男の娘・女装体験談
2024/09/11 15:07:36(yYEPZjfg)
彼女がいるのにいけないですね
映画館で痴漢されるという快楽に目覚めてしまったのでは?刺激的でもう後戻りできませんね。忘れようとしても時間が経つとまた映画館に行きたくなる身体になっているはずです。
これからますます刺激を求めて通うようになるでしょう。そのうち男性に犯され、ますますハマっていくと思いますよ。
メスイキは経験しましたか?それを覚えてしまうともう立派なM女です。彼女は必要なくなるでしょう。私自身がそうだったように…。
24/09/11 20:03
(s0xvmS5g)
レスありがとうございます。
ご指摘の通りかもしれません。
痴漢されてから行く回数が増えています。
まだ犯されてはいませんが他の女装さんが犯されてる場面を見るとAV以上に興奮しています。
それより気になるのは最初に映画館に行ってから彼女とエッチする機会が何度かあったのですが立ちが悪かったりで途中で終わってしまってます。
映画館に行ってる時はスカートの膨らみが目立つくらい元気なのに。
24/09/12 08:17
(ErEuyY/4)
私の初めての映画館での体験は二人の年配者。
下半身専門?って方にパンティの上から触られてモジモジしてる最中にブラウスのボタンを外されて乳首を弄られて声を漏らしてしまい、急接近した顔が明らかにキスしたそうで、自ら半開きに開けた唇を相手の唇に触れた途端ににゅるにゅる〜って舌が入ってきて、ふぅう〜〜んっ!って吐息を漏らして相手の舌を夢中で吸い込んで、流し込まれる唾を躊躇なく吸い込んで、喉にたっぷりと溜まる唾液をゴクっ!って喉を鳴らせて飲み干しては、更に自ら積極的にディープキスを愉しみながら腰をくねらせて下半身担当(笑)の口内に射精。
射精しながら、もっと唾飲ませて下さい!って。
初めてのフェラチオは、キス親父さんにしてあげて、躊躇なく飲んであげました。
24/09/12 12:11
(ttnT2DkW)
彼女とのH以上に映画館で痴漢されることが興奮するのでしょう。
より刺激を求めて過激に痴漢されたいという願望が出てくるはず。
多くの男たちに囲まれて、あちらこちらから無数の手があなたの身体に延びて、敏感な部分を触られその快感に酔いしれ何もかもがどうでも良くなってくると思います。もう淫乱な女性になりきって楽しむといいと思います。
彼女とですが、映画館での私は自分の中にある女性だと割り切って遊ぶといいでしょう。彼女の前では男として、映画館では女性と切り替えましょう。
くれぐれも、病気には気をつけてこれからも映画館での痴漢楽しんで下さい。
24/09/12 14:07
(A9IldGqv)
大勢に囲まれてあらゆる所をまさぐられ快楽を刻み込まれると病みつきになりますね。
怖い、嫌だと少し思っても強烈な快感で上書きされてしまう…
あれを知ってしまうと女性相手のエッチはもう…
24/09/13 01:18
(YMkYDOEx)
みなさま、レスありがとうございます。
ご指摘いただいたことが今もそうですが、これからそうなりそうでビックリです。
自分でも行動が変わってきたなと感じています。
映画館に行っても席に着かず後ろに立ち、痴漢されるの待つようになりました。
最初は痴漢されてる姿を見られて恥ずかしいと思っていました。今は逆です、見られることで興奮がたかまっています。
見られながら女声で泣かされいかされることが病みつきになっています。
どこまで変わって行くのか少し怖いです。
24/09/13 12:29
(7g4iNsTb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