ニューハーフさんと言えど、ペニクリというチンポを持つ男に、逆アナされて犯されてしまったんですね。
アナル舐めから前立腺への愛撫で、アナル性感を教えて貰って、本物のチンポを挿入されてトロトロ我慢汁を垂れ流してアナルセックスの快感を知ってしまいましたね。
チンポを奥まで挿れて貰ってる時って、射精の我慢が効かないからチンポ擦られるとトコロテン射精しちゃうんですよね~
私も掘られながらチンポ擦られて強制トコロテン射精してるうちに、体がトコロテン逝きを覚えてしまいました。
緩急をつけてアナルに挿れたチンポでピストンされてるだけで、私のチンポには触らないのにトロトロと精液を漏らしてトコロテン射精しちゃう体になりました。
肛内のチンポが一回り大きくなったと思った瞬間に、脈打ちながら射精されると、私のチンポからも普通の射精のようにドピュッてトコロテンしてしまいます。
綺麗なニューハーフさんの小ぶりな乳房を鷲掴みして尖った乳首を思いっきり吸い込んでる際にはエッチな吐息漏らしてキスしてっ!って懇願されて猛烈なベロチューして互いの唾液を貪り合った。
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|