男の娘・女装体験談
2024/07/17 22:53:09(BCYS7NsY)
抜け出す必要なんてありません
もう女になってる方が自分なのですから
次はホルモンを飲む事ですね
輸入代行業者から入手しましょう
その次は去勢です
去勢しちゃえば後戻りできなくなって
女として生きる覚悟が出来ますよ
24/07/18 05:15
(6Cf16OKq)
るいさん、そして(無名)お二人の言っている事を、体現してるかのような私です。
るいさん、私も男性からのメッセージを軽く考えていました。でも私の場合、相手が遠い人だったので油断していろいろ話過ぎてしまい。長くコミュニケーションをとると情がわくというか、その人がなくてはならない人のようになりました。1か月だけ仕事で、私の住んでいる街に来て、会ってしまいました。その方とはHなことは無しという約束でしたが、その人が初めての人になりました。別にその人だけが悪いわけではなくて、私もわきが甘かったと思います。一度許すと、結局1か月やりまくりの日々になり、男の娘で女の子のファッションだけに興味があっただけなのに、男の事が好きなオカマになり下がっていきました。そこからは何人かの男性と付き合い、今の彼と出合い、(無名)さんが言うように、ホルモン→去勢という流れです。
24/07/19 21:12
(2lMhPDEp)
無名さん
うまく説明できませんが、女性になりたいわけではないので去勢は考えていません。男の自分以外に変身することで非現実を楽しんでいたり背徳感による快楽が心地よいのかもしれません。でも、可愛くなりたい気持ちはどんどん増してきていたりもするので、全身脱毛したいとか爪を伸ばしてネイルをしたいって思っています。
24/07/20 21:46
(X3g/m3tP)
愛海さん
私と似ていていますね。このままいくと私もホルモンをしたくなるんでしょうか。いまは、ただただ女性として抱かれる快楽に溺れている感覚です。入れられながら優しくキスされると少しだけ胸が熱くなるんです。
24/07/20 21:51
(X3g/m3tP)
るいさん、今後どうなりたいかは、るいさんが決めていけばいいと思います。私も女性になるつもりはなくて、ただただ流れでやちゃったという感じです。私も誤解してたんですが、セックスって愛の究極の行為ですよね。2人の間に愛があれば、快楽の追及は、尊いことだとおもいますよ。私は今の彼氏とそんな時間をたくさんつくるために、会って間もない時からプチ同棲をはじめました。課題もいろいろありましたが、2人で乗り越えて、正式に彼女にしていただき、プロポーズまでされました。いろいろ進めちゃうのは、彼の本気度を他しめてからでいいと思います。愛のあるセックスの回数は、本気度を高めてくれます。
進めているわけじゃないから勘違いしないでほしいんですが、でもホルモンって、内面から変えちゃうので、セックスが滅茶苦茶すごくなります。私の感覚では、去勢よりホルモンのほうが、セックスには効く。
24/07/22 08:33
(4wgvaU6q)
私も、コロナで家にいるときだけで始めた女装ですで、たまたま近所のコンビニまで行くのに、女装を落とさず出かけてしまい声をかけられたのがきっかけです。
相手の人が感じのいい人ですごい近所だったので、ついついていきました。
それから何度か会っているうちに、いいなぁと思うようになり、ついつい男女の恋人のようなことをするようになりました。
私もるいさんのように戸惑っています。
今後も心配です。
24/07/25 07:37
(m.RDdD/L)
るいさん、貴女の気持ちは良く分かります。
好奇心で女装してみたらノンケのはずなのに、男性が気になってしょうがない、男性と交際してみたいなぁ。
最初はSNSから、でもすぐエスカレートしちゃって出逢っちゃう。
ちょっとだけと思って交際した男から関係を迫られると拒むことができずに、キスやフェラ奉仕やセックスを許しちゃう。
しかも、どんどん嫌悪感が無くなって、逆に悦びを感じるようになっちゃった。
このまま進んで戻れなくなったら?。
怖い、でも女装も止められない、どうしよう。
と云う気持ちでしょうか。
かつて私が辿った道を、貴女も歩いているのですね。
この道は貴女の内面が求めているのですよ。
変身願望が満たされて、貴女の中の女性が覚醒したんです。
私も感じましたが、行為の後の後悔や嫌悪感は出した後の賢者状態みたいな物で、その裏には女の悦びや満足が隠れています。
だからまた同じ悦楽を求めてしまうんです。
可愛くなりたい、美しくなりたいという欲望もありますよね。
これも男に好まれたい、男に可愛がられたいっていう女の本能ですよ。
私は内なる欲求に素直に従って、更に一歩踏み出しました。
その結果、今では女装子として男の快楽と女の悦楽と云う両性の快感を味わっています。
るいさん。
ここで引き返して欲求を圧し殺すか、一歩踏み出して新たな世界を体験するか、貴女はどちらの決断をしますか?。
24/07/25 13:39
(GUgigSqi)
愛海さん
2人で乗り越えられてすごいです。彼女とかプロポーズって憧れます。
去勢よりホルモンのほうが、セックスには効くんですね。実は、もう少し女性っぽい体型なりたいとかお肌を綺麗にするにはどうしたらいいかと考えていたら、ネットでは女性ホルモンがヒットして気になってはいます。ホルモン無しで今はどこまで女性に近づけるか頑張ってみようと思います。
24/07/28 10:30
(qjSUS.3G)
莉奈さん
私と同じなんですね。
女装していると男性のときとは違う自分というか女性としてメイクを楽しんだり変な安心感があったり
しませんか。私の場合は、何より男性とのsexがどんどん気持ちよくなってしまっていてヤバいなぁと思っています。
24/07/28 10:49
(qjSUS.3G)
亜美さん
まさにおっしゃるとおりです。
行為の後の後悔や嫌悪感が徐々に薄れていることにも少し危機感を感じています。いえ、そう自分に言い聞かせているのかもしれません。
可愛くなりたい、美しくなりたいという欲望もあります。なので、脱毛やサプリといった美容についても試してみたい気持ちでいっぱいです。
とりあえず現状維持を考えている時点で、引き返せないところまできているのだと思います。
24/07/28 22:28
(qjSUS.3G)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