ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫁がレズしてました④
投稿者: きた

...省略されました。全文を表示する

2025/01/23 06:00:42(bcW/Zufb)
2
投稿者: (無名)
お待ちしておりました。
今回も良い!
25/01/24 06:32 (4obsnbc7)
3
週末の土曜日だけはには尾形さん宅で2人きりで過ごす事が増えてきました。もちろん嫁の同意のもと夕方から翌朝午前中くらいまで過ごします。
より一層、尾形さんのことを深く知り嫁も含めた女性達の人脈図というか関係を理解します。
嫁入れてざっと4、5人くらいの間柄でありママさんバレー部。花梨さんもここに含まれます。あとは尾形さんの個人的な付き合いで、数人いるようですが僕はそこまでは面識ないです。
でもこの数人が熱いんです。尾形さんを通じて紹介を受けた嫁が昼間にお手合わせしているようです。さすがにいきなり我が家に来てやるという事は無いのが今のところ残念です。
正直、皆んな強者ばかりでいつも嫁は責められているとのこと。まあ、嫁が攻めれる相手が数少ないのは承知してますが…
そんな中、1人とは回数を重ねてるうちに我が家でするようにもなり、一度こっそり拝みました。
もちろんカメラ越しですが。
その女性、嫁より4歳くらい上で自宅で習い事の先生やってる控えめな感じで、童顔だけど体はグラマーで尾形さん体型に近いです。
普段真面目な奥さんタイプという感じです。
名前はめぐみさん。
旦那さんとは別居中で、離婚直前らしい。
尾形さんとはSNSで知り合っていて、レズ系イベントの主催で仲良くなってるとのこと。
録画データが消えてしまい記憶だけが頼りなのですが、めぐみさんと嫁は性格的にもウマが合うようで普段ランチや買い物にも行くような仲だが
ベッド上だと、また別の雰囲気があるようです。
2人とも膝立ちで抱き合うようにしてお互い下着姿で股間をまさぐり合います。探りを入れるようにこの体勢は他の女性の時もたいていコレから始まります。一概には言えませんが…
次第にキスなんかもしながらヒートアップしてきます。しばらくまさぐり合ってますが、やはりめぐみさんは、ピアノやってるせいなのか分かりませんが手の動きが落ちません。
嫁も負けじと応戦するも次第に動きはスローになってます。そして嫁はバテたのか
めぐみさんの手マンで、その場に尻もちをつきました。すぐさま押し倒されて上に乗られてそのまま愛撫が始まりました。この時点で多分嫁は戦意喪失してます。そしてずっと責められてます。
パンティまで脱がされて全裸になり、嫁は大の字でされるがままです。
我が家の足元側カメラは嫁の開いた股を鮮明に捉えてます。
いやあ〜、めぐみさんにクパァーってされてますね。いやらしい…

