2024/07/14 08:47:02(i5aEcz6m)
さなさん、失恋ってどんな理由であれ、胸を焼かれるほどつらいですね。時間がたっても、あの時なんでこんな対応したんだろうと思うんですよ。でも、切ない恋をしたオンナはいいオンナになれるらしいですよ。あっ、それから、男性ってみんな性欲モンスターだと思うんですが、私が今まで会ってきたヒト達はそうでした。逆に自分がおかしいんだと思ってきたんですが、昔付き合ってた彼女と初めてセックスをした時に、1回しかしなかったんです。私オナニーでも1回出しちゃうと満足しちゃたんです。今の彼氏とも以前は毎日してました。
私だけの場合だとおもいますが、セックスしちゃうとその人がどんどん好きになってしまいます。どんなに第一印象が嫌だなと思う相手でも、約束守ってくれなくて中出ししちゃう人でも、私初めての人と会う時、会うだけでHなことしません。と言ってたけど、抱きしめられて、キスされて、もうそのあと、その人のこと好きになって、もういいかなぁと思っていました。さすがに何の知識もなくて準備してなかったので、最後までできなかったんですが、その時悔しくて、そのあと会う時までに準備して初体験しました。その後は男性に犯られるたびにオンナになっていく感じで変わっていきました。平日だと仕事の後に、待ち合わせの時間までに返信するのたいへんだけど、そこはウキウキしながらやってます。でも確かに次の日が仕事だったりするとしんどいことある。彼も1回でも多くヤリたいので、帰れなくなって、そのままプチ同棲に突入しましたり、それも楽しいと考えています。私の立場だと、オトコってたいへんだなぁと思っています。だからこんな中途半端なオンナを相手してくれる男性って何て奇特なんだろう思っています。だからヤリたいだけ私のカラダで満足してもらえるのを楽しんでいます。最近彼に言われたんですが、アナルがいやらし形になってきたんらしいです。自分の事愛してくれる人は、幸せになってほしいです。