ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:思いっきり感じるセックスはオンナ声のはじまり
投稿者: 愛海 ◆7jnfuCWbOE

...省略されました。全文を表示する

2025/07/10 01:34:00(s5Q7.039)
2
投稿者: (無名)
そう言えばムカシ、最中に(意識してでも)声を出していると感度が良くなる、と聞いた憶えがある。
25/07/10 20:48 (N/0P1bBR)
3
投稿者: 猛烈なセックス
猛烈なセックスされたら自然と厭らしい吐息漏らしちゃって気づけば、ハァンハァン鳴いてるし、もっと!もっと突いて!とか、もっと掻き廻して!
出してっ!中に子種撒き散らして孕ませてぇ〜っ!

抱かれてセックスされると 女 にされちゃう。

声とか言葉は自分を煽ってる感じかな?

25/07/12 03:49 (9VEXcYjv)
4
(無名)さん、猛烈なセックスさん、そーなんです。声を出してセックスをしてもらうと、一段上の快楽を味わう感じですかね。オンナのセックスって男性に動いてもらって気持ちよくなっていくので、イイ所をお伝えして、そこをもっと攻めてもらうとドンドン上に上がっていく感じになりますよね。可愛い声で嬌声をあげていくと、男性の気持ちも高まっていき、頑張っていただけるので、わたしの声はドンドン高くなります。最初の頃、youtubeなどの女声の動画を見てたんですが全然女性の声が出せなかったんです。世の中にある女声の方法、メラニー法や「裏声アプローチ」といって、裏声を少し低くするというのも、「地声アプローチ」といって地声を徐々に高くする方法も、「ささやき声アプローチ」といって小さな声から大きくする方法もすべてダメで、自分には才能がないんだなぁとあきらめていました。いわばこの方法は、私が開発した方法です(かなぁ~?)。「セックス嬌声アプローチ」。多分他の人も試した事がある人はいるけど、YouTubeなどでは、話が出来ないんでしょうね。今の彼は、私がどのようにしてオンナ声になったのか知りたいといったので、この話をしたら、ここで発表したらと勧められました。本当はまだまだあるけど、今日はここまでです。
25/07/12 16:21 (atQ6jS0K)
5
投稿者: (無名)
麗しいオンナの声も好きですが、たまに出てくるオトコの地声にもそそられます。「オレとのSEXで我を忘れるいる!」と考えるのは自惚れですかねェ。
25/07/13 06:05 (1hkkSyLb)
6
(無名)さん、以前はよく裏返って低い声が出てしまったり、声を出す出だし高すぎたり低すぎたりしてました。要はどれだけ使うかという事と、オンナ声をだしたりオトコの声を出したりしてるとそうなりますね。前の彼と付き合うまで、オンナ声苦手で、お店で声をかけられていきなり出なかったりしてました。前の彼と付き合いだして、彼はノン気で女装娘とは私が初めてだったみたいで、普通にいろんな所に連れて行かれました。それまでは、お家で女装、男性と会う時だけ女装、しかも会ってすぐホテル。そんな感じでした。だから彼の顔をつぶさないように必死でオンナ声を出してたと思います。そして彼と同棲をはじめました。お仕事の時だけオトコの声を出すようにしてました。後から前彼に聞いたんだけど、最初の頃はミッキーマウスと暮らしているような感じだったそうです。徐々にオンナ声って高さだけじゃなくて、抑揚が大事。そして少し自分の声を混ぜる。高い音の時には裏声まで高くして、低い所は地声ぐらいまで下げるとリアルなオンナの声の自分が完成するという感じです。でもどーしても、お仕事の時は、無理にでも低い声を出しちゃうので、無意識の時とか、(無名)さんが言うように、セックスの感じてる時、オトコの地声に引っ張られて、声が変になることもありました。しかし、去勢手術した時に会社にカミングアウトしたときに、事務的な仕事に部署替えになり、女性ばかりのところになっちゃいました。周りの人は、私のこと説明をうけているらしいんですが、オンナ声を出していい環境なので喜んで出しています。どーやら上の方々は、私のこと応援しているらしく(会社としては、LGBTQに配慮した会社というのをアピールしているらしく)、服装もその部署はOL服を支給着用の部署です。24時間オンナとして生活してるとオトコの声を忘れるというか、地声がオンナ声になっているみたいで、ココロの中の声までいつも使っているオンナ声になっちゃいます。最近では、親と電話で話すときもオンナ声なので、たまに、オトコの声わすれてないかなと思って出すんですが、気持ち悪いというか、なんか前と違う感じがします。寂しい気持ちは少しあるんですが、これはこれで堕ちている感が半端なくゾクゾクもします。
25/07/13 23:53 (RtmDZ.V2)
7
投稿者: 優~you~
女声とか女の人の言い回しって、あえてそれを出そうとすると、やっぱり抵抗があって
どうしても躊躇してしまうんですが、SEXの最中とかに思わず「出てしまう」事ってありますよね。
そういう「出てしまった」声を自分の耳で聞いた時「あっ、今、女の子になれた!」って思うの
ですが、そういう時って、躊躇していた元になっている抵抗感がちょっと薄れるんですよね。