そして、めぐみさん
嫁の股間に顔うずめてからのクンニ!
嫁はいい声で鳴き始めます。
カメラアングルで分かりづらいですが
どうやらアナル舐めまでされてるようです。

そして、しばらく
出ました!嫁の『あーん、もう許して』が。

もう敵わない、もうダメの時の嫁のセリフです。
これが出た時は相当ヤバいと嫁はいいます。

めぐみさんに絶頂に導かれた嫁はそのあとの
優しい全身舐めで余韻を感じながらベッドでヒクついてました。

さすが尾形さん繋がりの女性です。

さらに次回に続きます。

25/01/25 05:43 (vAMYry//)
4
日が経つにつれて嫁の交友関係にも変化がありママさんバレー繋がりでは、尾形さん、花梨さん
新たにめぐみさん、さおりさんと親密だと嫁は言う。特にさおりさんとは気が合うようで頻繁に出かけたりお互いの家を行き来したりしてるし僕にも紹介してくれた。一つ歳上の姉御肌の若い時は結構遊んでたのでは?と思わせる雰囲気とスレンダー体型の美人タイプ。嫁と違うタイプというのもお互い気が合う理由の一つかもしれない。
しかし、この2人の最初の出会いが尾形さんの紹介を通じてのレズプレイからだったと考えると奇妙な感じとともに興奮もしてしまう。
実はまだ僕もこの2人のお手合わせは観ていない。
当然、僕に従順な嫁に言えばすぐに実現する。
しかし、さおりさんとは家族絡みの付き合いも増えてバーベキューや宅飲みなどエロ抜きで健全で良好な関係を築いている。もっと我慢してから
嫁とさおりさんの一戦を観るのも乙なものだと勝手にタイミングを計っていた。あえて嫁も聞かれない事は自分から喋らない。
ここでさおりさん繋がりの女性達がいるのも見え隠れしつつも、ここでは一旦置いといて…
そろそろ観たいと嫁に伝えた。
すでに、さおりさんとは何回もしているようだが詳しくは聞き出さない事にした。
隠し撮りで申し訳ないが旦那に隠れて女同士で楽しんでいるのだから、少しくらい覗き見しても問題ないだろう。
早速、様子を後から確認した。
2人は躊躇する事なく、いつものように服を着たままイチャイチャし始めた。随分長い事キスしていたが段々と嫁がさおりさんの体にタッチしていく。今日は随分積極的ねと尋ねられた嫁は果敢にさおりを責め始めた。珍しくアグレッシブな嫁のプレイに興奮した。さおりさんはされるがままとは言いつつも、しっかり距離を保ちながらも受け流してるようにも見える。なんかこういう駆け引きの様な流れはワクワクする。着ていた服はいつのまにか脱ぎ捨ててふたりとも下着姿になった。
嫁はさおりさんの首すじやわき腹に舌を這わせたり、手は休む事なくまさぐっている。
しかしどうにも嫁が責めまくってる様に見えない。よくよく見ると、さおりさん…
嫁に責められてはいるが、しっかり嫁の股間に指は這わせている。さおりさんが仰向けになり嫁が覆い被さる。嫁も僕にいいとこ見せようと頑張ってるのか、いつもと違う感じがする。
こんな感じで、もつれ合うように女2人がくんずほぐれつで絡むだけでかなり興奮してきた。
ブラを外されたさおりさんの乳首を必死に舐める嫁。嫁も責めながらもブラを取られて、パンティ一枚の姿になっていた。2人ともトップレスで絡み合ってとてもいやらしい。
相変わらずさおりさんに被さり乳首舐め、耳舐めと続ける嫁。しかしなんだか様子も変わってきたように見える。息も荒くなり声らしき音が漏れて聞こえる。ん…?
どうやら息が上がってきてるのは嫁のようだ
さおりさんの手は嫁の股間の位置のまま。
よくよく見ると嫁はいつものTバックパンティを履いている。さおりさんの手元をよく見ると
伸びた中指の先っぽが、ちょうど嫁のアナルの位置にある。さっきからずっとアナルをほぐす様に刺激してたのが今頃になってジワジワと効いてきたとでもいうか、嫁は責めながら攻められていた様だ。Tバックだと分かりやすい!
嫁はたまらず後ろを振り返る素振りを見せ
その顔は『さっきから、そこばっかりズルイ』とでも言いたげな表情に見えた。さおりさんは
いきなり上体を起こして座るとそこにうまい具合に嫁を対面座位のようにして腰掛けさせた。さおりさんの顔の目の前に嫁のEカップのおっぱいがくる。
さおりさんは舌先で素早くレロレロとした後に吸う様にしてチュパチュパと嫁のおっぱいを吸った。左、右と交互に舐めるさおりさん。
嫁はさおりさんの上で身動きするも自由に動けない。さおりさんはさらに嫁のウエストに腕を回して動きを封じるようにロック。
もう片腕を後ろから回してまたもや嫁のアナルを中指で刺激した。嫁の体が一瞬のけ反った。
乳首舐め➕アナル弄りは嫁を完全に捉えた。
苦し紛れに嫁はさおりの耳元に食いつき舐めるも効果はイマイチ…
シンプルだがさおりさんの責めは完璧すぎる。
嫁はしばらく耐えていたものの、観念したのか
さおりさんにしがみつきアンアン声出して感じていた。嫁はさおりさんの肩を何回かタップする様に叩いたがシカト。
『あーん、もうイッちゃう!』と負けを認める発言。
そのままビクン!としながら嫁はイカされたのがわかった。
最後にイク瞬間アナルに指突っ込まれたと
後で嫁は語った。

