男の娘・女装体験談
2025/05/03 12:19:27(7iBzb2IH)
勝手に追加の報告。
朝連絡来てた方は途中で連絡途絶えてしまい…ムラムラがおさまらないので近場にお住まいの出会ってから2年程関係が続いてる歳の近い年下のマッチョな方にお久しぶり連絡。午後からは用事あるけどちょうどジムに筋トレ行く所だったようで帰りに短い時間でよければってことでフェラだけさせてもらうことに。筋トレ後の汗臭いおチンポを期待して待ってましたがジムでシャワー浴びて来たのでちょっと残念。久しぶりに見たけど彼も大きくて素敵なおチンポをしっかり味わいながらフェラしました。彼も溜まり気味だったらしくむせそうになるほど濃厚な精子で口の中をいっぱいにしてもらいました。「いつでもしてあげるから溜まってるなら連絡してね」と約束し、「また近々連絡するね」と帰り際には玄関先で濃厚なキスもされちゃいまたムラムラ。
帰った後にスマホ見たら途絶えてた方から連絡あるも会う気あるのか無いのかわからないようなダラダラとした感じのやり取りが続いてるおかけで少しムラムラは収まってきましたが(笑)
25/05/03 15:40
(7iBzb2IH)
またまた勝手な報告
ダラダラやり取りの方は「会うの?どうする?」と聞くも煮えきらない返答されバイバイしました。
なんかヤりたいようなどうでも良いような気持ちになりつつ、晩御飯の買い物前に今日は最後のつもりで再度掲示板チェック。2件程気になる投稿が。
1件はトラックの40後半の運転手さん。長距離移動中の休憩中でフェラ抜き希望。もう1件は30代前半でアナルしたいというもの。どちらからも連絡あったけど、30代の方はもう少し若い子希望だからとお断りされる(泣)運転手さんは女装は予定してなかったけどしてほしいって言ってくれてたのでお会いすることに。
「シャワー浴びれてないから臭いかもしれないけど大丈夫?」もちろんOKですとトラックの停まってる所へ車で向かった。教えてもらったナンバーのトラック発見。着いたこと伝えると乗ってきてって言われたのでお邪魔しました。席の後ろの休憩スペースでパンイチで待ってました。「なかなか良いじゃん」と言ってもらってテンションも上りましたね。
挨拶がてら軽く話ししてたら抱き寄せられいきなりキスされちゃいました。タバコやコーヒーでちょっと臭い口で舌を激しく絡ませられ興奮。汗臭さも良かった。その後運転手さんの口から首筋、乳首と舌を這わせた後にパンツ脱がすとこれまた元気なおチンポ。長さはそんなにでしたが太めの仮性おチンポ。口で皮を剥いてあげてフェラ。汗臭いおチンポしゃぶるのはほんと興奮しますね。心無しか太さも増してるような気がして嬉しくてさらに興奮。夢中
でしゃぶると早々に口の中に射精。これまたなかなか濃厚で美味しい精子でした。会う前からの約束で残さずごっくん。彼は喜んでくれて射精後の口に激しく舌を絡ませてきた。終わって解散かと思ったら「時間あるなら飯でも行くか?」と言ってくれて私の車で2人でラーメン食べに行きました(笑)運転手さんにご馳走になったお礼で近くのコンビニで飲み物とか差し入れ。トラックまで送ると「良かったらもう一発してくれない?」と言われ今度は野外でおしゃぶり。久々の野外プレーに私も興奮しちゃった。2回目もしっかり飲ませてもらいお別れ。帰り道も連絡するかもって言われたので期待せず待ってます(笑)
という感じで今日はおしまいになりそうです。先ほどの若い方が〜って言ってた方は相手が見つからなかったのかやっぱ会いたいって連絡してきたけど「違う方で満足できたので」とお断り。自分から一度断っておいて明日は?とかしつこいのでブロックしました。
結構満足な1日だったので明日はどうしようか悩みながら1人お酒飲みながら映画鑑賞しつつの投稿でした。
25/05/03 21:38
(67bHn3eJ)
トラックドライバー何人かと会いましたが、性欲旺盛な方が多いです。
運転席の男臭さい匂いに一気にエロモードで、生でしてっ!って乱れて生チン挿入で種付け。
種付けされた後もお掃除して、ゴックンして。
勿論! 大好きなベロキスもされて唾液ゴックン。
25/05/04 02:28
(LVoiFya.)
コメントありがとうございます。
トラックの中って良いですよね。普通の車内とは違った雰囲気と言うか、野郎臭さというか最高ですよね。昨日の運転手さんの唾液の味に蒸れたおチンポ…思い出すだけでムラムラしてきちゃう。
今日は今のところ誰からも連絡無いし、1日半一気に楽しんだせいか少しお疲れなので活動おやすみしようかな?と思いつつも少しアナルが寂しい感じ(笑)
25/05/04 10:01
(qHTX/tnC)
最初のカレって、4発で何時間くらい?
ワタシのカレなら3発で2時間半くらい。
25/05/04 11:53
(w/bm2AP/)
2時間半ぐらいで3発凄いですね。
先日の彼はどれぐらいだったかな?家帰って来たのが18時半前後だったと思うので、移動とか引けば3時間半とかじゃないかな?と思います。
25/05/04 13:33
(qHTX/tnC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス