男の娘・女装体験談
2024/07/24 11:58:13(Mzs7Ht4Z)
初ディルドの貫通おめでとう!(笑)
チンポサイズのディルドは、プラグやエネマと違うでしょ。
私もアナルに興味が出てから、指、プラグ、アナルバイブ、ディルドと、拡張と開発をしましたよ!
最初は、指1本も恐る恐るだったのに、毎日挿れてるとだんだん慣れて、2本、3本と入るのに2ヶ月くらいかかりました。
それから、休みの日はプラグを挿れて過ごしたり、アナル専用バイブでアナニーしてました。
アナルの中で、振動しながらクネクネ動くのが気持ち良くなり、かなり快感が湧いてきて、出し入れしながらチンコ触ると、チンコの奥と言うか玉の付け根あたりがジンジンすることも知りましたよ。
そしてついに、チンコサイズのディルド買ってしまったけど、同じようになかなか入ってくれずに、亀頭部が肛門の壁に跳ね返されてました。
そこで、いつも使ってるアナルバイブを挿れて解して穴が開いたところでディルドの亀頭を挿れてみたら、ズボっと入りました。
でもそこからが大変で、亀頭がアナルをミチミチと拡げるように入ってくると、軽い痛みと凄い圧迫感で、動かすことができませんでした。
一旦抜いて、ローション足してアナルバイブでズボズボしてから、再度ディルドを挿入すると圧迫感はするけど、なんとか根元までアナルに入りましたよ。
それからは、アナルバイブで解して感度を上げてからディルドを挿れるようにしてたら、かなり感度が上がりある日、チンコの奥からゾワゾワと痺れるような感じがし、チンコ触ってないのに精液がダラダラボタボタ溢れ出てトコロテン射精しましたよ!
指から始めてから、半年後のことでした!
24/07/25 09:00
(FFVWrim6)
アナさんありがとうございます。
おめでとうなのですかね??(笑)
たぶんトコロテンはアナさんのような感じが正しくて私のはただの勢いですよね。
確かにトコロテンとかメスイキとかやってみたいなぁとは思っていましたが数日経過して落ち着いたら、少し怖さが戻ってきてます。
幸いアナは切れたりしてないのでたぶん週末にはまたやってしまうというか1人ラブホでやる予定です(笑)
24/07/25 09:53
(b.i/1CAv)
男なのに、チンポから射精する快感に加えて、アナルでも感じることができるようになれたら、倍楽しめると思いませんか?
私の場合、結局、本物のチンポも経験してしまい、アナの中で射精を受けながらトコロテン逝きまで経験してしまい、念願だったアナルがマンコになってしまいましたよ(笑)
24/07/26 05:48
(TdTWAowh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