、まだ日活ロマンポルノがあった時代でした。
ホモの為の施設も、喜楽会館以外にも複数ありました。
ゲイショップもあり、ゲイバーやゲイスナックも結構ありました。
ゲイショップ以外は、行った事ありませんけど。
喜楽会館以外にも、M旅館や民家を改造したゲイ施設やハッテンサウナなど、男同士のハッテン場には全部行きました。
もちろん、ハッテン公園にも。
ですが、確実にセックス出来るのは、箱型のハッテン場でした。
中でも、喜楽会館は最高でした。
まだ20代の頃、モテました。
行くとハズレの日でも5本以上、毎回10本以上のチンポを食べていました。
それも20代まで、30歳を過ぎた辺りから、お相手が減り出しました。
チンポにはそれなりに自信はあったのですが、私はウケ専でタチは出来なかったんです。
私がタチを出来たのは、アナルの快感を知るまででした。
ウケの喜びを知ってしまってからは、ハメても中折れしてしまうのです。
多分、ハメられるのは女になれるけど、ハメるのはホモを感じてしまいましたダメになってしまうのだと思います。
しゃぶり合いなら元気なんですけどね。
そんなんで、喜楽会館からは足が遠退き、熟年層が集まるM旅館では、しゃぶるまでは良いのですが、いざハメるとなると元気の無いおじいちゃんばかりでした。
必然的に、私はまた映画館に戻りました。
だから、フェラチオばかりで、セックスする機会は激減してしまいました。
そんな頃でした、私が女装に目覚めたのは。
25/11/24 11:58 (w7qJjFul)
41
30歳半ばの頃、研修で初めて東京に行きました。
研修は、木金の1拍、私は土日を利用して初めての東京を散策して、日曜日に帰る予定にしました。
もちろん、都会のハッテン場の散策が目的です。
4時に研修が終わり、研修場所のホテルを後にして(帰るまでのホテルは、ハッテン場で朝まで楽しむつもりだったから用意しませんでした)、カバンを上野駅のコインロッカーに預け、来た時に見つけた、駅のすぐ近くにあった成人映画館に行きました。
500円という、格安なのが魅力でした。
中に入ると、ロビーには人が溢れているにまず驚きました。
そして、館内に入るとさらに驚きの光景が。
席はもちろん、通路も人が歩く隙間が無いほど、満員の客でいっぱいなのです。
理由はすぐにわかりました。
500円という料金はもちろんですが、どこを見てもヤッてるんです。
キスしてるヤツ、フェラチオしてるヤツ、堂々とハメてるヤツも、一組や二組じゃない、そこら中でヤッてるのだ。
中でも、複数に囲まれて犯されているのは、女装した3人のおじさん達でした。
身動きの取れない、逃げ場の無い状況で、繰り返しおかされている。
“助けなきゃ”なんて気持ちは更々無かった、只々“羨ましい”と。
人を掻き分け、犯されてる彼女の近くに行くと、しっかりアナルにチンポを突き刺されて犯されていた。
誰かが私のお尻を撫でてきて、ジーパンの上からチンポを触って来た。
黙って触らせてると、ジーパンを脱がされパンティも膝まで脱がされた。
そう、私はパンティを穿いていました。
抱かれる機会が減り、オナニーが増えた私は、犯される自分を想像して、ブラとパンティを身に付けてオナニーする様になっていました。
この時点ではまだ、女装という概念は無く、女物の下着を身に付けただけの、ただの変態でした。
アナルにツバが塗られ、指を入れられ、同時にチンポを扱かれる。
指でアナルを掻き回され、お尻を振ってしまう。
アナルにチンポが当たるのが判る。
さらにツバを塗られ、チンポが入って来た。
誰が私の足元に入り込み、私のチンポを咥えてしゃぶって来た。
アナルを犯されながらの手コキはあるが、しゃぶられるのは初めて、ダメだ!気持ち良すぎる!
アナルに射精されながら、私は男の口に射精しました。
チンポが抜かれ、その場にしゃがみ込むと、容赦無くチンポが顔の前に、私は出されたチンポをすべてしゃぶりました。
その内のひとりが、私を立たせ、バックから入れてきました。
隣で同じ様に犯されてる女装さんと、身体を向き合わせられ、私はその女装さんとキスしながら、互いにバックから犯されました。
そして、男が私の中に射精すると、向きを変えられ、私はその女装さんにも犯されました。
こんなカオスな映画館もあるのかと驚きながら、女装さんに中出しされた後、映画館を後にしました。
最初はホモ痴漢だけだったのに、私がパンティを穿いているのが判ると、痴漢に遠慮が無くなり激しくイタズラされた。
この映画館に集まる男達は私と同類、気持ち良ければ男でも女でも関係無いのだ。
気がついたことがある、それはホモに抵抗ある男でも女装ならまだ抵抗が無いのだと。
決定的だったのは、映画館を出て朝まで泊まるつもりで入った“24会館”でした。
25/11/24 16:03 (w7qJjFul)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日のおかず?-男の娘・女装・ニューハー... 07:04
    禁断の遊びから近親相姦へ…-露出実行報告 07:01
    23日、鷹松、昼-寝取られ掲示板/四国 06:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:48
    NTR夫婦-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:45
    本日23日 夜 服丘竹刀にて!年内ラスト... 06:15
    デカ珍20cmに-寝取られ動画 06:15
    式後の二次会から-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:12
    29日夜 金触 ドMぽちゃ-寝取られ掲示... 06:11
    本日23日夜!服丘市内で年内ラスト寝取り... 06:11
    宜しくお願いします-寝取られ掲示板/東海 06:03
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 05:58
    名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    【燕三条周辺でSW】-北陸・甲信越/生見... 05:46
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:43
    居酒屋で 1-露出実行報告 05:42
    穴兄弟探してます!-寝取られ掲示板/関東 05:36
    (無題)-エロイプ掲示板 05:32
    家畜からM妻に昇格しました-SM調教体験告白 04:39
    子真希市-露出目撃報告 04:28
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 04:26
    ファッショナブル | おしりを貼るとみん... 04:12
    旦那は糖尿病で勃起不全状態-SM調教体験告白 03:43
    完熟れ発情期義母-寝取られ動画 03:42
    25日23時以降都にて-九州・沖縄/生見... 03:39
    気持ちいいディルドオナニー-女の子のオナ... 03:16
    おしり | おしりを貼るとみんなが幸せに... 03:12
    母子で近親相姦がばれてしまいました…。-... 03:06
    デブス豚彼女オカズにして欲しいです-露出... 01:50
    【プロフ動画】エロ服でショッピング⑦ 階段で尻出し続き #お尻 ID:mask53
    【タイムライン】 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    主人に内緒の投稿 - 美人な奥様が旦那に抱いてもらえないとは可哀想。皆で触りに行きますよ! 05:03 レス数:76 HOT:47
    妊娠してもいいから、、 - あんなちゃん実況してみて 02:29 レス数:45 HOT:45
    おふろ - 美しい・・ 01:44 レス数:35 HOT:33
    久々に鬼ごっこしちゃおうかな - 抱かせてチョーダイ 01:00 レス数:30 HOT:29
    ドMです - パンツの上からミゾに沿って中指と人差し指2本でゆっくり優しく上下に撫でてみようか 01:58 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉県川越市小堤住み。 - (無題) 07:04 レス数:2 HOT:2
    違う日なら昼のみ楽しそうですね。よろしくお願いいたします黄色poko19 - 12/23(火)昼~夜まで錦○町か植野エリアで 07:03 レス数:2 HOT:1
    寝とりたい! - NTR夫婦 07:03 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.