ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

チャレンジ

1:
投稿者:カエ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
暖かくなったせいかムラムラしてしまいアナニーしたのですが、途中でこのまま出すのもなんだかなと思い中断。
時計を見たらまだ22時。明日も仕事だけど今からなら相手見つかるかもと書き込みしてイソイソ変身。数人から連絡来てたのですが何故か外系ばかり…。
私は一応完女にはなれますが外は未経験かつこんなのが外にいてはダメだと思ってるのでどうしようか悩みました。あと外系の人って正直お金ない人とか不衛生な人、乱暴、強引な人のイメージが強くて…。
ただお一人の方がすごく丁寧な文面で公園で気をつける事とかも色々教えてくれたので会ってみようとなりました。
指定された公園に着いたのですが都内のくせに本当に暗いんです。うわぁやっぱり怖いなぁ…と思いながらメールすると少し離れたベンチらしきところからスマホライトがチカチカと。なるほどこうやって合図するのかと感心しつつ速歩きで移動。
こんな時間なのにビシッとスーツのリーマンさんがいる違和感に少し可笑しくなりながらお話ししつつ案内とかしてくれました。
途中の茂みでホモさんのうめき声とか聞こえるし獲物を探しているようなおっちゃんもチラホラ散見。恐怖感が増す中でリーマンさんは腰を抱いてガードしてくれてるのはなんか安心しました。
そのまま散策しながら人気がなくなったあたりで腰からお尻に手が移り割れ目をなぞるところで気付かれてしまいました。
アナニーで使ってた中型ディルドを入れたままにしてました…。
彼はちょっとスイッチが入ったようで、邪魔が入りにくいスポットへ連れていかれて正面から抱きついてきました。
ハグされたままお尻を鷲掴みされると下着に押されたディルドがいいトコに当たるので私も一気にスイッチが入って喘いでしまいました。
直ぐにしゃがみこんでリーマンさんのおちんぽを咥え夢中でフェラしました。外ということを忘れるというか目を瞑ってしていると気にならないのは発見でしたね。
リーマンさんはビクビクしてそろそろかなと思ったら、挿れたい…と。本当はすごく欲しかったのですが二人ともゴムがなかったので断念。
そのままイラマ気味にお口でズボズボされ、下ではズボズボされながらこっそりディルド出し入れしてペニクリ擦ってたのでリーマンさんが口内に出した刺激で私も発射。
凄く満足しましたが時刻は25時…。やばい早く帰らないとと思うんですがセックスしてないのに腰砕けでフラフラ。膝も土まみれ、ディルドも抜け落ちて土がついてで休憩と掃除してたら26時…。オワタ。
初めての外チャレンジはなんとか楽しめましたが時間帯考えてしっかり相手を見極めるとなると思いの外大変だなぁと思いました。
2024/04/02 12:46:05 (ljOpcAL9)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく読まれている投稿

もっと見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ブタママ便器-寝取られ動画 04:31
    JCと遊んでみたい-欲求願望告白 04:21
    火目時-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:13
    急募 今から江戸川区葛西で妻の下着-下着... 04:08
    変態双子姉妹-イメプレ 04:01
    デジカメの出始め-淫らな体験告白 03:47
    鑑賞急募-中国/生見せカップル 03:07
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 03:04
    褌姿で街中を-露出実行報告 02:35
    深夜3時〜4時半位まで。厚着にて。-寝取... 02:21
    明日-関東/生見せ女 02:17
    焦らして責めて-犯され願望 02:16
    本日18時頃〜 倒壊氏 置換-東海/生見... 02:14
    宮崎-下着置く男 01:54
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:28
    痴女になりたい-欲求願望告白 01:24
    明日11日カメラマン募集(南森町)-関西... 01:23
    エロ豚晒しています。-露出画像掲示板 画... 01:11
    自宅NTR中出し-寝取られ掲示板/東海 00:34
    今日11日夜、六本木でマッサージ-関東/... 00:34
    騙されないように気を付けて-中国/生見せ... 00:33
    マンションの共用廊下で-エロイプ掲示板 00:32
    付き合って初日-別れた理由 00:23
    TikTokliteのポイント詐欺-関西... 00:15
    TikTokliteのポイント詐欺-東海... 00:13
    TikTokliteポイント詐欺-関東/... 00:11
    みんなエクソシスト出ている-露出実行報告 00:08
    今から-東海/生見せカップル 00:04
    お母さんのおっぱい-近親相姦 願望・苦悩 00:04
    これから-関西・近畿/生見せカップル 00:03
    【プロフ動画】サンタクロースから、季節外れのエッチなプレゼント🎁 ID:rika2026
    【タイムライン】爆乳感伝われ!笑 #おっぱい 投稿者:もえ
    ©ナンネット All rights reserved.