そうすると、もっとそういう声が出しやすくなるし、出せば出すほど抵抗感が消えていくし、で
女性になる為には、もっとも手っ取り早い方法なんだと思っています。

特に私のように、元々はノンケだった男が、賢者タイムを乗り越えて、自分自身が逝っても
気持ちは女性のままで、ピロートーク出来るようになれたのは、女声のおかげだと思っています。
25/07/14 12:39 (HdzHDzoY)
8
優~you~さん、セックスをすると気持ちが女の子になるのって自然で、その時の喘ぎ声って、自然にオンナになれていますね。喘ぎ声や嬌声は、高さも女性の声の高さで、その声(吐息)がオンナ声の種になるんですよね。私は女性経験は1人しか知らないのでよくわからないのですが、今まで付き合って来た男性の話では、本物の女性でもセックスを体験すると、オンナとして声が艶やかになっていくらしく、それは私たちオトコの娘でも、男を知ると同じように声が艶やかにオンナの声に変化成長するみたいですね。わたしは以前は高い裏声を出すのはつらかったのですが、なにか自然と高い裏声が出せるようになりました。そして女装者の声を女声に育てるのは、男性だけじゃなくて、世の中に溶け込むことで、社会がひとりの女性として見てもらえるオンナ声要求してくるのでそれに応えていくことで、オンナの声に成長していくという事があると思います。わたしは前の彼と付き合うまでは、男性との付き合いは主にセックスのお相手をするということでした。相手の男性もそれを求めていましたので、外出とか苦手で、その他はお家女装だけでした。前の彼は、女装子と付き合うのが初めてで、私を普通のオンナの子と同じような付き合いをしてくれました。買い物行ったり、旅行にいったり、外でデートして、無論エッチなこともする。たぶん普通のオンナの子がしあわせと感じる事をたくさんしてもらいました。声を出すのも最初は失敗続きだったんですが、彼も待ってくれてたんだと思います。自分というオンナの子を世の中に出して行くことで、声だけじゃないんですが、自然と育っていったいう感じです。でも、いまだに苦手なこともあって、一つはオンナ声で泣くことです。最近気づいた事なんですが、前の彼と別れて泣きたくても、感情のコントロールと声のバランスがよくわからないんです。この声、前の彼に育ててもらった感じていたので、彼と別れて、初めてつまづきで戸惑いました。
25/07/18 00:04 (IQVkIQIr)
9
投稿者: 優~you~
愛海さん、お返事ありがとうございました。
私は完女ではないので、オンナ声って男の人に抱かれている時しか出さないので
やはり、身に付くという感じではなく、その時に頑張って出している感が強いです。
まして、泣くなんてシチュエーションには出会った事がないので、その辺はまだまだ
ハードルは高そうですね。
もっと自然に出せるように頑張ります!(笑)
25/07/18 15:32 (1PSGvkZS)
10
優~you~さん、わたしは完女ではありません。不完全なオカマです。昔はただ可愛い服とかが着たいだけの男の娘だったんですが、服選びは相手の男性に気に入ってもらえるファッションに変わりました。いつの間にかオトコ達に淫乱でどうしようもないオカマに堕とされてしまいました。昔の自分だったら今の自分に堕ちたら耐えられないと思います。でもどーしようもなく気持ちいいカラダにされて、逃げられないんです。昔の自分はオンナの娘を天使だと思っていました。でも男性とセックスする女装者ってわたしも含めて堕天使が多いですよね。わたしは女性になりたいという気持ちってないんです。ただ男性から相手にしてほしい、チヤホヤされたい。もっと愛してほしい、気持ちよくなりたい、だから可愛くなりたいと思っています。でも全然自信がないです。どんなに着飾っても、可愛くなるために整形やホルモンや去勢までしても汚いオカマだと思ってます。だから前の彼氏は、彼の前の彼女が出てきた時にお返ししました。泣くのは、わたしは間違った選択ばかりする大バカだからです。優さんはいつも笑ってられるようにしてくださいね。わたしはこの3連休は彼氏と旅行してます。この休み中は、わたしは彼の妻という設定です。今日のノルマはコンドーム1箱。まあわたしもつけるので消費量は多いです。今の彼に、はじめての時はじっと耐えるセックスだったけど、今はAV女優のように気持ちよさを表現できるようになったんだね、と言われました。昔、オトコの時、AV女優の喘ぎ声って演技で本当のオンナはそんな喘ぎ声をあげないと思ってました。でも気持ちいいってのを開放すると自然に声が出るんですね。明日は声枯れてるてんじゃないかぁ

