のじゃさん、愛海と申します。
わたくし、最近アナルが※型から、縦割れI型になりました。
以前、会っていた男性から、オトコのアナルは使い込んだら縦に割れると聞いて嫌だなと思っていました。
いままで5人ほど男性とやり取りがありましたが、今の彼氏に出合い、初めて彼女という称号を頂き、2年ほど付き合いを重ね愛し合った結果、遂にアナルが縦に割れた形になりました。
あの頃はあんなに嫌だったのに、今はすごくうれしいというか、愛の形だよねという感じです。
初めまして。私は実は既婚者でして、アナルが捲れてローズになる訳にいかず、なるべく間隔を空けてウケを楽しんできました。
誰でもと言う訳ではなく、1人の人と10年ほど月1程度で楽しんできたので、体調の善し悪しもありますが、ほぼトコロテンしてました。
何度かトコロテンした後も突き込まれ続けて、失神したようになったこともあります。
気付けば、菊の花の形から縦割れになっており、これもアナルセックスでチンポを受けて楽しんだ結果だと思うし、むしろ勲章だと思ってます。
|
|
【プロフ動画】
なんとなく寂しくて登録しました。
たくさん気持ち良くしてくださる方希... ID:77777828181
|