嫁いわく、さおりさんにはどんな責めも通用しないし、何よりいつも逆転されるのが悔しくてたまらないと語る。

25/01/25 10:47 (ScW0dqg8)
5
投稿者: (無名)
レズってバトルなんですね。しかし、奥さんは弱いですね。でもすっごく可愛い雰囲気が漂っています。続報よろしくお願いします。
25/02/04 19:31 (6pIKqbW4)
6
5. 無名さん
ありがとうございます。
バトルって表現すごく合ってます。
嫁は弱いです、でも自分ではイケると思ってるとこがあるようでそういうところが
観ていて興奮させられます。
25/02/06 04:43 (UxB1yeBK)
7
嫁はもう地元でやっているママさんバレーを辞めたので、付き合いとして尾形さんのみとなっている。しばらく前に離婚した尾形さんと僕の関係も続いている。まあこれはいいとして
嫁は尾形さん人脈でのつながりからの女性とも定期的に続いてます。
中でも花梨さんとの絡みが増えてきたと思ってます。
25/02/06 04:58 (UxB1yeBK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/5才北東部で場所あり-単独用・・・生... 19:48
    今から加部でカップルさん募集-中国/生見... 19:47
    松戸馬橋-下着置く男 19:47
    ハメ撮りギャラリー-露出画像掲示板 - ... 19:45
    今夜21時頃から深夜まで-関東/生見せカ... 19:45
    チョット露出-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:39
    筑豊で-九州・沖縄/生見せカップル 19:35
    窓際で朝から人妻生バック-寝取られ動画 19:34
    本日21時頃〜南区ペンギン-東海/生見せ... 19:33
    明日SMホテルに行きます-関東/生見せカ... 19:33
    2/23今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:31
    妹を悪戯。-近親相姦 兄×妹体験告白 19:30
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 19:29
    みんな見てね❤️-露出画像掲示板 - 画... 19:27
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 19:26
    みんな見てね❤️-露出画像掲示板 - 画... 19:26
    札幌にて完全寝とり-寝取られ掲示板/北海道 19:24
    十勝清水-北海道/生見せカップル 19:24
    今夜、20時から-関西・近畿/生見せカップル 19:22
    来週土曜日に会える人。-関西・近畿/生見... 19:21
    RQT-視姦紳士カフェ 19:18
    Nメン89-ゲッツ体験告白 19:18
    母の妹と-義家族との体験 19:04
    野外見せ合い-関東/生見せカップル 19:02
    お茶県-下着置く男 19:02
    鳴子温泉にて-東北/生見せカップル 19:01
    アナルバルーン😊-男の娘・女装・ニューハ... 18:57
    神奈川県内スーパー銭湯-単独用・・・生見... 18:49
    3/7 厚着-関東/生見せカップル 18:45
    彼女を寝とられたい-寝取られ掲示板/北陸... 18:43
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #フェラ ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】性欲に負けて始めちゃった^^ #おっぱい 投稿者:さくら
    勢いのあるスレッド
    今日の下着 - この際、アダルトショップに行ってインナーを買いますか? 19:36 レス数:59 HOT:57 ↑
    下着姿。 - 豊満な身体、堪らないです!每日でも、見飽きないと思います。肌も乳房もキレイで、乳 17:41 レス数:39 HOT:35
    娘の彼氏にレイプされ調教されています。 - お母さん、痛いの?僕は気持ちいいよ! 19:44 レス数:24 HOT:24 ↑↑
    こんにちは… - 綺麗な乳首もっと卑猥な乳首かと思ったのね^_^ 19:38 レス数:23 HOT:23 ↑
    いるかな・・・! - よろしくお願いします 17:57 レス数:85 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    分かるは其れって。俺の家もそうでした、俺の所は逆で父が再婚して生前の母親よりも若 - 昔の思い出、両親のSEX 19:49 レス数:1 HOT:1
    ビンビンな乳首興奮しちゃいますね! - みんな見てね❤️ 19:49 レス数:1 HOT:1
    覗きたいです。何時くらいの予定でしょうか? - 筑豊で 19:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.