ず〜〜〜っと興味はあったレズ ここ数年レズ風俗がいろんなところにできて 行ける地域にお店ができたので行ってみました 興味はあれるけど未体験 ネコなのかタチなのかもわからないからリバの 女性を指名 待ち合わせしてホテルに向かう道 「手をつなぎますか?」と声を掛けられて 手をつなぎホテルに この人と今からエッチするんだな〜 と緊張しながらホテルに とにかく始めて尽くしでリードされるままに 服を脱がされシャワーに 泡いっぱいで密着されてすみずみまで手で洗われてそれだけで声が漏れ出しました ベッドに導かれリードされるままに私はウケに リバの女性なので私がタチの想定もしてたんだけど彼女の超絶テクニックにそんな余裕もなくなって指1本と舌、優しく囁かれる声にメロメロになりました、本当全てが優しくて ホワホワした夢心地に でもほんの少し物足りないと言うか 激しさも欲しくなり 次の月にま別のタチの女性を指名してソフトSMと玩具(バイブと電マ)のオプションを付けて 「思いっきり責めてほしい」と お願いしてアイマスクと玩具の手錠で拘束されながら言葉責めと指と舌、玩具で責めてもらいました 「本当にダメな時は言ってくださいね」と言われ 始まったのですが「ダメ」って軽く言うくらいでは止まらない彼女にフラフラになるまでいかされて大満足でした 次会はまた彼女を指名してペニバンにも挑戦してみようと思っています。