25/07/19 20:42 (2BtTx21V)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日透明革先インター-関東/生見せカップル 17:03
    千葉駅周辺-関東/生見せカップル 16:57
    すだち県庁所在地で-下着を置く女/四国 16:53
    9月20日(土)-寝取られ掲示板/関東 16:51
    明日午前10時から領国で林間できる方-関... 16:43
    4日の夜、okimawaで-九州・沖縄/... 16:37
    31日日曜日エロ少なめです。-関西・近畿... 16:30
    初 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 16:27
    倉庫で近親相姦を撮影された-近親相姦 官... 16:24
    露出散歩(霞が裏・成田空港周辺)-関東/... 16:22
    人妻-寝取られ動画 16:21
    今週日曜の募集です!変態さん来て😭-関西... 16:18
    9/1夜から-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    今夜19時半から31歳と服吸う(生外可-... 16:02
    やるのは無し。-関東/生見せカップル 15:58
    熟女ぶっかけ-東海/生見せカップル 15:58
    宮座木えーき-九州・沖縄/生見せ女 15:58
    姉の愛美-近親相姦 兄×妹体験告白 15:58
    昭南で-単独用・・・生見せカップル求む 15:53
    幕本ホテル街近くのスーパー屋上-露出目撃報告 15:48
    永野市 30日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15:43
    9/1(月)21時以降、深端-関東/生見... 15:43
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 15:42
    池梟で露出できる場所-関東/生見せ女 15:34
    鬼畜デカマラ様-犯され願望 15:29
    今夜、軍伊 野外複数-関東/生見せカップル 15:27
    31日 五反田 単独複数-関東/生見せカ... 15:24
    妻の写真にぶっかけお願いします-公開調教室 15:11
    妻の写真にぶっかけお願いします-公開調教室 15:11
    【プロフ動画】一度唾液が垂れ始めると堰を切ったように滴り落ちていく。もう彼女も溢れ出る唾... ID:redeyen
    【タイムライン】熟嫁エロボディライン丸出しワンピで買い物風景 投稿者:マスク
    勢いのあるスレッド
    おばさんですが - 中々やりますねよく見つけてきました!パンツの裏地みたいな! 17:04 レス数:54 HOT:54 ↑↑↑
    今日も触ってるの - まりさんありがとう 14:15 レス数:28 HOT:28
    壊滅願望&孕みたい - 21時に家を出てから22時に公園に着くまで全力ダッシュし続けなさい汗で白Tから乳 16:57 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    おはようございます - おしりのアップ珍しいですね!優しく鷲掴みして開いたり揺すったり楽しそみたい♪ 15:39 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 士官大好きですまだいますか? 16:57 レス数:16 HOT:15 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中々やりますねよく見つけてきました!パンツの裏地みたいな! - おばさんですが 17:04 レス数:54 HOT:54
    今夜はデートかな?報告期待してます - 自分で言っちゃった 17:01 レス数:5 HOT:2
    このような物です。 - すだち県庁所在地で 16:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.